ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

фЕлологам

RSS-поток ветки «фЕлологам»
На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
Umg

СообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2008 2:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

млин, я ведь тоже филолог, но задумавшись над вапросом понял.... Что я давно фсё забыл........ Или вабще не знал Very Happy Very Happy
2 Кузнецов. С Гайсиной похож отношения хорошие были Wink Если ты с БГУ, канечно.
Аньес

СообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2008 9:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не у всех Гайсина современный русский вела, у нас, например, Шахрисламова, если не ошибаюсь, блондинка такая в возрасте, очень строгая и неприступная
Umg

СообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2008 9:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неа, такую не знаю... Дык я вышел оттудова в 92 годе, многое наверно поменялось с тех пор..
Аньес

СообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2008 9:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кроме Гайсиной Smile
Она фсе такая же
Umg

СообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2008 10:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аньес писал(а):
Кроме Гайсиной Smile
Она фсе такая же

Блин, я из-за нее чуть не вылетел на 3-м курсе. Еле-еле сдал в августе Very Happy Пришлось два дня сидеть, корпеть над современным русским, ужоснах Very Happy
Коллега, не наших времен выпуск у тебя? А то вдруг знакомы...
Аньес

СообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2008 11:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да нет, я позже закончила
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

rax.ru