ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

травмы-травмочки

RSS-поток ветки «травмы-травмочки»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
LaCrema

СообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2008 12:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну не специально же он на тебя кинулся? Laughing
По-моему вполне реальная ситуация - новичек едет как может, но если рядом с ним кто-то быстро проносится, чайник теряется, пугается и падает - это же естественно. А то что он бордер - вообще тут совсем непричем. Лыжники вон когда падают могут еще и лыжами в разные стороны раскидываться, а бордеры хотя-бы одним комком летят Smile
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2008 12:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
Это кто му что ты говоришь человек же не виноват он сам упал и тебя сшиб.

я не говорил такого.

я сказал "а упасть каждый имеет право."
и также он имеет право, что на него не наедут после этого.
Gosha

СообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2008 12:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
Gosha писал(а):
Это кто му что ты говоришь человек же не виноват он сам упал и тебя сшиб.

я не говорил такого.

я сказал "а упасть каждый имеет право."
и также он имеет право, что на него не наедут после этого.

Но вьехать право в тебя не имеют. Smile
PhD
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2008 12:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Могу понять разные точки зрения. Но почему этот урод не извинился ? Это тупость, жлобство, полностью спаленная база. Мне кажется, что доскеры не безразличны (в плохом смысле) к лыжникам. На 9-ке (или 8-ке) Юры Невского в свое время была надпись "ski must die". Так что ...
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2008 1:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PhD
а ты уверен, что это он должен был извинится?
почему ты его уродом называешь?

Чувак. ты как-то все всерьез воспринимаешь.
Невскому по-барабану на чем рядом люди катают.
Вот у тебя походу с этим проблемы Smile
DenR

СообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2008 1:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А меня, а меня в среду в Аше 120-килограммовый бордер в лесу сбил, сцуко! Ему че, бля, деревьев вокруг не хватило? Так нет же, бля, надо было меня сбить! подбит
VIC

СообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2008 1:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Virus писал(а):
А меня, а меня в среду в Аше 120-килограммовый бордер в лесу сбил, сцуко! Ему че, бля, деревьев вокруг не хватило? Так нет же, бля, надо было меня сбить! подбит

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing пацтулом
VIC

СообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2008 1:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Virus писал(а):

в жопу въехал??? это наверное все потому что ты ездишь как........ Laughing
DenR

СообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2008 1:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как как, передом езжу, как любой нормальный лыжнег. А жопа, ессно, при этом сзади. подмигиваю
РК

СообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2008 5:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Vic
хрен его знает кто в столкновении виноват - формально я мог бы доказать что доскер, так как после того как я его опередил (и при этом у нас были траектории с офигенным запасом - порядка 2 метров по условной горизонтали) прошло какое-то время позволившее мне вообще потерять его из виду. Тут то самое интригующее и роизошло - я ж писал - борд летящий перед моей маской был полной неожиданностью.

Как так плучилось что плавно-двигавшаяся фигупа вдруг резко изменила траекторию ьуквально полетела в меня? Х.З. мне-лыжнеку не понять.

после того как доскер присел подальше от меня чтобы не общаться на тему происшедшего имею полное право говорить публично о нем гадости. Учитывая болезненность последствий - могу себе даже позволить обобщать на всех недоделанных доскеров и даже лыжнегов и пешеходов!

вот кстати субъективная статистика по опросам среди своих знакомых - чаще сталкиваются все-таки разноплеменники (лыжи-доски) нежели одноплеменники. Поэтому я выступил бы за отселение доскеров в отдельные сно-центры и парки, а горнолыжки оставил бы горнолыжнекам. Это фантазия - не более, но если бы - то вот так вот.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13  След.
Страница 6 из 13
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru