|
Автор |
Сообщение |
РК

|
Добавлено: Вс Фев 17, 2008 11:10 pm Заголовок сообщения: травмы-травмочки |
|
|
приехал вот домой - любуюсь на результаты столкновения с доскером - две кровоточащие ссадины сбоку на бедре и на голени. Дело было в светлое время на пустой промежуточной трассе в абзачке (между детской и первой) - доскер тихонько дуги пишет, я ехаю себе в сторону детской посмотреть как успехи у начинающего родственника. Разъезжались стопудово - метра 2-3 сбоку и вдруг этот крендель летит как-то кубарем в мою сторону и его доска (!) у меня перед глазами!...
уворачиыаюсь, перекладываюсь в поворот в обратную сторону но ейный (доски) кант рубит мне по ноге. Именно рубит как топором. Чуть не загремел - чудом устоял на лыжах. Боль адская. Постоял внизу - подождал пока подъедет. Сучонок (или сучка?) увидев меня ожидающего присело на склон с понтом отдохнуть. Убить ведь могло? Ей богу! Насчет извиниться видимо это не в характере у доскиров.
Отгадайте - можно при детях и дэвушках вслух говорить что я про снобордизм и доскеров думаю? Особенно если принять во внимание что пятью минутами ранее какой-то ублюдок начинающий на доске "затормозил" об моего ребенка? Тот хоть извинится пытался когда я его заколоть палкой предложил.
Короче старая тема - горнолыжный комплекс для горнолыжнегов, а снобардисты пускай сами себе строют сноупарки и тп. Или хотя бы ведут себя позчеловечьи.
Понимаю что глупость сказал, щаз клевать начнут. Мол и на лыжах идиотов хватает. Только хромаю я теперь конкретно по вине уродца с доской и отсюдова свои выводы и делаю - не был бы доскеров - не было бы у меня сейчас травмы.
Все! Клюйте-пиннайте, а я высказался... |
|
Вернуться к началу |
|
Китайский тигр.

|
Добавлено: Вс Фев 17, 2008 11:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Похожее случилось со мной в Абзаково на тех вых . |
|
Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Вс Фев 17, 2008 11:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
РК, ты сейчас на эмоциях.
но схема в описании не понятна.
может это твоя невнимательность (из за смотрения на детскую) стала причиной аварии.
а упасть каждый имеет право.
и снаряд на ногах не имеет значение для извинений, скорее возраст играет роль.
ps бордеров имхо одна беда, они плохо знают что за спиной творится. а это значит слева (справа) от направления движения.
Последний раз редактировалось: xt3 (Вс Фев 17, 2008 11:21 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Вс Фев 17, 2008 11:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
РК, я бы при твоих габаритах не думал даже-по мужицки бы объяснил падонку, что он не прав  |
|
Вернуться к началу |
|
F1L1n

|
Добавлено: Вс Фев 17, 2008 11:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спокойствие, главное спокойствие, поверьте среди бордеров встречаются вполне вменяемые люди, думающих не тольео о своей безопасности, но и об безопасности окружающих.
Больше всего меня раздрожает в спорах лыжебордеров(глупых по своей сути) это то что всех гребут под одну гребенку.
И хочу сказать, что начинающие лыжники(которых я боюсь до безумия) на мой взгляд намного опаснее начинающих бордеров.
Борд просто не даст разогнать себя человеку не умеющего кататься.А вот несущихся лыжников на прямых лыжах, в каком то неестественном раскоряченном положении, с диким блеском в глазах я повидал.
А гнать всех бордеров со склонов это вы погоречились батюшка.))
ПС:Желаю выздоравливать бвстрее и быть чуть добрее, на мой взгляд неккоректно осуждать(оскорблять, тем более бить) только за то что они не умеют кататься. |
|
Вернуться к началу |
|
Pospelov

|
Добавлено: Вс Фев 17, 2008 11:38 pm Заголовок сообщения: Re: травмы-травмочки |
|
|
РК писал(а): |
приехал вот домой - любуюсь на результаты столкновения с доскером - две кровоточащие ссадины сбоку на бедре и на голени. Дело было в светлое время на пустой промежуточной трассе в абзачке (между детской и первой) - доскер тихонько дуги пишет, я ехаю себе в сторону детской посмотреть как успехи у начинающего родственника. Разъезжались стопудово - метра 2-3 сбоку и вдруг этот крендель летит как-то кубарем в мою сторону и его доска (!) у меня перед глазами!...
уворачиыаюсь, перекладываюсь в поворот в обратную сторону но ейный (доски) кант рубит мне по ноге. Именно рубит как топором. Чуть не загремел - чудом устоял на лыжах. Боль адская. Постоял внизу - подождал пока подъедет. Сучонок (или сучка?) увидев меня ожидающего присело на склон с понтом отдохнуть. Убить ведь могло? Ей богу! Насчет извиниться видимо это не в характере у доскиров.
Отгадайте - можно при детях и дэвушках вслух говорить что я про снобордизм и доскеров думаю? Особенно если принять во внимание что пятью минутами ранее какой-то ублюдок начинающий на доске "затормозил" об моего ребенка? Тот хоть извинится пытался когда я его заколоть палкой предложил.
Короче старая тема - горнолыжный комплекс для горнолыжнегов, а снобардисты пускай сами себе строют сноупарки и тп. Или хотя бы ведут себя позчеловечьи.
Понимаю что глупость сказал, щаз клевать начнут. Мол и на лыжах идиотов хватает. Только хромаю я теперь конкретно по вине уродца с доской и отсюдова свои выводы и делаю - не был бы доскеров - не было бы у меня сейчас травмы.
Все! Клюйте-пиннайте, а я высказался... |
сначала написал много букв...патом стер ...кароче вывод...не проезжай близко к тому кого обгоняешь...если место узкое сбрось скорость и патом обгони на широком месте и буит тебе счастье...а еще лучше езжай в лес там мало людей и много деревьев....в деревья можно смело уебацо и оно не заколет тебя палкой... |
|
Вернуться к началу |
|
mararat1
|
Добавлено: Вс Фев 17, 2008 11:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а для сноубордистов есть превосходное наказание - нужно попросить отстегнуть крепеж, и просто наступить на гребенчатую стропу в месте крепления к базе. Если стропа сломается, он замучается искать запчасть
А лыжнега можно наказать, отломав ему скистоп тоже проблема не малая, ну или на крайняк палку ему погнуть.  |
|
Вернуться к началу |
|
Zub
|
Добавлено: Вс Фев 17, 2008 11:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 РК: "пешы правельно".
И хорош разводить противостояние между добрыми половинами этого форума... |
|
Вернуться к началу |
|
LaCrema

|
Добавлено: Вс Фев 17, 2008 11:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Травма это конечно плохо, но в чем виноват бордер, если ты мимо него проехал, а он упал и задел тебя? Максимум - несчастный случай, просто неповезло.
А так-то вообще в масштабах и скоростях абзаково 2-3 метра для объезда - совсем немного - это раз, а во-вторых тупо по кодексу кто сверху-тот и виноват. А я так понимаю, до столкновения сверху был ты. |
|
Вернуться к началу |
|
F1L1n

|
Добавлено: Вс Фев 17, 2008 11:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
mararat1 писал(а): |
а для сноубордистов есть превосходное наказание - нужно попросить отстегнуть крепеж, и просто наступить на гребенчатую стропу в месте крепления к базе. Если стропа сломается, он замучается искать запчасть
А лыжнега можно наказать, отломав ему скистоп тоже проблема не малая, ну или на крайняк палку ему погнуть.  |
Я конечно понимаю, что чем больше поломок у людей, тем вам лучше.
А вдруг ваши слова кто-нибудь примет как руоводство к действию? |
|
Вернуться к началу |
|
|