|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
АГВ :)

|
Добавлено: Пн Фев 18, 2008 3:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Nikitos писал(а): |
как оно ездит  |
На длинную Ниву натянули шкурку от матрёшки. Как оно ездит? Как длиное Ниво естественно. |
|
| Вернуться к началу |
|
АГВ :)

|
Добавлено: Пн Фев 18, 2008 6:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Творческая студия Бари Алибасова
Приказ №76/07 от 4 сентября 2007года
О СТРУКТУРЕ ПАПОК в КОМПАХ ОФИСА.
· Запрещаю!Создавать любые значки на рабочем столе всех компов офиса, СУКИ, КОЗЛЫ! За каждый значок созданный вами - штраф -100$.
· Диск «С», т.е сссуки!!!, неприкасаем вашими погаными ручонками. За вход на диск «С» - штраф 100$. За сохранение на диске «С» любых файлов, с вашими тупыми названиями – расстрел в голову. К моему сожалению, вы выживите даже при прямом попадании двенадцати пуль в ваш пустой «барабан»: мозг задет не будет.
Диск «С» принадлежит Билу Гейтсу, он на диске «С» устанавливает свою инвалидскую операционную систему Windows, и ждёт не дождется, когда вы операционку изгадите, влезая на диск «С». Гейтс постоянно держит руку на пульсе моего кошелька, потому что он самый алчный и мире. И вы, его пособники, пытаетесь терроризировать мой карман. Учтите, в случае входа на диск «С», подарок алчному Гейтсу - из вашего кармана. Этот монолог выучить для публичной декламации.
· Ваши поганые ручонки имеют право ковырять только диск «D».
· Однако и на вашем персональном диске «D», располагается только структура папок утверждённая мной! Никаких дополнительных папок, изобретённых вашим рецессивным сознанием, «правополушарные» отморозки.
· Прочь ваши дрожащие «культяпки» от любых дисков! Прочь!
· При операции «сохранить» или «сохранить как» - попытайтесь включить ваш отполированный мозг. В окне, где нужно выбрать диск и папку для сохранения вашего файла, с дурацким, непредсказуемым названием, - выбрать только диск «D», на котором вы имеете право срать своим мозгом. Затем, выберите папку утвержденную мной, в которую положите свою «какашку». Если, не приведи господи Иисусе, в вашу головёнку закрадётся шальная мысль дополнить мою гениальную структуру папок, немедленно ЗВОНОК ДРУГУ, или неотложке из дурдома!
· ДРУГ вас ВСЕГДА видит, имейте в виду, так как у всех на компах установлен «радмин». Никаких порнушек! Дрочка во время перерыва на обед, либо в метро. Фотки ваших знакомых идиотов держите в своих коморках над кроваткой.
· Ясное дело вы никогда не догадаетесь, какую папку нужно выбрать для вашего очень вонючего файла. Опять - ЗВОНОК ДРУГУ!
· Диск «B» предназначен для передачи файлов по локальной сети. Называется «B» - бляди! Следует повторить вслух.
· Срать, то бишь выкакивать из ваших голов фекалии, на диске «B» тоже запрещено! На него вы можете только положить ваш маразматический файл, созданный вами на личном диске «D». В этой резервации «D» вам разрешено фонтанировать вашим дерьмофейерверком, в пределах соответствующей папки. На диске «B» вы обязаны быть чистыми, и не вздумайте там даже пукнуть.
· Структура папок офисной деятельности, созданная моим гением, будет лежать на диске «B» в папке «СТРУКТУРНЫЙ КАНОН».
· Эту молитву выучить, и следовать её наставлениям только на коленях. Еретиков буду безжалостно пытать в районе гениталий, раскаленным железом и маслом, с неизменным вопросом: «Зачем ты это сделал, скотина? А?»
· Диск «P» - это проекты ДРУГА алибасова. Не надо туда лезть. Именно поэтому вы полезете на диск «P». Тут то я вас и засеку «радмином», и плюну в ваши подлые душонки. Слезы ваши меня будут доводить до оргазма. Не выть на весь подъезд, что бы соседи не услышали и не спёрли мой оргазм. Я эгоист!
· Любой документ, отпечатанный на бумажке - штраф 1$ за каждый листок. Для общения и передачи информации есть диск «B». Станьте людьми, динозавры!
· За хранение личных файлов в офисных компьютерах – УВОЛЬНЕНИЕ.
Ваш РУКОВОДИТЕЛЬ И ДРУГ - алибасов б. к.
Всегда писать моё имя с маленькой буквы. Гениям корона не нужна.
Подписи под дурацкими фамилиями всех, кто умеет читать, остальным дать понюхать и оставить отпечаток глаза.
http://razgovor.org/iznutri/article435/ |
|
| Вернуться к началу |
|
Aйрат
|
Добавлено: Вт Фев 19, 2008 11:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Забаваная веревочка
Угадай машину
 |