ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Куртка "Аляска"

RSS-поток ветки «Куртка "Аляска"»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Автор Сообщение
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2008 1:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

опять мальчики тряпки обсуждают)))))
_t_

СообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2008 2:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sly писал(а):
мне у валдеза не нравится:
1. нет регулировки стягивающей горло, по дефолту оно достаточно широкое

С полностью застегнутым воротом какраз в упор к подбородку - по кр.мере я шарф уже 4 года не ношу.
Sly писал(а):

2. молния постоянно цепляет за ткань(там бы более плотную полоску пришили)

Хм... странно, может на новых моделях? У меня ни разу не цепляло, полоска довольно толстая.
Sly писал(а):

3. слишком высоко расположены карманы, если в них чего положить оттопывиваются как будто бюст 5ого размера Smile

Зато лезет 4 баллона пива! Smile
Sly писал(а):

4. совершенно не рабочий капюшон, не только не защищает от ветра, но еще и слетает от него, если его стянуть по максимуму он еще будет держаться на голове, но разве это хорошее решение?

Затягивать полностью не обязательно, можно чуть утянуть, чтобы цеплялось за шапку. Но вообще да, капющон не очень удачный - если чтонить положить в карманы, то при одетом капюшоне, весь вес куртки висит на макушке...
Sly писал(а):

из плюсов: хорошая ткань верха(за что только не цеплял), дост. малый вес, дост.хорошо держит тепло и ветер. высокая горловина, ее можно поднять по глаза, смотрится не очень эстетично, но зато тепло Smile

можно добавить - полуперчатки из флиса (перчатки не всегда нужны), дофигища объемных карманов - 3 наружных и 4 внутренних. Надежный крой (по кр.мере на моей).
sly

СообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2008 7:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Trike: моей уже третий сезон, куртки одинаковые, а люди разные потому одних хорошо, другим не очень. В целом она мне очень нравится, просто я написал пожелания и с этими апгрейдами куртка былаб вообще отличной!
боцман

СообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2008 8:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сплюшка писал(а):
опять мальчики тряпки обсуждают)))))

Ну, мы ж тоже люди Very Happy
кюй
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2008 3:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

куртка аляска- ярка и блядцка.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

rax.ru