ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

травмы-травмочки

RSS-поток ветки «травмы-травмочки»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 11, 12, 13  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
РК

СообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2008 5:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пречитал и подумал - а как тогда без друзей-доскеров по кафешкам сидеть? скучновато будет...

задача раздельного катания утопична! придется воевать дальше!
str555

СообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2008 8:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

РК писал(а):
Поэтому я выступил бы за отселение доскеров в отдельные сно-центры и парки, а горнолыжки оставил бы горнолыжнекам. Это фантазия - не более, но если бы - то вот так вот.

в таком случае, учитывая популярность бордов и непримиримость лыжнегов, переменовать ГЛК в СБК.

Последний раз редактировалось: str555 (Вт Фев 19, 2008 11:23 am), всего редактировалось 1 раз
str555

СообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2008 8:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

РК писал(а):
Тут то самое интригующее и роизошло - я ж писал - борд летящий перед моей маской был полной неожиданностью.

Как так плучилось что плавно-двигавшаяся фигупа вдруг резко изменила траекторию ьуквально полетела в меня? Х.З. мне-лыжнеку не понять.

после того как доскер присел подальше от меня чтобы не общаться на тему происшедшего имею полное право говорить публично о нем гадости.

получается, что объяснить произошедшее (не прибегая к таким объяснениям как UFO, промысел божий, русские скинхеды и пр.) не можешь. но бордер виноват однозначно. Cool

а у меня такая картинка вырисовывается - бордер едет не спеша, тут на скорости вылетает упитанный лыжник, подрезает бордера после чего тот теряет управление и влетает в лыжника.

бордер (возможно дефка малолетка) в ужасе глядит на этого дикого лыжника, ожидает всего самого страшного.

поскольку она к лыжнику не подьехала извинятся (молилась она, чтобы тот её палкой не изнасиловал, и не убил) тот имеет безусловное право говорить про неё всякие гадости.
VIC

СообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2008 9:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Virus писал(а):
Как как, передом езжу, как любой нормальный лыжнег. А жопа, ессно, при этом сзади. подмигиваю

хм...я ващета думал что ты анек вспомнишь на эту тему Laughing
VIC

СообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2008 9:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

РК писал(а):
2Vic
хрен его знает кто в столкновении виноват - формально я мог бы доказать что доскер, так как после того как я его опередил (и при этом у нас были траектории с офигенным запасом - порядка 2 метров по условной горизонтали) прошло какое-то время позволившее мне вообще потерять его из виду. Тут то самое интригующее и роизошло - я ж писал - борд летящий перед моей маской был полной неожиданностью.
Как так плучилось что плавно-двигавшаяся фигупа вдруг резко изменила траекторию ьуквально полетела в меня? Х.З. мне-лыжнеку не понять.

ну могу предположить только следующее- вы с доскером разошлись, а потом он ускорился и поехал в твоем направлении, причем не видит тебя т.к. едет к тебе спиной, и тут у него доска срывается с канта, и он уже в неуправлямом полете врезается в теб...или ты в него Smile

РК писал(а):

после того как доскер присел подальше от меня чтобы не общаться на тему происшедшего имею полное право говорить публично о нем гадости.

ну если он после столкновеня явно избегал общения и даже издалека жестами не принес извенения- то тут да - имеешь право негодовать

РК писал(а):
Учитывая болезненность последствий - могу себе даже позволить обобщать на всех недоделанных доскеров и даже лыжнегов и пешеходов!

на пешеходов- пожалуйста- я сам их недолюблиаю Laughing

РК писал(а):
вот кстати субъективная статистика по опросам среди своих знакомых - чаще сталкиваются все-таки разноплеменники (лыжи-доски) нежели одноплеменники.

неудивительно
каждый (если он конечно не катается и на доске и на лыжах) как праило не полностью представляет себе технику катания на другом снаряде-это тоже играет роль (то, что бордеры не видят что творится у них за спиной я думаю всетаки не все лыжники осознают и могут дуги закладывать чуть ли не в полметре от бордера, который в свою очередь не видя лыжника может так же резко в его сторону зарулить)
еще один момент: и на лыхаж а тем более на досках катается все больше молодежи- и как правило у людей этих в голове наверное не все на месте, т.к. многие ух них гоняют по трассм и судя по технике явно не умеют управлять снарядом...поэтому при опасности столкновения они просто не могут его предотвратить.....

РК писал(а):
Поэтому я выступил бы за отселение доскеров в отдельные сно-центры и парки, а горнолыжки оставил бы горнолыжнекам. Это фантазия - не более, но если бы - то вот так вот.

ну это уже просто утопия....если только горы клонировать...хотя глыжникам можно оставить абзачку карвить там, а бордерам- отдать Ашу Laughing
Gans

СообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2008 10:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот вам реальный случай из жизни лыжнегов/бордеров: Стою недавно в очереди в Аше около турникета на 6 трассе. По 6-ке спускается лыжнеца, резко поворачивает к подьемнику и начинает тормозить. В момент поворота у неё из руки вылетает лыжная палка и проноситься мимо моей головы в двадцати сантимнтрах слева, причем на уровне глаз. Как копье, у какого нибудь туземца. Это копье улетает за будку персонала, перелетает трассу 1А и в сугроб. Я молчу, не могу вспомнить ни одного приличного слова. Лыжнеца смущенно улыбаясь отстегивает лыжи и идет за своим копьем. Embarassed
Короче, сезон охоты с копьями на бордеров открыт!!! Берегитесь братья! Shocked
Китайский тигр.

СообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2008 10:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лыжники ,бордеры спор не уместен был пару недель назад в Завьялихе там придурки на великах с самой крутой горки катались ,первая вроде красная , тормозить или поворачивать у них слабо получалось ,а один из них ( всего трое было) вставал на пидали и без всяких тормозов вниз низко летел. и на подьёмник какой-то козёл их пускал ,а для себя решил Завьялиха полный отстой сначало круто , потом по дороге вниз не знаешь чем себя занять.
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2008 10:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

РК - как Ленин. Вроде все правильно говорит, а выводы - полная хуйня Smile
Maxi

СообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2008 10:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):

РК писал(а):

ну это уже просто утопия....если только горы клонировать...хотя глыжникам можно оставить абзачку карвить там, а бордерам- отдать Ашу Laughing

Авотхуй! Laughing
DenR

СообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2008 11:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):

РК писал(а):

х*й тебе, а не Ашу!!! Акйорт забирайте себе, падонки!!! Laughing

А че, прикольно будет звучать, лыжнегам - горнолыжки, а доскерам - горнодоски и горноборды. Гы, а еще лучше - говнодоски!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 11, 12, 13  След.
Страница 7 из 13
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru