ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Куртка "Аляска"

RSS-поток ветки «Куртка "Аляска"»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение
Oswald

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 4:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):

Те фирмы которые ты перечислил такие копейки не стоят.
А покупать всякую туфту смысла нет

не тормози.
у меня salewa на утином правда пуху - 1800 руб покупал.
приятелю в метро цц рекомендовал RedFox за 1500 руб.
купил - радуется щас.

мембранный пуховик BonFire с кучей наворотов вроде юбки, манжет, утяжек и тд - покупал за 3000 руб в адидас сало

не бля, иди вон за 720$ НЕ ТУФТУ покупай Smile разборчивый ты наш

вот тут например:
http://bosbison.ru/muzh.php
Gosha

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 4:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):
Gosha писал(а):

Те фирмы которые ты перечислил такие копейки не стоят.
А покупать всякую туфту смысла нет

не тормози.
у меня salewa на утином правда пуху - 1800 руб покупал.
приятелю в метро цц рекомендовал RedFox за 1500 руб.
купил - радуется щас.

мембранный пуховик BonFire с кучей наворотов вроде юбки, манжет, утяжек и тд - покупал за 3000 руб в адидас сало

не бля, иди вон за 720$ НЕ ТУФТУ покупай Smile разборчивый ты наш

вот тут например:
http://bosbison.ru/muzh.php

Я таких цен на мужские пуховки этих фирм не видел.
Как у тебя пуховку видел за 8
Хотя ребенку мембранный пуховик BonFire с кучей наворотов вроде юбки, манжет, утяжек и тд взял за 1100р Laughing
Gosha

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 4:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Брумбумбес писал(а):
Как я представлял себе еще давно аляска это пуховик, причем набитый пухом канадской гагары или канадского гуся (не помню точно) Very Happy С капюшоном который при застегивании образует как бы трубу в которую ветер не задувает Very Happy

Те Аляски которые прдавались раньше были на синтепоне.
Oswald

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 4:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эх самара-городок
ну к нам приезжай чтоли, в "розе ветров" SALEWA вроде до сих пор продается

Smile
sly

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 9:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trike писал(а):
покупай BASK VALDEZ 7500 вроде стоит. -35 свободно держит. Сплошные плюсы - минус только один - с пиджаком одевать напряжно, спереди короткая.

мне у валдеза не нравится:
1. нет регулировки стягивающей горло, по дефолту оно достаточно широкое.
2. молния постоянно цепляет за ткань(там бы более плотную полоску пришили)
3. слишком высоко расположены карманы, если в них чего положить оттопывиваются как будто бюст 5ого размера Smile
4. совершенно не рабочий капюшон, не только не защищает от ветра, но еще и слетает от него, если его стянуть по максимуму он еще будет держаться на голове, но разве это хорошее решение?

из плюсов: хорошая ткань верха(за что только не цеплял), дост. малый вес, дост.хорошо держит тепло и ветер. высокая горловина, ее можно поднять по глаза, смотрится не очень эстетично, но зато тепло Smile

з.ы. давно я в розе не был, надо заглянуть...
боцман

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 9:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

странно, что никто еще не упомянул всякие лыжные куртки, из гартекса например
sly

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 10:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

боцман писал(а):
странно, что никто еще не упомянул всякие лыжные куртки, из гартекса например
потому что лыжные куртки, как правило не теплые, а гортекс и прочие мембранные материалы нужны для отвода влаги и совершенно не греют, а ты вроде теплую куртку хотел.
ты уж определись чего тебе надо...
боцман

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 10:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что серъёзно? А мне так гартекс расхваливали, типо в кроссовках из него в -30 жарко, про куртку тоже самое. Как оказалось, аляска намного дешевле и теплее))
mararat1

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 11:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

боцман писал(а):
что серъёзно? А мне так гартекс расхваливали, типо в кроссовках из него в -30 жарко, про куртку тоже самое. Как оказалось, аляска намного дешевле и теплее))

Гортекс это не утеплитель а мембрана, которая не пропускает воду но пропускает пар. А насчет ног, то это зависит от потливости ног и от кровообращения в ступнях. У меня лично только в валенках ноги не мерзнут! А те аляски с оранжевым подкладом в востоке продаются, и цена смешная.
sly

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 11:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

боцман писал(а):
серьезно, тебя нагло обманули! гортекс не греет! более того пар отводимый мембраной от тела отбирает часть тепла, так что можно сказать от мембраны становиться холодней! Smile но если под низ одеть флиску типа баска гудзон и теплое термобелье может и будет и будет жарко в мороз, но не из за гортекса... аляска или ченить другое решать тебе
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

rax.ru