ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Бездельники есть?(В Ашу среди недели...)

RSS-поток ветки «Бездельники есть?(В Ашу среди недели...)»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 36, 37, 38  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Fel

СообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2008 9:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не вы бездельниги ваще озверели, нетрожте пухляг катайтесь по ратрачнымтрассам. Аши им мало, РУКИ ПРОЧЬ ОТМИНЬЯРА!!!!
Maxi

СообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2008 9:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fel писал(а):
Не вы бездельниги ваще озверели, нетрожте пухляг катайтесь по ратрачнымтрассам. Аши им мало, РУКИ ПРОЧЬ ОТМИНЬЯРА!!!!

ЫЫЫЫЫЫ Laughing

Ну мы так , чуть - чуть только покатаемся. Ну с пол-часа максимум. Smile

2 Гоша: тебя в аське не видать. Ты что номер поменял?
gostb
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2008 10:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

собрались завтра в ашу , имеет смысл ехать , как думаете?
Maxi

СообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2008 11:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Dva: ты где пропал??? Сматрел прогноз на завтра в Аше. Со вчерашнего дня вроде снег не прекращается и завтра должен идти.
dva

СообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2008 2:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все, писец
я тут
едем
могу выехать сегодня вечером. еду вдвоем, моу подобать кого нибудь. планирую четверг пятница катание. ну, если карта ляжет, то может и до упора(и выходные)
Maxi, тебя подбиать?
моя ася 20927043
в миньяре был. что такое - знаю. бугры по настроению, а сугробы люблю.
Maxi

СообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2008 2:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин. Звонил в Миньяр. Сказали, что сегодня точно не будут работать.

Завтра возможно будет тренировка у спортсменов.
Если будет , то один из подъемников включат и можно будет покатать. Ориентировочно, это может произойти где-то в районе с 13 до 16-17 часов. Но попросили перезвонить и уточнить завтра утром.
И еще. Скорее всего тренировка будет на севере. А юг, вроде как планировали ремонтировать подъемник (в выхи постоянно останавливался , когда мы катались) .
Вот такие пироги.
В принципе есть Аша. Но и там зараза, могут не включить че-нить из-за погоды. Опять врубят первый и скажут, мол, катайтесь. Crying or Very sad

З.Ы. аську записал.
З.Ы.Ы. погода непонятная. Снег валит медленно но верно, часть конечно тает, но трассе будьте осторожны, похоже , что под вечер будет пестрец на дорогах.
dva

СообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2008 2:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блинство какое то Sad
но ехать в пинципе готов. если что в аше можно катнуться
в личку кинул телефон, могу от компа отходить надолго, если что.
Maxi

СообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2008 12:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 dva: Ну что решил ?
Vasya

СообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2008 2:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1/-1 в Аше на четверг,снег-думаю нормальное катание будет,
помню при +5 катали-никаких проблем...
если кто ...- готов подорваться.

Последний раз редактировалось: Vasya (Чт Фев 28, 2008 5:47 pm), всего редактировалось 1 раз
Maxi

СообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2008 9:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пляяяя, я остался в городе. С работой возникли вопросы. Crying or Very sad
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 36, 37, 38  След.
Страница 26 из 38
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru