|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Сплюшка

|
Добавлено: Пт Фев 01, 2008 1:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| опять мальчики тряпки обсуждают))))) |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Пт Фев 01, 2008 2:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Sly писал(а): |
мне у валдеза не нравится:
1. нет регулировки стягивающей горло, по дефолту оно достаточно широкое
|
С полностью застегнутым воротом какраз в упор к подбородку - по кр.мере я шарф уже 4 года не ношу.
2. молния постоянно цепляет за ткань(там бы более плотную полоску пришили)
|
Хм... странно, может на новых моделях? У меня ни разу не цепляло, полоска довольно толстая.
3. слишком высоко расположены карманы, если в них чего положить оттопывиваются как будто бюст 5ого размера
|
Зато лезет 4 баллона пива!
4. совершенно не рабочий капюшон, не только не защищает от ветра, но еще и слетает от него, если его стянуть по максимуму он еще будет держаться на голове, но разве это хорошее решение?
|
Затягивать полностью не обязательно, можно чуть утянуть, чтобы цеплялось за шапку. Но вообще да, капющон не очень удачный - если чтонить положить в карманы, то при одетом капюшоне, весь вес куртки висит на макушке...
из плюсов: хорошая ткань верха(за что только не цеплял), дост. малый вес, дост.хорошо держит тепло и ветер. высокая горловина, ее можно поднять по глаза, смотрится не очень эстетично, но зато тепло
|
можно добавить - полуперчатки из флиса (перчатки не всегда нужны), дофигища объемных карманов - 3 наружных и 4 внутренних. Надежный крой (по кр.мере на моей). |
|
| Вернуться к началу |
|
sly

Зарегистрирован: 16.06.2003 Сообщения: 4503 Откуда: с далекого острова
|
Добавлено: Пт Фев 01, 2008 7:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| 2Trike: моей уже третий сезон, куртки одинаковые, а люди разные потому одних хорошо, другим не очень. В целом она мне очень нравится, просто я написал пожелания и с этими апгрейдами куртка былаб вообще отличной! |
|
| Вернуться к началу |
|
боцман

|
Добавлено: Пт Фев 01, 2008 8:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Сплюшка писал(а): |
| опять мальчики тряпки обсуждают))))) |
Ну, мы ж тоже люди  |
|