ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Анонс! II Джип Видео Фест !

RSS-поток ветки «Анонс! II Джип Видео Фест !»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 14, 15, 16  След.

Автор Сообщение
Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2008 1:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я еще вот что подумал...
К чему 1, 2, 3 места? Ведь что есть КЛИП? Удачно подсмотренное событие/сюжет, записанное с нужных/разных ракусов и потом грамотно и вкусно смонтированное.
Тогда и нужно давать за:
- лучший сюжет
- лучшая операторская работа
- лучший монтаж
- лучший звук
Ну и Гран При, за сбалансированность и Приз зрительских симпатий. И никаких спецпризов от спонсоров и интернет-голосований.
Вот такие мысли...

PS. Кулисмаёки я так и не понял, пойду смотреть еще раз Neutral
Седой

СообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2008 4:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rena писал(а):
Седой. Не с теми ты связался. Все разговоры вокруг денег. Ведь мы то не ради денег снимаем и делаем ролики.

Ну вот иприехали ... Я говорил от том, что любые навыки-это опыт!
Профессионализм это большие личные знания(в БОЛЬШИНСТВЕ СЛУЧАЕВ ЭТО УЧЁБА И НЕ БЫСПЛАТНАЯ)+огромная практика!
Так в чём проблема,Рена! ХОЧЕШЬ ПРОФИССИОНАЛНОГО РАЗБОРА ПОЛЁТОВ-ПЛАТИ И ТЕБЯ НАУЧАТ! НЕТ ЖЕЛАНИЯ ПЛАТИТЬ-НЕ ПЛАТИ-НАЙТИ ИНФУ МОЖНО-ЕСЛИ ЗАХОТЕТЬ!
Полагаю Водительское удостоверение у тебя есть: Так вот-ЕСЛИ УЧИЛСЯ-ЗНАЧИТ ПЛАТИЛ, ЕСЛИ КУПИЛ-ТОЖЕ ПЛАТИЛ Very Happy
И теперь, о том с кем я СВЯЗАЛСЯ:
1.Нормальные люди
2. Профессионалы
3. Отношения дружеские
4. При этом ВСЕГДА ПЛАЧУ ИЛИ ПЛАТЯТЬ МНЕ, так как это наша РАБОТА
И на будущее, Рена, дружище: Я знаю, что ЭТО ВСЁ НЕ РАДИ ДЕНЕГ-ЕСЛИ ЭТО УВЛЕЧЕНИЕ, ЕСЛИ ВСЁ-ТАКИ РАБОТА, И ПРИ ЭТОМ ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ-ОДНОЗНАЧНО ДЕНЬГИ-НО ЕСТЕСТВЕННО РАЗНЫЕ.
Я, как НАЧИНАЮШИЙ оператор-Работаю ТОЛЬКО НА ОБЩИХ ПЛАНАХ-И ДЕНЕГ МНЕ ЗА ЭТО ПЛАТЯТ МЕНЬШЕ ЧЕМ профессиональному оператору.
Предлагаю ДАЛЬНЕЙШЕЕ ОБСУЖДЕНИЕ ЭТОГО ВОПРОСА-ЗАКРЫТЬ!
Седой

СообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2008 5:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vrach писал(а):
Седой - НЕ КРИЧИ

Всё, молчу,молчу, а то по морде получу- и подвиг свой не совершу !!! Very Happy (Из кина "Покровские Ворота")
Действительно-говорим о разном ...
Буду рад новым встречам "Там, где нет дорог ..."

СообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2008 10:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Седой писал(а):

Всё, молчу,молчу, а то по морде получу- и подвиг свой не совершу !!! Very Happy (Из кина "Покровские Ворота")

Меня терзают смутные сомнения (это из кина "Иван Васильевич -..."), что данная фраза из кина "В бой идут одни старики"... Wink
Седой

СообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2008 10:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
Седой писал(а):

Меня терзают смутные сомнения (это из кина "Иван Васильевич -..."), что данная фраза из кина "В бой идут одни старики"... Wink

Серёга ТЫ ПРАВ-ТОЧНО, "КУЗНЕЧИК" СКАЗАЛ Embarassed
Вот что значит ДАВНО ХОРОШЕГО, ДУШЕВНОГО КИНА НЕ СМОТРЕЛ!
Впредь буду ВНИМАТЕЛЬНЕЕ!
Вадим СпортИнформСервис
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Фев 29, 2008 5:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Garik писал(а):
Господа! Мне есть с чем сравнивать кинофестивали. Джипвидео фест прошёл замещательно!!! Всё здорово! ток одно интересно почему такая навороченная аппаратура и не могёт нужный фрагмент выбрать?

Кхе кхе...меточки надо на диске ставить...меточки...
УДАВ

СообщениеДобавлено: Пт Фев 29, 2008 11:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, меточки не помогут, а вот руки пообломать тем, кто проектировал, монтировал и принимал весь этот позор не мешало-бы. Правда тоже не поможет, но хоть немного приятно будет Very Happy .
Седой

СообщениеДобавлено: Пт Фев 29, 2008 2:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

УДАВ писал(а):
Не, меточки не помогут, а вот руки пообломать тем, кто проектировал, монтировал и принимал весь этот позор не мешало-бы. Правда тоже не поможет, но хоть немного приятно будет Very Happy .

Дружище, по подробней, в чём, где, и кто ... ?
УДАВ

СообщениеДобавлено: Пт Фев 29, 2008 2:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Седой писал(а):
УДАВ писал(а):

Дружище, по подробней, в чём, где, и кто ... ?

Подробнее: звук и видео в завенении, где проходил Джип видео фест сего года. А вот "кто?" не знаю.
Терик

СообщениеДобавлено: Сб Мар 01, 2008 3:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Седой писал(а):
Ну вот иприехали ...
Дим! так хотелось облажать и загнобить эту тему.... ты не прав! Платить баблосы за что? за то что бы тупо снимать что ьы делаем? Учится? у кого? мы все ученики у вечности ...
надо радоваться что появляются новые тарантины .. что в этом плохого?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 14, 15, 16  След.
Страница 15 из 16
Имя

rax.ru