ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Кто едет в Победу на ноябрьские праздники?

RSS-поток ветки «Кто едет в Победу на ноябрьские праздники?»
На страницу 1, 2, 3 ... 10, 11, 12  След.

Автор Сообщение
Demon

СообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2004 1:10 pm    Заголовок сообщения: Кто едет в Победу на ноябрьские праздники? Ответить с цитатой

Итак, я понял, что не против сьездить в Победу следующие недомовцы:
Я, Димон, Kyzma, VIC, может быть Franc
Кто еще? Нам надо многое обсудить начиная с билетов до Белого Озера и кончая экипировкой и продуктами.
Времени осталось не так много!
VIC

СообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2004 1:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну я то если соберусь, то скорее всего поеду со своей толпой (что впрочем не помешает как нить состыковаться), и скорее всего на тачках своих- так обычно делаем, или закажем газельку, чесна говоря это еще не обсуждали....так только наметки были, честно говоря по победе надоело уже лазить, если только копать где нить, или слазить в самую задницу..... Smile
а вообще вон народ собирается вроде в Абзачку, если реально будет смысл туда ехать ( в смысле покататься)- то может и туда....
Димон

СообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2004 2:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

скорее всего я поеду.
состав и сроку точнее определятся денить недельки через две
Alena

СообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2004 2:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да, многие в Абзачку собрались!!! Ура!!! Smile завтра наверное будем уже бронировать места.......
Димон

СообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2004 3:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ален, ветка про победу Smile))
а так то даааа, многие в абзачку собрались Smile)))))
Alena

СообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2004 3:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да знаю что про победу не ругайся!!! Smile
Orsen

СообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2004 10:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень хотели поехать Svetoi и Galochka и иже с ними (то бишь я). Но я то скорее всего не смогу... А вот Светой по-моему с удовольствием. Я ему скажу (да он наверное и сам топик читал). ЭХХХ! Я тоже ХАЧУ! Да есть свои но...
Orsen

СообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2004 10:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Судя по всему отдыхать будем 6-7-8 ноября?
Слухай Demon, а скока в прошлый раз вышла по деньгам заброска?
aidar

СообщениеДобавлено: Вт Окт 19, 2004 12:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я поеду с группой охотников, традиция
svetoi

СообщениеДобавлено: Вт Окт 19, 2004 11:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем доброго времени суток!
Если ничего не изменится то я еду с удовольствием!
Demon а раскладку по снаряге и деньгам с жрачкой дать могешь?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3 ... 10, 11, 12  След.
Страница 1 из 12

rax.ru