ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Бездельники есть?(В Ашу среди недели...)

RSS-поток ветки «Бездельники есть?(В Ашу среди недели...)»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 36, 37, 38  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Highlander

СообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2008 11:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Был в субботу. работали только детский и 1-й (!) подъемники. Остальные не работали, даже 2-ка, якобы из-за сильного ветра. В 3 часа врубили 3-й подъемник, который проработал минут сорок, пеосле чего вырубилдся вместе с первым. Полчаса народ курил бамбук, вроде что-то с кабелем произошло, даже пожарная машина приезжала. Потом первый все-таки врубили, и все. Единственная радость была изобилие снега, от нечего делать катал в лесу между 1-м подъемником и трассой. В-общем, за субботу ставлю Аджигардаку жирный кол! Моих денег при таком отношении они не увидят
Maxi

СообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2008 12:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня утром сначала приехали в Аджибардак.
Задал вопрос в кассе. Мне сказали, что работает пока только 1 и 7.
Приехали мы около 10 утра (вспоминая советы , которые отдельные люди здесь давали Wink ) . Я спросил где администрация . Мне объяснили.
Пришел туда. Запыхался чуток пока шел.
Поднялся в администрацию .
Попросил кого-нить "поглавнее" Smile
Вышел ко мне молодой человек лет 30-35. Возможно KIR74 Smile .
Я представился. Он не пожелал. Вид у него был уставший. Smile
Ну думаю ладно. Мало ли? 23 февраля было вчера.
Не стал стараться установить с человеком контакт, а просто тупо спросил : вот мол сейчас не все работает , когда будет. Получил ответ: в связи с погодными условиями , бла-бла-бла ---- ветер-туман-дождь-видимость плохая, может ваще не включим, а модет после 11.
Ну думаю ладно, не буду человека мучать вопросами.
сказал , что наверное лучше ехать в Миньяр. Он со мной соглаислся. Smile
Ну думаю ладно. Подумаешь на 6 человек больше , на 6 меньше.
попрощался и уехал.
Так вот . Хотелось бы официально выразить благодарность тому молодому человеку , что не стал нас пытаться удержать в Аше. В миньяре было сказочно!!! Это наверное мне Аллах послал этого представителя администрации... Wink Чтобы я кайфы свои не упустил.

Сухой остаток: проблем в Аджи много. Но проблема не только в "хозяевах" горы , которые сосут деньги из ГЛЦ. Но самая огромная проблема именно в менеджменте. К сожалению. Crying or Very sad
xt3

СообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2008 11:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вчера катались в аше
были включены 1 и 6
канатка 3 была выключена, но зато мы афигенно подзарвали на ней пухлячок приходя с 6.
с таким уклоном (скорость) хорошо почувствовал, что такое кантоваться в снегу.

под конец дня я решил сходить один прокатиться на 3Б
приехал с 6-ки
подъехал к 3А
на 3Б никакие следы не ведут
ну думаю зашибизьь!! первый поеду!!
по памяти с прошлого года пепер куда-то туда.
иду, иду, нихрена нету. думаю не дошел еще.
решил, а поеду как я в ту сторону под уклон через лес.
поехал, так 3Б и не нашел.
повернул в сторону 3А и поехал вниз.
лес там клевый, можно не снижая скорости ломица через него (правда потом на морде следы веток =)))
доломился мля.
так и не выехал никуда и завис в овраге (я ваще не знал где нахожусь).
снял лыжы утонул нафиг по пояс. одел лыжы.
выдирая лыжы из снега (а он еще и мокрый) и цепляясь за деревья минут 40 шел вверх метров 100

вышел уже ближе к 4-ке.

щас схему изучил http://www.nedoma.ru/Images/slopes-adzhigardak.jpg
я походу проехал намного дальше 3Б и на 3А выкатится уже не мог, меня в этот овраг засасывало.

так что осторожно. нету щас 3Б =((
F1L1n

СообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2008 1:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как это нету 3Б?
Была же пару недель назад.
xt3

СообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2008 2:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

видать снегом завалило =)
я не нашел =)

а пару недель назад на ней кустов много было?
Maxi

СообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2008 2:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тимыч, неделю назад катали по 3 б. Если я ничего не путаю. Кусты были , причем высота их была нормлаьная такая . ТАк что вряд ли их завалило.
xt3

СообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2008 2:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi писал(а):
Кусты были , причем высота их была нормлаьная такая . ТАк что вряд ли их завалило.

ну вот видать кусты + снег = 3Б не отличишь от леса =)
Highlander

СообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2008 3:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати да, я тоже пока 3-й подъемник работал, не нашел выезд на 3б, думал проскочил не заметил Smile
Fel

СообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2008 8:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
видать снегом завалило =)
я не нашел =)

а пару недель назад на ней кустов много было?

На нёй щас плотно растут кусты как слева на шестёрке ...
dva

СообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2008 6:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ап ап
так, все идет на перекосяк с работой. сЦуко, будь она неладна.
готов все бросить и выдвинуться в ашу. хоть завтра.
кто?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 36, 37, 38  След.
Страница 24 из 38
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru