ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Люди, кто в Ашу ?

RSS-поток ветки «Люди, кто в Ашу ?»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
skydie

СообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2004 12:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну что, кто? когда? Может кто возьмет?
Народ!!! Поехали!!!!
PSYCO

СообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2004 1:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Kuzma

спасибо что просветил. Wink а то я бы как умный человек в 3-й вагон с начала поперла.
пришлось бы потом с какими нить бабульками всю дорогу коров обсуждать. Shocked бррр. аж страшно подумать! Laughing
Dr. Watson

СообщениеДобавлено: Вт Окт 19, 2004 12:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PSYCO писал(а):
2 Dr. Watson
я в инете читала, что там freeride лучше. точнее у нас его вообше нет. Sad

Это вопрос спорный. Просто в том году снега не было. Я катался на Банном 5 апреля, гогда были большие снегопады, так целины там было выше крыши - Аша отдыхает!
Crus

СообщениеДобавлено: Вт Окт 19, 2004 11:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как трудно в это поверить!
PSYCO

СообщениеДобавлено: Вт Окт 19, 2004 1:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Dr. Watson

не, знаю, может ты и прав. у меня просто еше не было время на банном покататься. Crying or Very sad
мне в январе уезжать надо было надолго:)
но это легко исправить. Twisted Evil вот вернусь в ноябре, и сравню powder на банчике и в аше. Twisted Evil
а если повезет, то может и шею удастся на half-pipe свернуть, лишь бы пострили к етому сезону Twisted Evil
Dr. Watson

СообщениеДобавлено: Ср Окт 20, 2004 12:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crus писал(а):
Как трудно в это поверить!

Однако это правда, там было снега больше метра!
Экстремал

СообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2004 10:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ, в Ашу кто-нибудь со снарягой в воскресенье едет? Хочу сездить туда на день. Погулять.
Кто-нибудь знает как туда позвонить? Хочу поинтересоваться есть ли там снег
Экстремал

СообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2004 12:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот здесь доп. инфа http://forum.nedoma.ru/viewtopic.php?t=2152&start=10. Не обращяйте внимания, что там про миньяр написано. Планируется поездка в Ашу в воскресенье, а в Миньяре ночевка.
skydie

СообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2004 12:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я собираюсь, скин свой телефон в ЛС.
Morita

СообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2004 6:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я хочу куда-нибудь туда в воскресенье!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru