ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

а чё, влюблённых нету?

RSS-поток ветки «а чё, влюблённых нету?»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Будни и праздники НеДома.ру
Автор Сообщение
Nikitos

СообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2008 4:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сплюшка писал(а):
передайте Никитосу, что я его ник не коверкала
дешёвое позерство язык

Gosha

СообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2008 4:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
Сплюшка писал(а):
дешёвое позерство язык

:rzhach2: :rzhach2: :rzhach2:
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2008 4:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):

но... если каждый будет не подстраиваться, а думать своей головой и иметь свою позицию, даже не выходя на митинги, хоть что-то может измениться. будет по крайней мере цель для этих изменений. Если же всем молча жрать гамбургеры с довольной лыбой - будем жить в новом штате Юсы.

пикец.
мы не о войне во вьетнаме говорим, а о дне влюбленных.

давай устрой митинг против него :rzhach2:

чтобы все головой думать начали :rzhach2:
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2008 4:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
Сплюшка писал(а):
дешёвое позерство язык

Макс в честь праздника создает тему
хтз поздравляет всех влюбленных

приходит никитос и начинает тут какать.
Зачем?
Nikitos

СообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2008 4:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сплюшка, я давно понял, что тебе не нравятся мои посты (причем на любую тему). Зачем об этом постоянно напоминать? Сочувствия и поддержки ищещь? Зачем этот популизм?
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2008 4:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
Сплюшка, я давно понял, что тебе не нравятся мои посты (причем на любую тему). Зачем об этом постоянно напоминать? Сочувствия и поддержки ищещь? Зачем этот популизм?

ага. пиарюсь за счет тебя ага))

ну не нравятся мне зануды))
ниче не могу с этим поделать))
кстати
в первый раз такое вижу - чтобы в поздравительной ветке ругались
открыли бы тему в оффтопе
Highlander

СообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2008 4:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мое глубокое имхо-этот праздник совершенно неполиткорректен. Хорошо если у человека есть кому дарить валентинки в этот день, ему хорошо, а если вот не повезло пока? Он чувствует себя глубоко ущербным. И ладно если кончится просто депрессией...Я не про себя Smile
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2008 4:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
Мое глубокое имхо-этот праздник совершенно неполиткорректен. Хорошо если у человека есть кому дарить валентинки в этот день, ему хорошо, а если вот не повезло пока? Он чувствует себя глубоко ущербным. И ладно если кончится просто депрессией...Я не про себя Smile

такого человека могут забыть поздравить с новым годом, с днем рождения

и праздник св. валентина совершенно непричом))
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2008 4:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):

ну двух таких обиженых мы уже обнаружили =)
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2008 5:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
Highlander писал(а):

ну двух таких обиженых мы уже обнаружили =)

одного))
гоша как выяснилось просто каждый день празднует день влюбленных и суета 14 февраля ему просто непонятна))))))

правда обладает нестойким характером и повелся на посты никитоса))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Будни и праздники НеДома.ру Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 5 из 9

rax.ru