|
|
|
Автор |
Сообщение |
Aйрат
|
Добавлено: Пн Фев 18, 2008 11:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
kkv писал(а): |
БАЛТИКА СПБ писал(а): |
Все превратилось в перетягивание каната.Но, ведь, интересно ж блин!Дайте, дайте ухватиться покрепше! |
Недома.ру в субботу полным составом бросило канат и поехало из домов кто куда. Толпа кубанцев не ожидала такого подвоха и села на жопы )) Так что они победили в честном бою накрутчиков! |
точно ))))) мы дома не сидим )))))) |
|
Вернуться к началу |
|
332 Гость
|
Добавлено: Вт Фев 19, 2008 5:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот вы пацаны жарите! Это по поводу фильмов так все бурлят! Супер! |
|
Вернуться к началу |
|
Сергей Б
|
Добавлено: Вт Фев 19, 2008 11:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый вечер, уважаемые собратья по внедорожному увлечению!
Выдержал паузу, пока улягутся страсти, разыгравшиеся во время голосования. А теперь обсудим все спокойно, по пунктам.
1. О «Джипвидеофесте» я узнал совершенно случайно. Отослал на фестиваль три текущих работы. Неожиданно для меня мой ролик занял первое место. Если в Уфе каждый знал о фестивале, то в Краснодаре о нем не слышал никто. Пришлось сообщить об этом своим землякам. Это не выпрашивание голосов, это подача информации о прошедшем фестивале. Я рассказал о своей победе на нашем форуме, о том, что «Милый штурман» занял 1 место и за него идет Интернет голосование.
2. Мои фильмы знают по всему югу и в России: Краснодар и весь край, Ставрополь, Ростов, Астрахань, Воронеж, а также в Москве и Санкт-Петербурге. Поэтому, если бы мне понадобились голоса (цитата: «KKV…корыстного интереса не преследовал, в отличие от автора роликов из Краснодара…»), то можно было сообщить о голосовании моим знакомым джиперам из этих городов.
3. Давайте исключим гонку за голоса и два первых места из списка претендентов и посмотрим, а кто же занял в голосовании 3 место? Оказывается, опять мой клип - «Весеннее обострение». Тут уж никто не сможет обвинить меня во флешмобе.
4. Также есть у меня и ролик на тему «Гимн УАЗу». Семью экипажами мы 3 суток бились на Вуланском перевале, который 20 лет считался непроходимым для любого вида транспорта и взяли его. Интереснейшие кадры. Но я не послал его на конкурс по этическим соображения – победит не искусство, а песня о любимом всеми УАЗе, что и получилось на фестивале. Жюри отдало гран-при не за художественную ценность фильма, а за его музыкальное сопровождение. ИМХО.
5. Выражаю свою благодарность организаторам фестиваля, участникам и болельщикам. «Не дома» – хороший девиз, Но мы тоже не сидим по домам. Желаю всем приятных поездок.
С уважением, Сергей Бондаренко. Краснодар. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Ср Фев 20, 2008 8:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Справедливо твой фильм на конкурсе занял 1ое место. Мы своей компанией на фесте проголосовали за твой фильм, ну и за свой естественно. А в инете голосовалка с накручиванием, так это развлекуха была. А у кого с юмором напряг, тот и до столба докопаться может. Так что по любому ты 1ое взял справедливо. Поздравляю и желаю удачи! |
|
Вернуться к началу |
|
Sirius Forum's Admin
|
Добавлено: Ср Фев 20, 2008 11:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Надеюсь, на следующем фесте внедрят номинации!
Тогда все будет прозрачнее. И тогда всем будет понятно, за что наградили каждую работу.
И все таки места это не главное.
После просмотре программы феста и так всем было все понятно. Что надо расти! Снимать больше и лучше. Что есть чему поучиться у соседей...
Вот мне лично больше всех понравился ролик "За победу до конца". Душевный он, там так хорошо переданы эмоции...
А у нас все больше практикуют съемки железного коня, верчения колеса и т.д. А люди, люди! В момент борьбы с бездорожьем остаются за кадром... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|