ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

травмы-травмочки

RSS-поток ветки «травмы-травмочки»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
РК

СообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2008 10:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

обожди - 23 на нсоу вот тогда и напьемся что-ли....

а чо кому-то нравится, да?

ИМХО тут все считают бои против доскеров моветоном
El Nino

СообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2008 7:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера только в Банном еду спокойно себе по краю трассы, никаво не трогаю. Тока попытался повернуть - аткуда ни вазьмись блять вылетает бордер и сбивает меня наххуй. Я - кубарем по склону, метров 5, ладно хоть без повреждений. Так эта сука не то штобы не извинилась или лыжу подала, которая валялась возле него, просто встал и паехал, а на мой резонный вопрос ахуел ли он, ответил типа "хуле поворачиваеш?"

Мало того, что он подлетел сзади, так еще и не извинился. У меня нет сзади глаз нихуя. Или чо мне, поворачивать прекратить?
Maxi

СообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2008 7:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бордер хуль ! Laughing )))))))))))))
Gosha

СообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2008 8:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

El Nino писал(а):
Вчера только в Банном еду спокойно себе по краю трассы, никаво не трогаю. Тока попытался повернуть - аткуда ни вазьмись блять вылетает бордер и сбивает меня наххуй. Я - кубарем по склону, метров 5, ладно хоть без повреждений. Так эта сука не то штобы не извинилась или лыжу подала, которая валялась возле него, просто встал и паехал, а на мой резонный вопрос ахуел ли он, ответил типа "хуле поворачиваеш?"

Мало того, что он подлетел сзади, так еще и не извинился. У меня нет сзади глаз нихуя. Или чо мне, поворачивать прекратить?

В ебальник надо тады
El Nino

СообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2008 9:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну надо бы, ясен пень. Если тока не принимать во внимание, что он сразу встал и уехал, а у меня лыжы по склону разбросаны. Не поймашь ведь.
Ещо и в куртке красно-чорной как у всех. Найти нивазможно.
PhD
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2008 11:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

РК писал(а):
обожди - 23 на нсоу вот тогда и напьемся что-ли....

а чо кому-то нравится, да?

ИМХО тут все считают бои против доскеров моветоном

Это Вы про толерантность ? Все (во всем мире) п-здят, что нужно быть толерантным к отличающимся от тебя. Однако в (откровенных Wink ) разговорах ок.2 ч ночи друзья, живущие за океаном и рядом с океаном, дружно воротят носы от ... отличающихся.
А еще - кто больше других топчет лыжи Wink ?
РК

СообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2008 9:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мля напридумывало человечество толерантность и политкорректность

придумали вроед бы нормальные люди а на вооружение себе это всякие пидоры взяли и еще права вечно качают

зипало
Yukka

СообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2008 1:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто тут че имеет против толерантности и политкорректности, а?
Доктор философии, поговорите со мной по этому поводу =)

Осилила-таки ветку.
Ниче не поняла, кто кого сбил, кто виноват, че с этим делать, но все постарались, как могли =)

Наверняка все слышали выражение "аж дух вышибло!" Вот я на своей шкуре узнала, что это такое, когда меня в мой первый сезон лыжнек сбил. Я думаю, что мою унитазную стойку сложно было не заметить на пологих склонах Завьялихи; сложно было, наверное, меня, еле ползущую, объехать; еще сложнее было, думается, остановиться и поинтересоваться, как я себя чувствую, тем более, что валялась я с разбросанной снарягой минут 5, пытаясь отдышаться.

Но бордеров все равно боюсь.
Стараюсь либо их поскорее обогнать, либо переместиться по склону так, чтобы оказаться в их поле зрения.
И лыжников начинающих тоже боюсь.
От этих вообще приходится в лес уходить.

Страшно жить... а что делать?..
LaCrema

СообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2008 2:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Страшно жить... а что делать?..

Ты сама и ответила Smile

Цитата:
в лес уходить.
РК

СообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2008 2:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yukka писал(а):
Кто тут че имеет против толерантности и политкорректности, а?
Доктор философии, поговорите со мной по этому поводу =)

..

давайте поговорим, доктор философии, на эту тему

молоток хорошая вещь пока ею по голове не бьют

толерантность тоже хороша пока с ее помощью всякие меньшинства не начинают свое верховенство устанавливать или ущемлять большинство - парадокс, причем неприятный, мягко говоря

если кто последний тезис хочет попроецировать на бордеров и лыжников - милости просим, но дискутировать в этом русле я против. Из-за толерантности. Будь она неладна.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13  След.
Страница 11 из 13
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru