ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Че-08... Готовь сани с молоду...

RSS-поток ветки «Че-08... Готовь сани с молоду...»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 54, 55, 56  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
VIC

СообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2008 3:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
VIC писал(а):
....мля а накуй ваще нужна тогда эта система если нельзя билет из самары купить в уфе....

Тебя жоско ипут. В Уфе билеты из Самары беруца. По той же схеме как ты всегда покупаешь ОБРАТНЫЙ белед - ты ж его берешь заранее и не в станции отправления. Напрягайте игодичке, вас хотят поиметь Smile))

На машине смысла ехать только в Терскол нет. Если ты запланируешь шастать по окрестностям тогда даа. Ущти фактор злоебучево местного гибдд.

если че - ипали Спиридонова- он ходил в трансагенство и ему там эту мулю прогнали Smile)
VIC

СообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2008 3:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trike писал(а):

ну вы як дыти Smile
rzd.ru
соотв. номер вагона и места. пока не поздно дуйте на вокзал и покупайте.
13 7 7 8 8
14 8 7 8 8
насчет машины - геморно, нужна хорошая машина с нормальным расходом и уверенностью, что не наепнется на полдороги +3 водилы.
По деньгам - судя по раскладу бирюкова - 1 в 1 получается, если не дешевле.

блиа
там же на ржд.ру зырил- наличие мест- показывает только какие типы мест есть- а номер вагона и количество не паказывает ваще !!
мля все разабрался- все паказывает Smile
VIC

СообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2008 3:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КАРОЧЕ !!!!!
кто может взять отгул на пт и свалить на паравозе 22 числа ??!! я фтеме !!!! надо решать пока есть билеты
Димон

СообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2008 4:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я могу взять отгул и свалить 22 числа

пс и незачем так орать, вик Smile)
Garfield

СообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2008 4:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я готов тоже подорваться 22 числа.

как я писал ранее из уфы идут несколько поездов. 375, 039, 013. так что всяко на них будут билеты.
а в самаре найдем чем себя занять...
Azazello

СообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2008 4:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
КАРОЧЕ !!!!!
кто может взять отгул на пт и свалить на паравозе 22 числа ??!!

Скажу по секрету что даже отгул не надо брать. Если вязть отпуск с 22.02 на 2 недели то с учем всех празников на работу надо будет выходить 11 числа, вместе со всеми.
Garfield

СообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2008 4:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

за билетами вместе едем?

если да, то когда?
VIC

СообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2008 4:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Azazello писал(а):
VIC писал(а):
КАРОЧЕ !!!!!
кто может взять отгул на пт и свалить на паравозе 22 числа ??!!

Скажу по секрету что даже отгул не надо брать. Если вязть отпуск с 22.02 на 2 недели то с учем всех празников на работу надо будет выходить 11 числа, вместе со всеми.

а нафига 2 выходных в отпуск то заталкивать? Smile
Gosha

СообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2008 4:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
kkv писал(а):
VIC писал(а):
....мля а накуй ваще нужна тогда эта система если нельзя билет из самары купить в уфе....

Тебя жоско ипут. В Уфе билеты из Самары беруца. По той же схеме как ты всегда покупаешь ОБРАТНЫЙ белед - ты ж его берешь заранее и не в станции отправления. Напрягайте игодичке, вас хотят поиметь Smile))

На машине смысла ехать только в Терскол нет. Если ты запланируешь шастать по окрестностям тогда даа. Ущти фактор злоебучево местного гибдд.

если че - ипали Спиридонова- он ходил в трансагенство и ему там эту мулю прогнали Smile)

Вик не гони. Никуда я не ходил
PS На 22 билеты есть а на 23 нет только сейчас смотрел.
Morita

СообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2008 11:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я тоже могу 22
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 54, 55, 56  След.
Страница 32 из 56
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru