ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

7 ноября 2004 года

RSS-поток ветки «7 ноября 2004 года»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Tag

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 01, 2004 7:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тогда еще возьми ведро с водой, губку и тряпку. на грязь же не прилипнет. наклейки надо раздать накануне!
Макс

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2004 9:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

freerider писал(а):
бейджики.. это идея! Smile
но мы ващет флаг наверно притащим

Клевая идея!
Только давайте сделаем не как в магАзинах, а как у вас в сберкассе, на веревочках! Для спортивных применений это более удобно!
VIC

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2004 9:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лююююююдиииииии !!!!! Так кто как добирается, и когда едет !!!!! Я хочу на тачке но не знаю куда ехать !!!!
А кто нить на паравозе едет нет ???
Chel

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2004 5:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

штож вы люди добрые не отвечаити коллеге, хочет присоединица а не берете Smile
VIC
я сам канешна еще на эти выхи не поеду, но до абзакова от Белорецка доехать проблем нету, а там недомовцев по флагу уж найдешь наверно, сам их не знаю ваще-то тоже ... пока Wink
пиши в личку ежли хош подскажу как ехать и где сам жил в прошлом году
skydie

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2004 5:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я пока понятия не имею как и с кем Sad
Сашка
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2004 5:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Минуту назад разговаривала с клиентами из Белорецка, говорят, что там катаются вовсю Smile
Макс

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2004 6:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Белорецке???
Ниче себе, прошлой зимой на НГ не было снега там...
Сашка
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2004 6:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не...они про Абзачку сказали
РК

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2004 7:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
Лююююююдиииииии !!!!! Так кто как добирается, и когда едет !!!!! Я хочу на тачке но не знаю куда ехать !!!!
А кто нить на паравозе едет нет ???

какие проблемы? на этой дороге заблудиться невозможно. сперва на белорецк а после него на магнитку, мимо абзаково проехать мимо тоже тяжело - там замануха сначала в виде щита 6*3 и прямо против вокзала ново-абзаково т-образный перекресток далее мостик где есть указатель на горнолыжку а потом упираешься в шлангбауммм!
Tag

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2004 9:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстати вопрос. если поехать направо от шлагбаума? там дорога открыта..
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru