ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Чемпион - красавчег!

RSS-поток ветки «Чемпион - красавчег!»
На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
РК

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 8:13 am    Заголовок сообщения: Чемпион - красавчег! Ответить с цитатой

Сеть магазинов Чемпион возможно станет федеральной - при каждой Икее по Чемпиону - такой вот контракт подготовлен. Сильно!
sly

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 10:44 am    Заголовок сообщения: Re: Чемпион - красавчег! Ответить с цитатой

РК писал(а):
Сеть магазинов Чемпион возможно станет федеральной - при каждой Икее по Чемпиону - такой вот контракт подготовлен. Сильно!
вот если бы там количество товара было как в икее
bus

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 11:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знаю, что велись переговоры о поеупке чампиона спортмастером...чем закончились не знаю..
Chikushkin

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 12:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

или хотя бы знали в Чемпионе что продают. Я вот на днях в Чемпионе на Проспекте спросил характеристики мембраны у понравившейся куртки. Так минут 20 ходили поочередно вокруг нее несколько консультантов. Так ничего внятного сказать не смогли. И после этого они хотят продать куртку за 21 тысячу (эт еще со скидкой ).
дерьмовенькая сеть
VIC

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 12:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чикушкин писал(а):
или хотя бы знали в Чемпионе что продают. Я вот на днях в Чемпионе на Проспекте спросил характеристики мембраны у понравившейся куртки. Так минут 20 ходили поочередно вокруг нее несколько консультантов. Так ничего внятного сказать не смогли. И после этого они хотят продать куртку за 21 тысячу (эт еще со скидкой ).
дерьмовенькая сеть

фигасе ты буржуй Олег Shocked Shocked
Oswald

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 1:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чикушкин писал(а):
дерьмовенькая сеть

отворачиваешь полу куртейки и ищешь цыферьке что то вроде:
20 000/10 000 (вотостойкость/пароотвод)
сам посмотреть чтоли не можешь?

p.s точно буржуин. я себе за 4000 купил распродажную коламбию титаниум и доволен.
Санёк

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 1:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А в нашем Чемпионе я ни чего достойного чет не видел. разве что волейбольные мячи Mikasa покупал
sly

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 1:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Санёк писал(а):
А в нашем Чемпионе я ни чего достойного чет не видел. разве что волейбольные мячи Mikasa покупал
вот вот и чемпиона в эфэ уже три, а икеи пока еще не одной, так чему радовться то?!
потенциальной покупке чемпа спортмастером тоже радоваться нет смысла т.к. пока хоть какое то разнообразие...
РК

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 1:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чикушкин писал(а):
........минут 20 ходили поочередно вокруг ........ после этого они хотят продать куртку за 21 тысячу .............

м-да, лентяи - минуту целую "недоходили"
VIC

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 1:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):
Чикушкин писал(а):
дерьмовенькая сеть

отворачиваешь полу куртейки и ищешь цыферьке что то вроде:
20 000/10 000 (вотостойкость/пароотвод)
сам посмотреть чтоли не можешь?

p.s точно буржуин. я себе за 4000 купил распродажную коламбию титаниум и доволен.

Ося- не везде есть характеристики мембраны на лейбле внутри одежды
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

rax.ru