ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

за границу по дешевке!

RSS-поток ветки «за границу по дешевке!»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
JdR

СообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2003 8:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да и захер ездить в горы если можно /нужно бухать?!
LUNOXOD_2

СообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2003 9:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бухать конечно тоже хорошо, но пора жизнь как-то разнообразить, все-время то бухать нельзя!
Pan

СообщениеДобавлено: Ср Дек 17, 2003 12:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

> да и захер ездить в горы если можно /нужно бухать?!

Алкач! я те покажу зачем в горы?!
я езжу в горы чтобы КАТАЦА! И БУДУ КАТАЦА! ВСЕХ ВЫЕ........ ну и т.д. Smile
LUNOXOD_2

СообщениеДобавлено: Ср Дек 17, 2003 7:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PAN, а куда ездишь?
Pan

СообщениеДобавлено: Чт Дек 18, 2003 11:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я всего 3 раза в жизни выбирался в другие горы. Первый раз в Андору (2 года назад), и 2 раза на Эльбрус 2 года назад в Мае и год назад в феврале. На Эльбрусе горы гораздо более интересные. Кстати, с этой москалевской мордой (с JdRом) мы в прошлом году на Эльбрусе и катались. А в этом году он зовет в Узбекистан. Кстати, загараница и недорого! Wink
Crus

СообщениеДобавлено: Чт Дек 18, 2003 5:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JdR писал(а):
да и захер ездить в горы если можно /нужно бухать?!

Бя, и здесь ты! Твой мед меня уже достал, когда заберешь? :D
LUNOXOD_2

СообщениеДобавлено: Чт Дек 18, 2003 7:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

можешь, если не сложно, рассказать про эльбрус по подробнее (всмысле про поездку)?
что да как? как добирались, где жили, скока стоила?
Макс

СообщениеДобавлено: Пт Дек 19, 2003 9:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://forum.nedoma.ru/viewtopic.php?t=571
Pan

СообщениеДобавлено: Пт Дек 19, 2003 1:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс, ну там слишком мрачно все написано...
В принципе все эти минусы присутствуют, но положительные эмоции переполняют и перевешивают все эти отрицательные с лихвой. Просто мужик смурной ту статейку писал...

2Луноход2: Лень щас описывать и некогда. При встрече - пожалуйста - расскажу. Подходи спрашивай - я катаюсь на красной доске А-Сноубордс, бородатый (по фоткам форума поймешь). А ваще еще есть статейки про поездки. Глянь на www.onboard.ru - там была статейка... я первый раз когда поехал прочитал, распечатал ее и по ней собствено и ориентировался - ехал один - совсем один - никого не было из попутчиков - со всего поезда никто не ехал тогда на Эль. кароче есть статейки - почитай. там кстати и про заграницу можно отзывы глянуть. единственное - там москвичи пишут - соответственно им иначе чем нам добираться.
SKY TTT
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2004 11:39 pm    Заголовок сообщения: ,jhls Ответить с цитатой

Приезжайте зимой на бордах катаца в волжский утес. Тут круто! Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru