ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Помогите с выбором

RSS-поток ветки «Помогите с выбором»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Автор Сообщение
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2008 4:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну нитра она и в африке нитра. Все равно я на аваланче постепенно все менял, а тут наверное сразу все добротно для большого веса. Кстати, тормоза хорошие тоже очень важны для тяжелых товарищей Smile) вибрики на спусках греются очень сильно.
BlinDaMed

СообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2008 5:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А асть какая нить другая альтернатива? Кроме Нитры? Машинка зверь конечно. Но 25 штук всё-таки 25 штук.
VIC

СообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2008 5:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в такой же комплектухе думаю альтернативы нет
а вообще есть конечно- купить вел дешевле и потом долго его апгрейдить
этот вел изначально укомплектован очень хорошим обвесом ,и поэтому можно не сцать что у тебя гденить за городом сломается вилка или отвалится шатун, или обода начнут бить, или тормоза в дождь не будут держать
я сам начинал с вела за 12 тыров, и поверь- разница в качестве катания отличается от байка! и с прошлым великом было больше проблем- и обода сколько раз приходилось протягивать оттого что начинали бить, и систему (шатуны) пришлось менять, и тормоза дисковые намного рульнее вибрейков- сам ощутил разницу
еще раз повторюсь- это как выбирать между отечественным автопромом и иномаркой
при разнице в цене на 30% скажем, и имея достаточно денег на иномарку, и проехав в той и другой машине- с большей долей вероятности выбереш иномарку

Последний раз редактировалось: VIC (Чт Янв 31, 2008 12:45 am), всего редактировалось 1 раз
Тихоход

СообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2008 7:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
...вибрики на спусках греются очень сильно.

А тут уже и давление в покрышке растет, и сцепление с дорогой ухудшается! Вибракам минус! :mrgreen:
BlinDaMed

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 11:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВИК!!!! Ты мне телефон так и не дал. Wink))))))))
piter_pen

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 12:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НЕ мучайся посмотри на velobig.ru
я такой же как и ты по параметрам собрал себе вел с планетаркой и роллерными тормозами
энто сказка!!
пиши в аську 263227955
VIC

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 12:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BlinDaMed писал(а):
ВИК!!!! Ты мне телефон так и не дал. Wink))))))))

напесал в личку
sly

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 1:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

piter_pen писал(а):
НЕ мучайся посмотри на velobig.ru
я такой же как и ты по параметрам собрал себе вел с планетаркой и роллерными тормозами
энто сказка!!
вот это как раз и есть комфортные велосипеды, плохого о них говорить не буду, каждому свое... но с ремонтом и сервисом в городе эфэ этих самых роллерных тормозов и автоматических втулок будут очень большие проблемы.

кроме того просто не верится, что роллерные тормоза тормозят лучше дисковой гидравлики... один их плюс - антиблокировка.
ural_v

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 2:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sly писал(а):
этих самых роллерных тормозов

кроме того просто не верится, что роллерные тормоза тормозят лучше дисковой гидравлики... один их плюс - антиблокировка.

Эта, ваще че за тормоза такие Shocked
piter_pen

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 4:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

загляни на сайт
по обслуживанию они требуют гораздо меньше вмешательства чем другие конструкции а тем более гидравлика
пока катаюсь и радуюсь мне по горам не гонять
а человеку как раз нужно такая техника чтоб поставил и забыл про колодки и регулировки
конструкция закрытая от внешней среды
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 3 из 6

rax.ru