ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

как выбрать фотовспышку?

RSS-поток ветки «как выбрать фотовспышку?»

Автор Сообщение
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2004 5:39 pm    Заголовок сообщения: как выбрать фотовспышку? Ответить с цитатой

решил к "ЛОМО-компакт" вспышку купить.
по цене Unomat'ы подходят Smile
а как выбрать конкретный?

Прошу ответить корифеев фотографии поскорее, т.к. сегодня хочу пойти.
ravil_m

СообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2004 10:06 am    Заголовок сообщения: Re: как выбрать фотовспышку? Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
решил к "ЛОМО-компакт" вспышку купить.
по цене Unomat'ы подходят Smile
а как выбрать конкретный?
Прошу ответить корифеев фотографии поскорее, т.к. сегодня хочу пойти.

я явно не корифей фотографии, но скажи, зачем тебе вспышка к Ломо-компакт? Чтоб хоть че-то получалось ночью?
Мне кажется, ЛК надо снимать пейзажи, и днем.
А вспышку лучше подбирать к другому фотику, и получше.
ну уж если надо позарез, бери самую дешевую, имхо
xt3

СообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2004 12:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо
купил unomat
думаю пойдет
Макс

СообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2004 1:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А че, рульный фотик Ломо-Компакт, у меня долго прослужил, лет 10 наверное. И вспышка к нему была на двух пальчиковых батарейках, советская. Фотки клевые получались, и ч/б, и слайды.
xt3

СообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2004 1:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

макс!
я вот как раз тестовую пленку снимаю, с этой вспышкой (тоже на двух пальчиковых батарейках, но немецкая Smile )

че? зашибись со вспышкой получается?
Макс

СообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2004 4:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, клева!
Помню, когда на месте гостинки была разрушеная ткацкая фабрика и нас по вечерам уже выгоняли из пустого института, мы шли в развалины с мешочным пивом. Вот там я и снимал этим фотиком, распугивая стаи ворон вспышкой. Отличные фотки получались. А то, что ч/б, так это наоборот стильно получалось))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

rax.ru