ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

травмы-травмочки

RSS-поток ветки «травмы-травмочки»
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 11, 12, 13  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Darth Vader

СообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2008 12:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен на счет двух-трех метров - это мало всетаки. Если перевести в относительные единицы, то будет от 1 до 1.5 длин снарядов (лыжи или борд), поэтому уже это не так много...

Меня на прошлых выхах чуть лыжнек не сбил - цепанулись лажыми и ботами и проехали метров пять паралельно, я оттормозился, а он умотал дальше. Тоже но не извинился, хотя этот сцука подлетел сзади на большой скорости Evil or Very Mad
xt3

СообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2008 12:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

F1L1n писал(а):
Спокойствие, главное спокойствие, поверьте среди бордеров встречаются вполне вменяемые люди, думающих не тольео о своей безопасности, но и об безопасности окружающих.

я вообще поражаюсь таким словам.
прежде чем всерьез(!!) сказать "среди бордеров встречаются вполне вменяемые люди", надо подумать о том что ты сам из себя представляешь.
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2008 12:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
прежде чем всерьез(!!) сказать "среди бордеров встречаются вполне вменяемые люди", надо подумать о том что ты сам из себя представляешь.

я б тоже так сказал.
то, что вменяемые есть, доказывают некоторые недомовцы.
то, что большинство бордеров к таким не относится, проверяется на любой горнолыжке. :?
VIC

СообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2008 12:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КГ/АМ
афтару дать путефку в ПТУ по горным лыжам
похоже он просто не умеет кататься раз так много бордеров об него бьется
анекдот про водилу которого все в жопу постоянно бьют все помните?? Smile
xt3

СообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2008 12:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):

то, что большинство бордеров к таким не относится, проверяется на любой горнолыжке. :?

когда ты в последний раз был на горнолыжке? Smile

а я наоборот последнее время замечаю, что лыжнеков нормальных меньше становится.
либо дуговые задроты либо прямолетящие раскаряки.

мне реально легче с бордером на сколне разойтись, чем с лыжнеком.
F1L1n

СообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2008 12:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):

я вообще поражаюсь таким словам.

Вы знаете меня лично?
Я в своих постах на форуме был невменяем?
Из вашего поста я явственно понял что вы сомниваетесь в моей адекватности, на что я вам отвечу, что я всегда поражюсь таким людям как вы, а именно: рассуждающих о собеседнике абсолютно не зная его и бросающих многозначищие фразы со снобизмом сторожила форума.
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2008 12:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):

месяц назад. не думаю, что многое изменилось.
xt3

СообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2008 12:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

очень сомневаюсь в вашей адекватности.
сказать "среди бордеров встречаются вполне вменяемые люди"

это просто рассизм какой-то.
"среди негров встречаются вполне вменяемые люди"

или фашизм
"среди евреев встречаются вполне вменяемые люди"

или нацизм
"среди хачиков встречаются вполне вменяемые люди"

а вы вменяемый человек?
kinto

СообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2008 12:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

похоже крепко Рк досталось раз уж он тут старый лыжебордерный флуд развел, но надо отдать должное - парень очень аккуратно катается и внимателен к окружающим на горе всегда.
xt3

СообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2008 12:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
xt3 писал(а):

месяц назад. не думаю, что многое изменилось.

отнеси мои посты к Филину заодно и к себе. =)
вы збрендили чтоли?

ps на бордеров гонют, сцуки.
им итак тяжело без лыж ездить.
нет, надо напомнить Evil or Very Mad
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 11, 12, 13  След.
Страница 2 из 13
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru