|
|
|
Автор |
Сообщение |
AlekseyT
|
Добавлено: Пн Янв 21, 2008 9:01 pm Заголовок сообщения: Re: ! |
|
|
WPI писал(а): |
На фотке с ущелья Ларкина- машинка смело подрисована фотожопом. |
Блин!!! Не буду отрицать!! )) Как ты просек???
П.С. НУ просто красиво, мы короче ее бросили в 140 метрах от ущелья, а потом выяснилось, что можно было и доехать - ну обидна стало )) |
|
Вернуться к началу |
|
WPI
|
Добавлено: Вт Янв 22, 2008 9:47 am Заголовок сообщения: ! |
|
|
2 AlekseyT: Да просто место знакомое- несоответствие масштабов в глаза бросилось.
Всё равно- 5 баллов! |
|
Вернуться к началу |
|
fisherman
|
Добавлено: Ср Янв 23, 2008 10:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
AlekseyT, может треки выложите? |
|
Вернуться к началу |
|
AlekseyT
|
Добавлено: Чт Янв 24, 2008 2:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
fisherman писал(а): |
Смысла не вижу. Во первых у меня их наберется в лучшем случае процентов 10, тк.к навигатор есть, но я им не пользуюсь - просто пустая игрушка. Во-вторых, эти места красивы в целом, а не помоему треку и точкам. Если человек не способен туда добраться без трека - вряд ли ему вообще стоит туда ехать )) Без обид. |
|
Вернуться к началу |
|
fisherman
|
Добавлено: Пт Янв 25, 2008 8:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
AlekseyT писал(а): |
fisherman писал(а): |
Смысла не вижу. Во первых у меня их наберется в лучшем случае процентов 10, тк.к навигатор есть, но я им не пользуюсь - просто пустая игрушка. Во-вторых, эти места красивы в целом, а не помоему треку и точкам. Если человек не способен туда добраться без трека - вряд ли ему вообще стоит туда ехать )) Без обид. |
А я бы поделился. Карты старые, дороги не соответствуют, на каждой развилке маяться куда ехать? Тем более про каждую точку- лопата, трос, "перфоратор". Свернёшь, посидишь, где непонятно, хорошее удовольствие (для этого тоже едем)!
На Снег 2007 трек выложили и добрались нормально.
А вообще, большое спасибо за красивые места, есть что выбирать по свом силам и к чему стремиться!!!
ЗЫ. Прелагаю всё же обмениваться треками по путям-дорогам, кому по душе ориентирование- координатами точек, а способность добираться до трудных мест действительно не в треке. А в фотошопе(шутка и без обид). |
|
Вернуться к началу |
|
АГВ :)
|
Добавлено: Вт Фев 05, 2008 12:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей, а где обещанная вторая часть? И ссылки на карты битые. Сервис whois говорит, что твой ресурс uralhunter.ru вродь как живой, однако не отвечает. Умер сервер что-ли?
Если не трудно, выложите снова. Народ интересуется.
Или мож кто еще скачнуть успел себе эти карты? Поделитесь плс.
Последний раз редактировалось: АГВ :) (Вт Фев 05, 2008 2:44 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
УДАВ
|
Добавлено: Вт Фев 05, 2008 2:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По Гуглофотам кататься понравилось, в комплекте с картой очень даже неплохо получается, только чтоб все подготовить почти день уходит. |
|
Вернуться к началу |
|
AlekseyT
|
Добавлено: Вт Фев 05, 2008 3:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, там с доменом был напряг, я вчера оплатил, завтра после часа все восстановиться. |
|
Вернуться к началу |
|
AlekseyT
|
Добавлено: Вт Фев 05, 2008 3:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что касаетсься треков - то у меня на самом деле их просто нет. Я ж грю - гпс для меня пустая игрушка, не пользуюсь им практически.
Просто если кому что конкретно интересно, вы спрашивайте, я маршрут разложу по полочкам, ямкам и поворотам.
Вторая часть немного задерживаеться - чет времени нет. На след неделе постараюсь выложить. |
|
Вернуться к началу |
|
Photographer
|
Добавлено: Вт Фев 05, 2008 11:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Просто здорово! Был на половине мест. Интересует это: "От Тюлюка возможно проехать на НивеКФ около 4 км в строну хр.Зигальга (точка4)." Жалко, карта не грузится. Может кто знает как на Зигальге к антеннам поближе подъехать? И кто-нибудь через Александровку прямо по дороге через деревню ездил? Вот некоторое количество фотографий, в т.ч. из тех примерно мест: http://amelkovich-photos.com/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|