|
|
|
Автор |
Сообщение |
VIC
|
Добавлено: Пн Фев 18, 2008 1:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
F1L1n писал(а): |
2POSPELOV вы увлекаетесь изотерикой? |
нет, он увлекается мудизмом  |
|
Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Пн Фев 18, 2008 1:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
F1L1n писал(а): |
Я думаю я вполне вменяем, написав: "среди бордеров встречаются вполне вменяемые люди" я как раз таки и пытался сказать что большинстово бордеров вменяемы, жаль что вы не правильно поняли мой словесный оборот.
Мы отошли от темы, предлагаю прекратить этот бесполезный спор.
ЗЫ: Сам катаюсь на доске. |
ок. не поняли друг друга ))
а вообще мне кажется вменяемость проверяется иначе =)
ежели человек пишет негатив с бухты барахты (pk сюда не относим. у него не бухта барахта, а травмы травмочки), то он не вменяем.
а ежели пишет о хорошем, происходящем с ним во время каталки - значит, он вменяем, потому что получает то, ради чего катается.
 |
|
Вернуться к началу |
|
Fel
|
Добавлено: Пн Фев 18, 2008 2:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
LaCrema писал(а): |
Fel писал(а): |
Да видимо мало кататсо акуратно чтобы тебя не сбили, нужно уметь ещё что то .... а я не понял причём моральные или какие то другие человечские качечтва тех кто столкнулся... |
Я катаюсь в полной защите (шорты, бронежилетка, шлем) и вешу в снаряженном состоянии около 110 кг. Поэтому мне как-то по.. все равно если кто в меня попробует врезаться Кроме того стараюсь пореже выбираться на трассы и если вдруг еду по трассе, то не стремлюсь нестись как можно быстрее - никогда не обламываюсь затормозить, если впереди какое-то столпотворение на трассе. |
Ничего се танк.. тока зачем ты эт расказал.. я ж в тебя не собираюсь таранить ... а я вешу кг 120 без защиты ... за 7 лет не кого не сбивал кроме одного бордера каторый наверно тож был невменияемым .. травм не было но сожелею о случившемся до сих пор. то .. так что если тебе все равно кто в тебя врежется, ну хоть его пожалей... даже если он гиперневменяемый.. |
|
Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Пн Фев 18, 2008 10:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Имхо, всем по жолтой карте, особенно автору, несмотря на все заслуги, и ветку закрыть. Хуйню порете потому что. |
|
Вернуться к началу |
|
PhD Гость
|
Добавлено: Пн Фев 18, 2008 10:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 PK
а что если просто было уе-ать этому доскеру ? Кулаки (палки) на что ? Если им все будет сходить с рук, они просто будут спецом хамить на склоне. |
|
Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Пн Фев 18, 2008 10:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
PhD писал(а): |
2 PK
а что если просто было уе-ать этому доскеру ? Кулаки (палки) на что ? Если им все будет сходить с рук, они просто будут спецом хамить на склоне. |
а если ты упадешь, на тебя наедут, а потом еще и отзвиздят?
PK пока не отписался по поводу, кто был сверху.
ps ккв тут прав абсолютно. |
|
Вернуться к началу |
|
str555
|
Добавлено: Пн Фев 18, 2008 10:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
PhD писал(а): |
2 PK
"если бы у РК был короткоствол, все сложилось бы иначе". (с) |
|
Вернуться к началу |
|
El Nino

|
Добавлено: Пн Фев 18, 2008 10:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всякое конечно бывает. Но почему-то за мою немаленькую практику я не наехал ни на кого. Будь он бордер или блейдер, да хоть саночник. Чота мне подсказывает, что нужно внимательнее отниситься к тому, куда ты едешь, а так же нимношка думать, как объехать того или иного чилавека, не приближаясь к нему.
А то как-то меньше чем в полуметре проехал мимо девушки (ессно рассчитал все, столкновение было исключено), так она испугалась и упала со страху. Долго извинялся))) |
|
Вернуться к началу |
|
str555
|
Добавлено: Пн Фев 18, 2008 10:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
El Nino писал(а): |
А то как-то меньше чем в полуметре проехал мимо девушки (ессно рассчитал все, столкновение было исключено) |
:rzhach2: |
|
Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Пн Фев 18, 2008 10:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
str555 писал(а): |
El Nino писал(а): |
А то как-то меньше чем в полуметре проехал мимо девушки (ессно рассчитал все, столкновение было исключено) |
:rzhach2: |
+1 =)))
в полуметре?
на ней виесла табличка "i'm Never CARVE"?
в остальном согласен. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|