ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Чемпионат РБ по КАНУПОЛО в бассейне в феврале!!!

RSS-поток ветки «Чемпионат РБ по КАНУПОЛО в бассейне в феврале!!!»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Автор Сообщение
Михей

СообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2008 5:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Резонатор писал(а):
Айратизм, возьми меня, я очень люблю кануполо, обещаю веслом бить только соперников!

Правила посмотри.... Evil or Very Mad весломнельзя никого бить!!!
Резонатор
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Янв 25, 2008 5:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если нельзя но очень-очень хочется - значит можно!
Михей

СообщениеДобавлено: Сб Янв 26, 2008 3:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
По каким правилам буит формироваться сборная и кто эти правила будет устанавливать?

Ответьте пожалуйста!!! очень интересный вопрос!!! Exclamation
Атлет Хабирьянов

СообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2008 12:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тебе Миша на этот вопрос уже вчера ответил. Для всех остальных правила смотреть на офиц. сайте.
На вопросы гостей отвечать не буду, если не будете подписываться.

Сегодня прислали приглашение на Турнир Бурные Ночи!!! в Питере. Пройдет 23 февраля. Не знай успеем сборную сделать или нет. Но съездить хочеться. Заявку надо до 10 февр. отправить.
Кто желает поехать на турнир? Пока за свой счет. Состав 6 чел. Поедем на 2х машинах. Лодки даст ВФ. Снаряга есть. Зрителей наверно тоже возьмем Smile.
ТУЧА

СообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2008 4:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну впринципе я за, если возьмете меня от уфы, и в нёё же вернете)
Михей

СообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2008 12:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

уже середина февраля!!! когда будет обещанное кануполо? или как всегда дальше форума не уйдёт? Evil or Very Mad :?
Атлет Хабирьянов

СообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2008 9:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Эти выхи будет чемп в Питере, еду туда посмотреть как проводятся российские соревы. А наши пройдут в начале марта.
Михей

СообщениеДобавлено: Пн Мар 03, 2008 4:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уже начало МАРТА!!! Где кануполо??? :?
Егорыч

СообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2008 1:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так миш... было в феврале... тему читал))) Very Happy
Orsen

СообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2008 5:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уже конец марта... как прошёл чам в питере? а РБ как прошло в Орене?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Водный туризм и отдых Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 2 из 5
Имя

rax.ru