ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Отец забил педофила до смерти, спасая сынишку.

RSS-поток ветки «Отец забил педофила до смерти, спасая сынишку.»
На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2008 9:12 pm    Заголовок сообщения: Отец забил педофила до смерти, спасая сынишку. Ответить с цитатой

http://www.kp.ru/daily/24039/97879
как представлю, что это бы могло произойти с моим сыном, думаю, меня бы скорее всего также бы переклинило.
Gosha

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 12:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мля еще и посадить могут. Как помните девушка прирезала насильника так года 2 по судам моталась
Kabzon

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 12:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы эту дуру посадил бы... А она отмазалась, благодаря газетчикам. Ночью дура в жопу пьяная прыгала из машины в машину, а чувак трезвый! за рулем решил к ней поприставать. Она достала из сумки нож и пырнула. Повезло ей что водила армянином оказался, общественное мнение оказалось на её стороне, плюс газетчики раскрутили... Прикольно.
Nikitos

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 12:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопрос достоверности полученной инфы очень актуален, как и проблема адекватности и объективности СМИ. смешной пример
gdt

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 1:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

жаль если посадят мужика
Morita

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 1:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы этого урода еще пару раз убила бы... Если б можно было несколько рах подохнуть...
MAZAsamarskay

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 2:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

с ребенком я согласна...задушить,раскромсать и того мало Twisted Evil , а вот с барышнями...сами юбки одевают короткие, сиськи наружу, глазками морг морг Rolling Eyes и хотят чтобы их не насиловали. пипец!!! со своим мужчиной по вечерам нужно ходить, а если получается что не с ним, то чтобы встречал у порога того заведения откуда уходишь
sly

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 2:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Morita писал(а):
Я бы этого урода еще пару раз убила бы...
+1 за отмену маратория на смертную казнь и делать это нужно как у китайцев чтоб даже пулю предворительно оплатил, а органы если есть здоровые отдавать трансплантологам.

так поступил бы любой родитель, думаю суд присяжных должен полюбому оправдать.
РК

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 8:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по радио ухомосквы казали шо без присяжных суд будет

но много еще будет зависеть от экспертов - они вполне могут доказать что мужик-родитель боксер, а боксерам свойственно впадать в состояние аффекта во время боя и при некоторых экстремальных ситуаций, ну а судья теоретически может поверить экспертам и освободить боксера или оправдать (что маловероятно) или условный дать. А вообще мы опять идем на поводу у сми. имхо не меньшее сопереживание должно относиться к мальчику и еще его матери. А мужик-боксер поступил как настоящий мужик. Нормальная реакция. Жаль что боксер - пидор-педофил слишком быстро помер. Не осознал и не понял. По некоторым подробностям из сми он еще и бухой был и практически спал когда разъяренный отчим мальчика вернулся в подъезд. Пидр даже никуда не убегал. К сожалению беспомощность пидора и то что боксер не сразу а только через какое-то время вернулся и стал его буцкать - все это может стать отягчающими обстоятельствами.
Kabzon

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 10:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мы один раз с друзьями педофила поймали. (Дети на горке пожаловались). Шмотки детские из карманов вытащили. Отметелили его немного, и благополучно сдали ментам. А вот убивать таки не стали. Прикольная история приключилась...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

rax.ru