ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Бездельники есть?(В Ашу среди недели...)

RSS-поток ветки «Бездельники есть?(В Ашу среди недели...)»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 36, 37, 38  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Gans

СообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2008 12:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
Gans писал(а):
Атлищные ащки тоже потерял Я. Но можете оставить их себе. Найдите лучше рацию.
p.s. Ащки беспонтовые, постоянно потеют и в них холодно.

это каторые как типа у ВинДизеля, наризинащке, с радужными линзаме?? Smile лежали на первом съезде на 1 трассу с канатки

Кароще, история такая: мне их впарил один товарищщь, который заказал кущу ащков через инет, а в Аше я дал их поюзать жене моего друга, которая каталась именно по первой трассе. Так вот, она их и потеряла, а друг, возместил стоимость. Так, что очки вобщем то теперь его. А мне они цуко, никогда не нравились....
Vasya

СообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2008 4:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очки всплыли,уже хорошо...
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2008 7:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так че очки не надо чтоль? я их че зря до дому вез из аши?...
Могу передать при встрече...

Если не нужны, тогда себе как трофей оставлю... будут на всяк случай в рюкзаке лежать...
Chemical_blood

СообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2008 7:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ууу тут потерянные вещи возрошают... "на шлеме держатель очков"... взади шлема)).. потерял в аше 19 января... трассу не помню 3 или 6 вроде... обнаружил только около машины... может найдется=)
Gosha

СообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2008 7:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chemical_blood писал(а):
ууу тут потерянные вещи возрошают... "на шлеме держатель очков"... взади шлема)).. потерял в аше 19 января... трассу не помню 3 или 6 вроде... обнаружил только около машины... может найдется=)

Такая фигня не находиться обычно
dva

СообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2008 4:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так, вот добрался до компа
трасса обратно, тоже с экстримом, но меньше

снег был но сначала мало
четверг совсем жесткий склон
пятница насыпало сантиметров 10 пухляка, но он продаливался полностью
суббота с утра и до обеда было просто супер. потом раскатали до шарошки, но все равно нормально

коттедж хз
номер 2х местный 1800\2300

ИЗ ПЛОХОГО - бля, но обслуживание становиться все хуже Sad

видел, видел эти полеты через ручей, чуть с подъемника не рухнул, пока крутил головой, смотрел, чем это все кончится. эффектно первый прошел, второй уже не очень.....
VIC

СообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2008 10:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dva писал(а):

видел, видел эти полеты через ручей, чуть с подъемника не рухнул, пока крутил головой, смотрел, чем это все кончится. эффектно первый прошел, второй уже не очень.....

Laughing Laughing Laughing
красиво там Бируковы летали, а я- как касманавд по орбитальной станции Laughing Laughing Laughing
Gans

СообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2008 10:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):

Если не нужны, тогда себе как трофей оставлю... будут на всяк случай в рюкзаке лежать...

Готов встретиться сегодня вечером в Олимпиге, для торжественной передачи трофея. И какую такую бутылощко с собой прихватить?
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2008 9:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gans писал(а):
БИРЮКOFF писал(а):

Готов встретиться сегодня вечером в Олимпиге, для торжественной передачи трофея. И какую такую бутылощко с собой прихватить?

Сорри в сети не был... пишу только сейсчас поэтому....
Да ладно я про бутылощко так к слову сказал... Хотя и не откажусь Smile
Я на работу завтра возьму, буду скорее всего по городу мататься могу или завезти если по пути или вечером после работы меня найди... Если вечером то в 6 я в районе Родины буду.

ДА, в Аше зачетно попрыгали... хотя если бы не этот изврат я б наверно тоже щас кричал по аналогии с Миньяром, что кататься негде, цены высокие и сервис говно Smile (на халяву и уксус сладок)

Жаль 3б.... заросла бедняга, а отратраченный склон на 3йке убил кайфы от третьей трассы насовсем.... Кататься в fit теперь можно только вместе с зачетными "лесорубами" Smile...

Зато потренировался катаясь в обратной стойке... где еще это сделаешь... правда падал как ребенок Smile ...

А еще сцуки брат и Ося на обратном пути бухали у меня в машине, а мне бухать не давали! Сцуки!
Oswald

СообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2008 10:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):

А еще сцуки брат и Ося на обратном пути бухали у меня в машине, а мне бухать не давали! Сцуки!

слыш ты, трезвенник.
мы с Игорем по бутылке пива выпили!
p.s. банку пива я кстати у тебя забыл. смотри в кармашке. будешь должен язык
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 36, 37, 38  След.
Страница 9 из 38
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru