ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Посоветуйте компьютерные игры для ребятенка

RSS-поток ветки «Посоветуйте компьютерные игры для ребятенка»
На страницу Пред.  1, 2, 3

Автор Сообщение
nomad

СообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2008 2:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нуу....исключения подтверждают правила...
я надеюсь фаллаут 3 не разочарует))
малинище

СообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2008 10:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

для 6ти летнего ребятенка неплохо будут Искатели сокровищ, развивают внимание и память, ну и неверхуд конешно...
El Nino

СообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2008 11:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надо наверное что-нить для логики и развития мозга. Посоветую Heroes III или версию позже, мне вот тока больше 3 нравяцца. И ребенку интересно - про войну вроде бы, и мышление очень развивает.
El Nino

СообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2008 11:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вот в таком возрасте помню в Цивилизацию первую играл. Очень даже нравилось.

И посоветую футбол/хоккей/баскетбол/гонки - в зависимости от того, что киндеру нравицца. Хорошее дело.
sly

СообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2008 11:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

El Nino писал(а):
Я вот в таком возрасте помню в Цивилизацию первую играл. Очень даже нравилось.

И посоветую футбол/хоккей/баскетбол/гонки - в зависимости от того, что киндеру нравицца. Хорошее дело.
киндер дочка ей про войну скорее всего не понравится, ей симсов подавай Smile
El Nino

СообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2008 11:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ааа, блин, я чота не уловил)
ну тогда не знаю. симс тоже неплохая штука.
El Nino

СообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2008 11:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

щас спросил у девушки, у нее систренка такого возраста. говорит, что та очень любит всякие бродилки по мультфильмам типа Шрека и Короля Льва. чтоб бегать по мультяшному миру и чонить там собирать, прыгать, скакать...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

rax.ru