|
|
| Автор |
Сообщение |
Kabzon

|
Добавлено: Вс Фев 24, 2008 3:01 am Заголовок сообщения: Други, кто смастрячит слайд шоу? |
|
|
Очень надо и срочно!!!
Есть изображения картин(50шт). Надо сделать так, чтобы я мог подойти к плазме, вставить носитель(ДВД наверное лучше) и посмотреть. Под тихую музыку.
Очень буду признателен за советы профессионалов. А уж если кто возьмется за денежку(или знает того кто может) то моя благодарность не будет иметь никаких границ. Вроде задача-то не очень сложная, но хочеться сделать всё по уму... |
|
| Вернуться к началу |
|
a-never

|
Добавлено: Вс Фев 24, 2008 12:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Самое простое - запускается Windows Movie Maker.
Мышой таскаются туда картинки. По умолчанию там стоит показ каждой 5 сек, можно настроить как надо.
Мышой же добавляется файл с музыкой (можно mp3).
Периодически файл надо сохранять - эта фигня любит завершаться с ошибкой.
В конце - "Файл"-"Сохранить файл фильма" - "Далее". Задаешь имя ("суперпуперслайдшоу" )и куда сохранять. "Далее" - "Другой формат"-"Высококачественное видео (PAL)"-"Далее". Курим... пока запишется.
На выходе получаем суперпуперслайдшоу.wmv.
Если двд-плеер умеет воспроизводить wmv - катаем на болванку, если не умеет - конвертим в формат dvd, например Any Video Converter-ом, получившийся файл суперпуперслайдшоу.mpg катаем на болванку.
ТАщимся от собственной крутоты  |
|
| Вернуться к началу |
|
Kabzon

|
Добавлено: Вт Фев 26, 2008 10:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Та-а-к! Нет у меня друзей!!! Смотрите, скоро сам начну всем названивать. Берегитесь тогда. И не говорите что мой пост не читали.
Мой тел 89276380348 |
|
| Вернуться к началу |
|
sly

Зарегистрирован: 16.06.2003 Сообщения: 4503 Откуда: с далекого острова
|
Добавлено: Вт Фев 26, 2008 10:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Kabzon писал(а): |
Та-а-к! Нет у меня друзей!!! Смотрите, скоро сам начну всем названивать. Берегитесь тогда. И не говорите что мой пост не читали.
Мой тел 89276380348 |
а чем вариант а-невера не понравился то?! |
|
| Вернуться к началу |
|
Kabzon

|
Добавлено: Вт Фев 26, 2008 11:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Так я же говорю... Хочеться по уму всё сделать. Что бы не я там ковырялся в попыхах, а человек умеющий, чувством с толком с расстановкой взял бы и сделал. Я уже давно не вожу транваи, не чиню машины, не играю на курае, не танцую джингу, не летаю в космос, не торгую ядерным оружием и не развязываю звездные войны. Я не хочу убивать своё время для того чтобы сделать только хуже, чем человек который в этом чегой-то понимает. Я хочу объяснить что мне надо, и узнать сколько это стоит. А если это так просто, то и воапче хорошо, чтучка другая никому вдруг не помешает...Вот. Может вдруг у кого нибудь дружок пирожок сидит и целыми днями гдей то мастрячит такую вот фигню. А я ему-раз! и пригодился. А неверу плюс в репу за доброту душевную и отзывчивость. Вот... |
|
| Вернуться к началу |
|
a-never

|
Добавлено: Ср Фев 27, 2008 10:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
2Kabzon
Давай сделаю , проблем-то.
Тока доставку моего тела туды и обратно надо будет обеспечить  |
|