|
|
| Автор |
Сообщение |
skydie

|
Добавлено: Вт Ноя 09, 2004 4:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Имейте совесть! |
|
| Вернуться к началу |
|
julia

|
Добавлено: Вт Ноя 09, 2004 4:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| отлично съездили! поздравляю всех недомовцев с открытием сезона! фотки есть и еще какие! к сожалению, в связи с отсутствием Freeridera, появятся они в фотогалерее к концу недели. отчет и впечатления от поездки скоро будут представлены общественности |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Вт Ноя 09, 2004 5:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Съездили - зашибись! Флеш-моб "Катание змейкой" рулит, было очень весело! Снег есть, все напоминает начало апреля. |
|
| Вернуться к началу |
|
Sirius Forum's Admin

|
Добавлено: Вт Ноя 09, 2004 5:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Фото завтра! Freerider умотал в сибирь, и фотки передать не успел. Сегодня вечером фотки заберу, завтра в галерею выложу... |
|
| Вернуться к началу |
|
Сашка

|
Добавлено: Вт Ноя 09, 2004 6:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ПОТРЯСАЮЩЕ!!! ПОТРЯСАЮЩЕ!!! просто ПОТРЯСАЮЩЕ!!!
снег был, танцы, песни, "абрезки" рулят!!!! в магазине "Экип" суперпродавец, прегласил нас к себе петь песни и мерить шапки...Тысячу раз - ПАН ЧУВААААААК!!!! расколбас возле подъемника под Лену Попову-это под силу только ему...Изобретена новая шапка со встроеной бутылкой коньяка)))
Парни со сноубординг.ру-человечеща, учили меня кататься и даже доверили ARBOR...!!!
ВОООБЩЕ просто сказочно съездили
З.Ы. Пан ездил с нашим подарком на крыше))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Tag

|
Добавлено: Вт Ноя 09, 2004 8:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Дорога туда была впечатляющей, снежный покров был не хуже зимнего, порой двигались 30 км/ч. В Орленке тормознутый администратор, цены завышены, зато очень развлекательная площадка с посталкогольной центрифугой и кучей прочих снарядов. Запомнилось катание ккв и demonа с горки на велосипеде, "с криками Ё.. ТВОЮ МАААТЬ" (с)Л, рассказ пана про .. ну это.. на капоте.. он сам расскажет =) облава ДЦП на недомовскую машину с мигалками и полицейским разворотом в ночи. Кстати меня тормозили кажется 4 раза с превышением, в одном случае писали протокол, когда дошли до места работы объяснили, что врачей не штрафуют и "раньше надо было говорить, теперь уже бумажка написана, скинем штраф до полтинника". Короче ментов очень много. Встретили людей с инсноу.ру. Боб, я у тебя в машине перчатки забыл, синие. Снега в целом мало, нефиг говорить что его много, тем более он мокрый и тает в виду теплой погоды. |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Вт Ноя 09, 2004 8:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня кто-то носки забыл. Серые. Не Vova_Moscow. И демоническая шапка, изъеденная молью.
А на велике рульно скатились, видать я именно там себе синяк набил. Димон ваще придурок чемпионский прыжок на велике со стола для настольного тенниса незабываем. |
|
| Вернуться к началу |
|
####
|
Добавлено: Вт Ноя 09, 2004 9:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все было отлично. Жаль, что ночью не пошли гулять в горы. Мне очень хотелось, но народ как то предпочел пельмени с водкой плавно перетекшие в сон)) Зато ночные катания на каруселях - просто бесподобны.
Предлагаю как можно скорее повторить))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Tag

|
Добавлено: Вт Ноя 09, 2004 9:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кость, а чем пахнут? и какие на ощупь?
да, прыжок не совсем удался, но не стоит останавливаться. прыгнуть все равно придется. слева от горки стол на сантиметров 10 ниже обкатанного....
ЗЫ в прошлом году 26 ноября 5ая трасса уже во всю работала.. ) |
|
| Вернуться к началу |
|
Олег Б Гость
|
Добавлено: Вт Ноя 09, 2004 10:45 pm Заголовок сообщения: Горные лыжи |
|
|
| Рустем писал(а): |
| Меня 6.11 по дороге в абзаково в районе обеда на трассе до гор 3 раза останавливали с радарами - вообще достали От куда их столько? |
Что по ценам в этом году??? |
|
| Вернуться к началу |
|
|