andry1922
|
Добавлено: Вт Фев 26, 2008 9:07 pm Заголовок сообщения: КАК так бывает??? ((( |
|
|
«Девяностые» уехали... Рейдеры остались?… или 3 уголовных дела Лидии Бахтизиной
Все больше и больше говорят в последнее время о необходимости построения гражданского общества, в котором закон един для всех. Хочется, дорогие читатели, рассказать Вам мою историю, историю человека, угодившего под рейдерские жернова не в смутные, лихие «девяностые», а совсем недавно, всего пару лет назад. На Ваш вопрос: «Чего же ты молчал все это время?»,- отвечу: «Не мог я раньше ничего сказать! Вернее, сказать-то мог, но не было у меня документов, подтверждающих мою правоту. Приходилось скрываться от бандитов, потом длились судебные тяжбы, были угрозы жизни. Но теперь, когда у меня на руках есть все необходимые документы, я не могу молчать! Пусть хотя бы мой пример будет людям уроком, из которого они поймут, как не надо поступать, с кем не надо иметь общих дел ни в каком случае!»
Сами посудите: не в лихие девяностые, а в наше время, как говорится, средь бела дня произошел воровской захват имущества сразу двух моих малых предприятий: магазина электротехники (ЗАО «Семиком») и Курьерской Службы (ООО «МКС»), произошедший по схеме, характерной для «девяностых», когда крепкие ребята приходили на предприятие, предлагали отдать им бизнес, и еще заплатить «за спокойствие» деньги.
Вели они себя жестко, нагло, с уверенностью в собственной безнаказанности. Похитили также документы на комплекс автогаражного кооператива «Университетский» который я организовывал, значительную сумму наличных денег – членских взносов участников кооператива, документы на 2 автомобиля, один из которых угнали со стоянки.
Понимаете, самое примечательное, что, несмотря на 3 открытых уголовных дела и неуплату налогов, люди эти процветают до сих пор. И прекрасно себя чувствуют. Я назову Вам имя их организатора и вдохновителя, главаря этой группировки, осуществившей воровской захват – Лидия Сергеевна Бахтизина. Да, да, не удивляйтесь, это не какой-нибудь здоровяк в кожанке, это-женщина! Она очень обаятельная, деловая и деятельная. Но деятельность ее сводится к тому, что найдя перспективный проект и выдавая себя за состоятельного инвестора, она, обещая масштабные инвестиции и входя в проект, впоследствии выдавливает своих партнеров из бизнеса, не брезгуя при этом никакими средствами: от краж и угонов, до силового давления и угроз жизни. Я говорю это, не просто так, я имею документальное подтверждение каждому своему слову! И ведь самое главное, что обещанных инвестиций я так и не получил: одни лишь заманчивые обещания, а потом: «Денег нет, и не будет»,- отрезала Бахтизина. Я очень хочу предостеречь всех читателей, особенно начинающих предпринимателей, так как говорят, что эта фигурантка 3 уголовных дел продолжает свою деятельность.
Против Л.С. Бахтизиной уже возбуждено столько уголовных дел, что в них можно запутаться. Три уголовных дела были соединены в одно, за номером 6904096, и Бахтизиной было предъявлено обвинение по ч.4 ст. 160 УК РФ (хищение чужого имущества в особо крупном размере) и по ч.1 ст. 303 УК РФ (фальсификация доказательств по гражданскому делу). Ведется следствие еще по двум уголовным делам, № 6081980 и № 5084267.
Факт воровского захвата Бахтизиной чужого имущества доказан решениями арбитражных судов всех инстанций, в том числе Высшим Арбитражным Судом РФ.
Однако, что весьма странно, ВСЕ уголовные дела против Бахтизиной Л.С. не завершены.
Возникает вопрос, почему? У меня есть уверенность, что рано или поздно справедливость восторжествует! Перемены, происходящие в нашем обществе, свидетельствуют о том, что время «лихих» девяностых кануло в лету: несмотря на отсутствие практически всех документов, похищенных приспешниками Бахтизиной, я смог за истекшее время, кропотливо, крупица за крупицей, документ за документом восстановить бумаги, подтверждающие мою правоту. Несмотря на их козни и происки. Да и они сами вырыли себе яму: предоставили в судебные инстанции поддельные документы на право собственности. Но правосудие есть в нашей стране: теперь им предъявлены обвинения. Я смог выиграть ряд важных судебных процессов. Я смог доказать свою правоту. Но я хочу, чтобы люди знали эту фамилию: Бахтизина. И не только потому, что, совершая такие неблаговидные дела, она в первую очередь бросает тень на своего мужа, депутата Госсобрания Р.Б., члена комитета по законодательству. Я хочу, чтобы эту фамилию запомнили в первую очередь те, кто решил заняться предпринимательством, я хочу предостеречь в первую очередь молодых, полных плодотворных и полезных для общества идей: порой не надо верить заманчивым обещаниям псевдо-инвесторов, сулящих златые горы и обещающих поддержку влиятельных родственников. Порой это лишь прикрытие для того, чтобы незаконно завладеть тем, что вы с таким трудом создавали, работая не покладая рук.
С уважением, Павлов Анатолий Федорович, паспорт 80 06 116778 выдан Советским РУВД гор. Уфы 12.04.07
Г. Уфа, бульвар Ибрагимова, дом 46, кв. 55. |
|