|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
XAPuTOH

|
Добавлено: Вс Янв 27, 2008 10:28 am Заголовок сообщения: Re: Попутчик в Курасково |
|
|
| S-saav_v писал(а): |
| Если кто увидит, передвигаясь на самобеглой повозке в сторону спота Кураскова, гонимого ветром мужика в красном большом рюкзаке со сноубордом, я ваш, подвезите. От КПМа до спота 6км, а это час тренировки. Заранее благодарю. Мой телефон 917 400 80 77 Виктор. |
Че мне не позвонил то? есть ведь телефон. я бы забрал тебя |
|
| Вернуться к началу |
|
ruslanchik

|
Добавлено: Вс Янв 27, 2008 11:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
| ну как сегодня? едем? |
|
| Вернуться к началу |
|
Жук
|
Добавлено: Вс Янв 27, 2008 12:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Партактив едет на новый спот в Жилино-Зинино, это место по М5 за мостом через Белую, если ехать от стерлитамакской трассы. Кто хочет - может присоединятся, все уточнить можно по телефонам. Кто не хочет туда тащица наверное может попробовать в Курасково - седня вроде поспокойней чем вчера... |
|
| Вернуться к началу |
|
ruslanchik

|
Добавлено: Вс Янв 27, 2008 12:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Жук: напиши если катать есть возможность, по прогнозу вроде уменьшение дают до 7 мс... |
|
| Вернуться к началу |
|
ruslanchik

|
Добавлено: Вс Янв 27, 2008 1:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| только Давай оценку не по своим критериям, с твоим ветровым диапазоном вооще можно за прогнозом не наблюдать.... |
|
| Вернуться к началу |
|
Семён Семёныч
|
Добавлено: Вс Янв 27, 2008 7:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Говорят, чтоб научиться плавать надо пойти купаться в шторм, вот и я "вступил в контакт" с кайтом (пусть и всеголишь пилотажкой) при ветре 15м/с. По поводу этого выражаю благодарность, респект и уважуху мистеру ДОКу. Человеку не в тягость было приехать ради меня на лёд Кандры-Куля, показать, рассказать...
Жаль всё же так я и не увидел Кайтера в деле. Ветер был крепкий пару раз рвал стропу метрового змея...
Но начало положено, принемаю поздравления в письменном виде...  |
|
| Вернуться к началу |
|
С.С.
|
Добавлено: Вс Янв 27, 2008 9:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поздравляю с началом! С С
ДОК, а где твои впечатления о погоде, об озере и пр. Кампанию в Тольятти составишь? Или давай к себе зови, может на обратном пути и заскочим. |
|
| Вернуться к началу |
|
Жук
|
Добавлено: Вс Янв 27, 2008 10:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ruslanchik, спасибо за комплимент! Польщен, хотя ты сильно преувеличил конечно - сегодняшний день это очень хорошо подтвердил!
Откатали сегодня отменно, давненько я так не выматывался - дуло так, что даже у самых мегакайтеров из мегакайтеров не обошлось без серьезных аварий
Так что новички не расстраивайтесь - сегодня была, мягко говоря, не простая ветровая обстановка. Для примера скажу, что после того, как я потерял лыжу и меня чуток протащило ниже по ветру, буквально метров пять, я просто не смог до нее добраца без постороней помощи...
Нормальная катуха началась только ближе к вечеру, когда ветер выровнялся и немного ослаб. Силенок только к этому времени осталось очень мало...
В общем, народ, наматывайте скорее километры, накатывайте опыт, и количество дней, в которые вы сможете ловить фан, сильно увеличица! |
|
| Вернуться к началу |
|
Жук
|
Добавлено: Вс Янв 27, 2008 10:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Я не слишком пафосен? 100 грам после катухи чет меня пребили немного :rzhach2: |
|
| Вернуться к началу |
|
Кока

|
Добавлено: Вс Янв 27, 2008 11:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Жук писал(а): |
| Партактив едет на новый спот в Жилино-Зинино, это место по М5 за мостом через Белую, если ехать от стерлитамакской трассы. Кто хочет - может присоединятся, все уточнить можно по телефонам. Кто не хочет туда тащица наверное может попробовать в Курасково - седня вроде поспокойней чем вчера... |
Привет!Удрученные вчерашним передозом ( до 18м/сек) в Курасково Кайтклуб сотоварищи решили сегодня поколесить по округе в свободном поиске правильного ветра, не особа надеясь на чудо! Прогноз оставался неумолим - штырево и дулово!Участие обучающихся и вновь прибывающих на обучение исключилось, ну просто никак, в такой ветровой обстановке толька изучать матчасть!
Приехали на поле, любезно предоставленное Линаром, между Акбердино и Нагаево. Все та же срань господня - рванный ветер до 14 м/сек. Я как руководитель полетов остался в машине, строго бдить за происходящим!
Через 10 мин. после стартов из снежной пелены вышел человек,в ближайшем приближении оказался Валерой, скайтом в руках!Через 20 мин. показался Линар, без габаритных огней,но скайтом!Мы поехали на самый край поля и нашли Жука с двумя кайтами!Филиппа не было! Это как в анекдоте"На краю поля: Смотри , ты видишь сусликов? Нет!! И я не вижу! А они есть!" В общем , нашли мы Сашу, стропа отвязалась, а в таких условия что-то смастерить - безумие!!
Посчитались по головам и поехали в сторону аэропортовских полей напротив коттеджного поселка Нижегородка, по старочишминской дороге!По пути к нам примкнули МахКК и Кузьмин!
И тут нам повезло. И ветер чуть сбавил(совсем чуть) и был он намного ровнее акбердинского (видимо он там здорово турбулил от лесополосы с наветренной стороны)В общем, все стали вкатываться! Саша делал невероятные прыги, давал в небо, ну о-о-оченьвысоко!Шапка с головы спадывала!Кузьмин зашкаливал спидометр, отрабатывал цикличную систему, Кузьмин - точка - Кузьмин - точка - Кузьмин!!! Валера; Валеру на земле не видел
Особый респект Жуку, делал реально высокие прыги с хорошим приземлением (приснежением)Заметно продвижение!Оставалось удивлятся, как это он не цепанул пролетающие низко аэробусы!
МахКК вытоптал нехилую поляну прежде чем решился на выезд! И тут есть (заметьте) знаменательное событие ! Можно скока угодна махать кайтами любых размеров, любых там марок, расцветок!А переступить через свой страх(без б, по себе знаю) и поехать в реально сильный ветер, это когдато надо сделать, придется!! По любому у Максима планка уже приподнята, осталось только не запускать тему и накатываться!
В конце дня ,как и предполагалось ветер подскис до хорошего, ровного, катабельного состояния, но как всегда стало темно, надо домой , да и силы покидали наши тушки!
В результате, после долгих исканий, порваного кайта, наступило долгожданное укаталово, чего собственно и искали!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|