ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Геннадий Бачинский

RSS-поток ветки «Геннадий Бачинский»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 11, 12, 13  След.

Автор Сообщение
gdt

СообщениеДобавлено: Пт Янв 25, 2008 1:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

творчество Бачинского не однозначно, споры будут еще долго идти...
Gosha

СообщениеДобавлено: Пт Янв 25, 2008 3:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
это называется черный юмор. =)
если он тебе не нравится, значит тебе целое направление юмора.
а я например люблю чернуху в стиле фильма "горячие головы".

.

Не нравиться когда люди ржут над всеми своими же шутками. (именно ржут а не смеются)
РК

СообщениеДобавлено: Пт Янв 25, 2008 6:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

уймутся 3.14здоболы когда-нибудь или нет? логорея просто над могилой...

да уж! ветка стала просто лакмусовой бумажкой
ufabike

СообщениеДобавлено: Пт Янв 25, 2008 8:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

РК писал(а):
имхо диспут о культурном наследии и посмертные речи не надо бы мешать в одну кучу - это свидетельствует о, мягко говоря, невоспитанности.

уфабайку[буксу] пора бы угомониться и перестать отплевываться от оппонентов, а если есть чего сказать за культуру и медиа вообще и,в частности, о том что делали Б и С в эфире и своих выступлениях - можно отдельную ветку сорганизовать. А так получается провокация одна.... Не ну правда - давайте перестанем глумится над трагической гибелью, должно же быть какое-то дно ниже которого ронять себя нельзя!

Никто тут не глумится.
Повторяю в ОДИННАДЦАТЫЙ раз
Вроде умный такой а ведешь cебя порой как те кто Остина Пауэрса за культуру считают.

Хорошо создаю отдельную ветку для обсуждения его творчества

Последний раз редактировалось: ufabike (Пт Янв 25, 2008 9:03 am), всего редактировалось 2 раз(а)
ufabike

СообщениеДобавлено: Пт Янв 25, 2008 8:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darth Vader писал(а):
ufabike писал(а):
Darth Vader писал(а):
...
Вот фота с твоего сайта

...

Где это ты у меня на сайте такую фотку нашел?!!!
Дай ка ссылочку...

Не нашел чтоли.....? Не нашел чтоли за два дня как получше ответить? Да? ИМХО ссылку и сам знаешь, просто так стремно гонишь.... Ну и по сути дела оказывается, тебе плевать на ветеранов и все их подвиги....

ufabike писал(а):

Джим Керри?
Да про него никто не вспомнит через несколько лет после того как он перестанет сниматься.
Это кривляка а не артист
Как например Пьер Ришар.
И в кривляньях Фюнеса только буффонада.

А можно конкретно узнать, чем актерская работа Керри в любом фильме, например в фильме Маска или про Бэтмэна, хуже работ указанных артистов.

Я например французкие комедии смотреть немогу - не нравятся мне кривляющиеся герои-лузеры, постоянно дергающие руками и нелепо бегающие, часто кричащие и выстраивающие по десять гримасс за сцену.... . Но например, с удовольствием смотрю фильмы про Остина Пауэрса - правда нечасто. Хотя, наверно с твоей точки зрения Майк Майерс тоже не артист....

нет у меня такой фотки и быть не могло.
так что брось свои подлые приемчики с подставами
А обсуждать творчество актеров теперь иди в другую ветку
Darth Vader

СообщениеДобавлено: Пт Янв 25, 2008 9:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ufabike писал(а):
...

Конечно немогло быть и нет, ты ведь уже "совесть" форума и наверно всего Уфимского инета Smile
А фоточка так и лежит там... Может ты дома свастику хранишь?
Это первое теперь, что приходит на ум от твоего вероломства во всех постах Evil or Very Mad

Бачинский шутил пошло? А зачем было постить тебе про "сиськи" в соседней ветке? Или ты тоже этого не постил?
Oswald

СообщениеДобавлено: Пт Янв 25, 2008 10:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darth Vader писал(а):
Бачинский шутил пошло? А зачем было постить тебе про "сиськи" в соседней ветке? Или ты тоже этого не постил?

что для сантехника юмор то для МИДа грех. вспомни тот анек про "Черножопые" через "Е"...

p.s. не в защиту уфабайка.
ufabike

СообщениеДобавлено: Пт Янв 25, 2008 1:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):
Darth Vader писал(а):

что для сантехника юмор то для МИДа грех. вспомни тот анек про "Черножопые" через "Е"...

p.s. не в защиту уфабайка.

ну да конечно:)
кто ж в здравом уме скажет в защиту
ufabike

СообщениеДобавлено: Пт Янв 25, 2008 1:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darth Vader писал(а):
ufabike писал(а):
...

Конечно немогло быть и нет, ты ведь уже "совесть" форума и наверно всего Уфимского инета Smile
А фоточка так и лежит там... Может ты дома свастику хранишь?
Это первое теперь, что приходит на ум от твоего вероломства во всех постах Evil or Very Mad

А что такого!
Здесь узкая частная аудитория.
Я же говорил такие шутки приемлимы в узком кругу.
Это не на всю Россию орать Манда! Минет!

А про фотку так и не дал ссылку.
Стало быть врешь.
На сайте ее быть не может потому что его редактирую только я.
А если в форум кто то поместил - с тем разберемся.
Если не дашь ссылку - будем считать что ты просто лжец
Darth Vader

СообщениеДобавлено: Пт Янв 25, 2008 2:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ufabike писал(а):

А что такого!
Здесь узкая частная аудитория.
Я же говорил такие шутки приемлимы в узком кругу.
Это не на всю Россию орать Манда! Минет!

А про фотку так и не дал ссылку.
Стало быть врешь.
На сайте ее быть не может потому что его редактирую только я.
А если в форум кто то поместил - с тем разберемся.
Если не дашь ссылку - будем считать что ты просто лжец

Вот что ты писал:
ufabike писал(а):
...
Там нет пошлостьи!
Нет того от чего приличные люди должны шарахаться как черт от ладана!

Вот ссылка на стремную фоту, владелец которой Администратор галлереи
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 11, 12, 13  След.
Страница 12 из 13

rax.ru