|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Oswald

|
Добавлено: Пн Янв 21, 2008 2:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Sly писал(а): |
хотя ценности у каждого свои... |
+1.
Шуты (если кто не понял это не обидно) они ведь тоже разные.
Никулин и Леонов
Бачинский и Стилавин
Сменились поколения, у них теперь свои ценности, кока-кола и гамбургеры, звезды дуроскопа и т.д.
мы разные и друг другу обяснить ничего не сможем. |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
|
| Вернуться к началу |
|
Darth Vader

|
Добавлено: Пн Янв 21, 2008 2:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ufabike писал(а): |
Если так противопоставлять то конечно знаменосец.
Благодаря Бачинскому у тебя было просто хорошее настроение по утрам
А благодаря знаменосцу и таким как он, ты по утрам слушаешь....
|
Подвиг солдата никто не умАляет. Я бы понял твое возмущение, если бы ты ,при их жизни, к ветеранам ходил и в ноги каждый день кланялся... Я не скорблю за человека который закончил жизнь в 83 года, я искренне рад за него, что смог он ее прожить. На войне все вроде под пулямии и смертью ходили, и думаю что сам этот солдат не считал себя лучше и выше другого фронтовика. Для большинства здоровых людей очевидно, что победу сделало не знамя над рейхстагом, а подвиг десятков миллионов людей. Знамя над рейхстагом это всего лишь один из символов победы. Если ты узнал, что знамяносец умер - то ты узнал это из сми, а не тебе телеграму лично его семья прислала. Такчто в СМИ это было освещено и нечего тут разводить. Меня трагическая смерть Бачинского тронула, но СМИ меня не достали несколько, потому, что у умных людей имется возможность выбирать куда мышкой нажимать и какую кнопку на телеке и радио включать. |
|
| Вернуться к началу |
|
ufabike

|
Добавлено: Пн Янв 21, 2008 2:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну дай то бог
Хотя его я просто к примеру привел.
Все равно это общей картины не изменит.
И по прежнему в героях будут ходить безголосые поп-певцы, гомосеки , работники пошлого разговорного жанра , богатые дети родителей во власти, жены с Рублевки расплодившиеся со своими "литературными" творениями как тараканы и тп |
|
| Вернуться к началу |
|
sly

Зарегистрирован: 16.06.2003 Сообщения: 4503 Откуда: с далекого острова
|
Добавлено: Пн Янв 21, 2008 8:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| stillavinsergei.livejournal.com писал(а): |
Я понял для себя, что очень многие люди хотят помочь тем, кто пострадал из-за аварии: это и трое потерпевших во встречной машине, и супруга Гены Юленька с маленькой дочкой Лизаветой, и Катя Бачинская - дочка Гены, которая живёт в Питере и которой Гена всегда помогал. Посовещавшись со всеми, я предложил собрать средства на банковском счёте, чтобы в дальнейшей разделить эти деньги между всеми нуждающимися.
Мы попросили Василия Уткина, как порядочного человека, быть гарантом честного сбора и последующего распределения денег, и на его имя был открыт рублёвый счёт, куда вы можете перечислить ваши пожертвования. Беру на себя ответственность за то, что все собранные деньги до последней копейки поступят по назначению.
Вот реквизиты счёта:
Банк получателя: ОАО «Первый Республиканский Банк»
Корр. счет 30101810600000000368
БИК 044583368 ИНН 7706082657
Счет получателя: 40817810300000001879
Наименование получателя: Уткин Василий Вячеславович
Назначение платежа: Материальная помощь. НДС не облагается.
Обращаюсь ко всем, кто выразил свои соболезнования и участие: продублируйте у себя это сообщение. Родственники Гены уже связались с потерпевшими из микроавтобуса, и всё будет сделано по совести.
|
вот более реальный способ оказать свое сочувствие трагедии, чем попусту сраться на форумах. |
|
| Вернуться к началу |
|
Darth Vader

|
Добавлено: Пн Янв 21, 2008 11:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ufabike писал(а): |
...Ну дай то бог
Хотя его я просто к примеру привел.
Все равно это общей картины не изменит.
И по прежнему в героях будут ходить безголосые поп-певцы, гомосеки , работники пошлого разговорного жанра , богатые дети родителей во власти, жены с Рублевки расплодившиеся со своими "литературными" творениями как тараканы и тп |
А что менять-то? Вот фота с твоего сайта
Заибись канешна...
А вот цитата из рекламируемого тобой отчета
| ufabike site писал(а): |
...
Например, россияне охотно выжигают электроудочками, как напалмом, флору и фауну в водоемах своей родины.
....Отодранные таблички с надгробных памятников,оскверненные могилы, срезанные провода, даже высоковольтные, смерть телефонных кабелей - они не гнушаются ничем... |
Жду комментов насчет памяти войнам и осквернение могил.... |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Ср Янв 23, 2008 1:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пострадавшая в ДТП с Бачинским женщина умерла в больнице
--------------------------------------------------------------------------------
В Тверской областной больнице ночью с понедельника на вторник скончалась Юлия Меркулова, пострадавшая во время ДТП в Тверской области 12 января, в результате которого погиб Геннадий Бачинский, пишет "Комсомольская правда". Меркулова находилась в микроавтобусе, в который врезался автомобиль радиоведущего |
|
| Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Ср Янв 23, 2008 1:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Скверная инфа. |
|
| Вернуться к началу |
|