ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Ахреннный Гараскоп

RSS-поток ветки «Ахреннный Гараскоп»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Автор Сообщение
LaCrema

СообщениеДобавлено: Пн Янв 22, 2007 1:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, я не настолько козел, я все таки на лыжах Smile
FoKYSniK
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Янв 26, 2008 6:17 pm    Заголовок сообщения: Дебил ты! Ответить с цитатой

Мудак,тот кто это все пишет!!!!Чтоб он сдох.Видно в его речах,что он сука завидует льву и старается его хоть в чем то унизить и говорит что тот импотент.Да львы самые сексуальные.!!!небось сам рак и придумал про себя всякую хуйню!!!!!!Раки - пидоры!!!!!А еще 80% львов становятся богатыми в большинстве случаев.так что закрой свой рачий ебучий хавальник,сука!
FoKYSniK
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Янв 26, 2008 6:29 pm    Заголовок сообщения: Знаки Ответить с цитатой

Хочу отметить несколько хороших знаков:
1.место - Весы обожаю вас=))))
2.место - Водолей с вами всегда прикольно провести время и поржать
3.место - Скорпион ты всешда поддержишь и поможешь в трудной ситуации.

Самые ебанутые знаки:
1.место - Козероги(без коментариев)
2.место - Раки Какие ж вы дебилы,никогда не поддержите ,эгоисты и жлобы.
3.место - Девы ЧТОБ ВЫ СДОХЛИ ВРЕДНЫЕ ДЕВЫ!!!Вы такие крутые и в отношениях всегда врут примерно так:"Да ты моя игрушка",а когда ты отрицаешь и посылаешь эту суку нахуй,она начинает втихушу плакать(ДОИГРАЛАСЬ ССУЧКА)!!!!=))))Остальные для меня нейральны.А еще прикольные близнецы и стрельцы!!!
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Сб Янв 26, 2008 8:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх, переступлю таки через себя:
-ФОКУСНИК ПИДОРАС!!!
малинище

СообщениеДобавлено: Вс Янв 27, 2008 1:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вясы.... все равно все, кто на данном форуме тусуюцца-на голову нездоровы... и козлы и некозлы и плаваюшшые некозлы Smile
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Вс Янв 27, 2008 6:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Эх, переступлю таки через себя:
-ФОКУСНИК ПИДОРАС!!!

эх, поддержу я тебя Кузьмин, все таки второе место тоже не сахар. ща мы тебе фокуснег карму- то забаним!
FoKYSniK
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Янв 27, 2008 1:23 pm    Заголовок сообщения: ха Ответить с цитатой

Да баньте,педики.Я смотрю тут одни мудаки собрались.
FoKYSniK
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Янв 27, 2008 1:26 pm    Заголовок сообщения: Правда Ответить с цитатой

Можете банить.Я написал только правду и это мое мнение(оно у каждого своё)
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вс Янв 27, 2008 2:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне жалко фокусника: вот ему жить наверное хуево в этом мире со своими убеждениями...
sly

СообщениеДобавлено: Вс Янв 27, 2008 3:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а может не нужно так серьезно какие-то знаки задиака воспринимать?!
мне болт класть лев там раком рыбу или козерог деву, люди они ведь разные бывают

фокусник у тя че рак женщину увел или может в кашу нагадил???
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6

rax.ru