ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

АША- ДЛЯ БУРЖУЕВ ??????

RSS-поток ветки «АША- ДЛЯ БУРЖУЕВ ??????»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20, 21, 22  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2008 9:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NNT писал(а):

только вред нормальной горнолыжке они приносят, антирекламой.

Что ж, получается, высказаться на форуме могут только "супер-пупер крутые горнолыжники", которые и катаются лучше всех, и с форума не вылазят, имея по 100000..... постов?

А остальные пошли нах, кто вы вообще такие, чтобы тут что-то писать?

Неприятно, однако...

я лично ваще-то просто любитель в горных лыжах, и времени много на болтовню в форуме убиваю.

но зато я не писал эмоциональных несправедливых отзывов.
быть может кто-то из-за вас не поехал, и обломался.... побоялся... детей не взял и прочее.

а вы, например, никак не прокомментировали фразы по поводу вашего опасного для окружающих катания.
зато зацепились за мои слова, в том месте, где решили что можно зацепиться.

=)
Highlander

СообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2008 12:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сегодня знакомая катала в аше. работал только 1-й и 2-й подъемник. разве не справедливо ее возмущение, за что она отдала 700 рублей?
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2008 12:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

абсолютно несправедлливо

если работает 1 и 2, значит все трассы доступны
и 2 и 1 и 6 и 3 и 3а и 3б

только не надо писать "руководство не предупредило что с высшей точки можно пройти на все трассы"

есть схема трасс!!
есть указатели!

что еще надо???!!!
Umg

СообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2008 12:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Справедливо!!! Если я хочу покатать на 6-ке, я что каждый раз должен переть через длинный выкат 6-ки, чтоб выйти к подъемнику в самом низу? Накера мне это надо Shocked Чес гря, мне в Аше тока 6-ка, ну и 3-ка и интересуют, по лесу катать квалификации не хватает Sad
Так что xt3, хорош защищать Аджибардак, если все подъемники работают, то ладно, можно заплатить 700 руб, но если нет, надо ценник снижать, так как услуги предоставлены не в полном объеме, и по большому счету согласно закона о правах защиты потребителей можно требовать возврата средств или что-то подобное...
Vasya

СообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2008 1:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ашу надо гасить судебными исками,это точно....))
VIC

СообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2008 1:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тимыч- ты неправ
бабло платится за НОРМАЛЬНУЮ РАБОТУ ПОДЪЕМНИКОВ
почему я должен терять время на переезд+ переход- на борде полностью не выкатишь- от 2 к 3 трассе например
или при неработающей 6 скатывать каждый раз вниз по 6 и подниматсья на 6 через 1 и 2
если ограничивают число работающих подъемников- пусть и цены снижают соответственно
хотелось бы мне посмотреть на тебя если ты заплатишь бабло за день каталова, а через час выключат ВСЕ подъеники кроме 7 например
я больше чем уверен что ты ой как заорешь первый чтоб тебе бабло назад возвращали
я лично никогда не заморачивался насчет сервиса и жрвтвы- переодеться-переобуться в не сильно морозную погоду могу и возле машины, и пожрать бутеры с чаем из термоса, а то и вообще не жрать весь день, но если администрация в открытую устраивает такое кидалово (хотми запустим подъемник хотим нет)-это бардак

Последний раз редактировалось: VIC (Ср Янв 16, 2008 9:31 am), всего редактировалось 1 раз
Highlander

СообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2008 1:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блин, хтз, ты как винокур-тут играем, тут не играем, тут рыбу заворачиваем Smile все должно работать, тем более за 700 р.
VIC

СообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2008 9:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vasya писал(а):
Ашу надо гасить судебными исками,это точно....))

в прошлом году была большая буча, когда подъемники (не помню насчет всех, но 6, 3, 1 и 2 не работали точно) не работали час или 1,5 так все катающиеся осадили администрацию требуя назад бабло
администратор сначала отбрыкивалась, но когда один особо активный чувак чуть ли не час орал на них обещая подать в суд, то начали выдавать бапки за неиспользованное время
а наорду было.....ппц...я думаю вся горнолыжка пришла за бапкаме, ну может кроме тех кому пятихатка что туалетная бумага....
видно этот случай их ничему не научил- распиздяйство процветает

Последний раз редактировалось: VIC (Ср Янв 16, 2008 12:47 pm), всего редактировалось 1 раз
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2008 10:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поэтому не надо туда ездить в рабочие дни. Может одумаются.
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2008 1:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):

бабло платится за НОРМАЛЬНУЮ РАБОТУ ПОДЪЕМНИКОВ

совершенно согласен.
VIC писал(а):

почему я должен терять время на переезд+ переход- на борде полностью не выкатишь- от 2 к 3 трассе например
или при неработающей 6 скатывать каждый раз вниз по 6 и подниматсья на 6 через 1 и 2
если ограничивают число работающих подъемников- пусть и цены снижают соответственно

если обламывает, надо требовать деньги назад.
(кстати скорее всего, пока ты требуешь, подъемник включат, а ты время каталки просрешь =))))))))
не долго в аше подъемники стоят.
только когда электричество отрубают.
VIC писал(а):

хотелось бы мне посмотреть на тебя если ты заплатишь бабло за день каталова, а через час выключат ВСЕ подъеники кроме 7 например
я больше чем уверен что ты ой как заорешь первый чтоб тебе бабло назад возвращали

если останется только семерка я верну себе деньги =)
VIC писал(а):

я лично никогда не заморачивался насчет сервиса и жрвтвы- переодеться-переобуться в не сильно морозную погоду могу и возле машины, и пожрать бутеры с чаем из термоса, а то и вообще не жрать весь день, но если администрация в открытую устраивает такое кидалово (хотми запустим подъемник хотим нет)-это бардак

наверняка такого не была. что пол дня не работал =)
наверняка знакомая хайлендера приувеличила =)))) гыыыы
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20, 21, 22  След.
Страница 19 из 22
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru