ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Очки

RSS-поток ветки «Очки»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Автор Сообщение
Nikitos

СообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2008 2:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

боцман писал(а):
И по теме: что-то неохота мне дырки в очках делать, может так что-нибудь придумать, без членовредительства?=))

тебе ж ответили:
bastion писал(а):
просто одевай маску так что бы уплотнитель прилегал не к подшлемнику/шапке и т.п. а к лицу и проблем не будет!
боцман

СообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2008 2:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ладно, буду испытывать. Только практика покажет!))
Darth Vader

СообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2008 11:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Каждый раз перед тем, как очки надеть брызгаю их спецжижей и протераю спецтряпочкой Smile Спецкомплект жижи и тряпочки продается буквально везде, где очки продают. Стоит около 150 рублей.
Gosha

СообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2008 11:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darth Vader писал(а):
Каждый раз перед тем, как очки надеть брызгаю их спецжижей и протераю спецтряпочкой Smile Спецкомплект жижи и тряпочки продается буквально везде, где очки продают. Стоит около 150 рублей.

Ты очки какие брызгаешь? Которые с диоптриями? И ли защитные?
У меня защитные очки не запотевают, а с диоптриями когда стоишь сразу запотевают.
Yukka

СообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2008 11:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darth Vader писал(а):
Каждый раз перед тем, как очки надеть...

педант?
зануда?
=)
Nikitos

СообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2008 11:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
У меня защитные очки не запотевают, а с диоптриями когда стоишь сразу запотевают.

А чё ты в линзах не катаешь? Ты ж не особый прыгун, чтобы переживать, что они могут вылететь... Wink
Gosha

СообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2008 11:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
Gosha писал(а):

А чё ты в линзах не катаешь? Ты ж не особый прыгун, чтобы переживать, что они могут вылететь... Wink

Да я линзы не разу не пробовал носить.
Darth Vader

СообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2008 11:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
Ты очки какие брызгаешь? Которые с диоптриями? И ли защитные? У меня защитные очки не запотевают, а с диоптриями когда стоишь сразу запотевают.

Защитные канешна. У меня друзья, которые носят с диоптриями щас в очках не катают - надевают линзы.
Кстати, саму жидкость использовал раньше неправильно. Наносил и насухо вытирал - потели немного всетаки. А теперь просто ее чуть размазываю - остаются разводы, которые бесследно высыхают через 15 мин и в результатате остается чистая незапотевающая маска. А этот раствор работает реально - были случаи, когда приходилось с товарищами спускатся вниз и одалживать им эту химию для защиты их запотевающих масок Smile

2Yukka: сам ты зануда и педант Smile Просто есть дофига вещей которые мне не нравтся, и среди этого бесчисленного множества отдельно отмечаю "запотевшие очки" Very Happy
Nikitos

СообщениеДобавлено: Вс Фев 10, 2008 12:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darth Vader, а ты не пробовала в профиль заглядывать? Попробуй, потом, глядишь, и свой заполнишь Very Happy

зы: если не догнал, к чему это, то поясняю:
Darth Vader писал(а):
2Yukka: сам ты зануда и педант Smile
mararat1

СообщениеДобавлено: Вс Фев 10, 2008 12:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для особо одаренных пофтаряю: поезд приходит на 3-ю - 4-ю рельсу. Shocked

Правила использования г/л очками:

1 не лапайте линзы пальцами, очки надо брать за маску (оправу) транспортировка в мешочке или в чехле, на крайняк внутри шлема
2 хотя-бы 2 раза в год протирайте линзы салфетками (антифог)
3 перед тем, как одеть очки - охладите их, т.е. если вы вышли из теплой машины или кафе, подержите очки на холоде, чтоб. из-под подмасочного пространства вышел теплый воздух
4 одевая маску, задержите дыханиет.к. многие, когда одевают очки выдыхают в маску теплый влажный воздух, и влага тут-же конденсируется на линзах
5 одел маску - катайся, покатался - сними маску, не надо постоянно снимать - одевать маску пока поднимаетесь на подьемнике
6 правильно подобранная маска не потеет, если потеет - значит в области носа имеется щель, ч\з которую внутрь попадает теплый воздух.

если и после этого очки потеют - катайся в скафандре Twisted Evil
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

rax.ru