|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
redhat

|
Добавлено: Вт Ноя 09, 2004 9:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Trike писал(а): |
| Redhat писал(а): |
| Trike писал(а): |
А ты его прячь! Мелкую мыльницу легко куланить затарить. |
У меня ж теперя крупный:) |
Хе, а ты пленочный мыльник где-нить раскопай. |
Абижаешь!  |
|
| Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Вт Ноя 09, 2004 10:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Слушай, Юля, если не ошибаюсь, ты в основном печатаешь 15х21. А где хранишь потом? В альбоме? Че то я потерялся с выбором альбома. Когда печатал 13х18, то или в специальный, с большими кармашками, или в магнитный запихивал. А новый формат в магнитный не лезет, и кармашки только по одному на страницу. А хотелось бы чтоб на развороте про 4 фото было.
Кстати, я помню ты жаловалась, что в Агфе кадрируют хреново, обрезают нужную часть. Точно, блин, какие-то непонятливые они. Говоришь рамки не обрезайте, поняли! Поняли! Забираешь, а там все рамки обрезанные или надписи.
Седня наконец то перешел у них на спецпрайс, для профи который. Мелочь, а приятно. |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Вт Ноя 09, 2004 11:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2Вирус Ну нифига альбом 30 на 42!! монстрина да итолько.
2редхат А че такого? |
|
| Вернуться к началу |
|
redhat

|
Добавлено: Ср Ноя 10, 2004 8:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
| VirusX писал(а): |
Слушай, Юля, если не ошибаюсь, ты в основном печатаешь 15х21. А где хранишь потом? В альбоме? Че то я потерялся с выбором альбома. Когда печатал 13х18, то или в специальный, с большими кармашками, или в магнитный запихивал. А новый формат в магнитный не лезет, и кармашки только по одному на страницу. А хотелось бы чтоб на развороте про 4 фото было.
Кстати, я помню ты жаловалась, что в Агфе кадрируют хреново, обрезают нужную часть. Точно, блин, какие-то непонятливые они. Говоришь рамки не обрезайте, поняли! Поняли! Забираешь, а там все рамки обрезанные или надписи.
Седня наконец то перешел у них на спецпрайс, для профи который. Мелочь, а приятно. |
У них машина по любому режет 1-2%!! Я много воевала ... можно просить отклюсить эту срезку кстати. например при печати визиток - мне вырубают.
Альбомы я беру в агфе. 31х31 размером.
магнитные.. сейчас там только черный остался за 600 р - 20 м.листов.
Вообще, я беру дорогие французкие альбомы. КАЧЕСТВО! |
|
| Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Ср Ноя 10, 2004 10:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: |
| Ну нифига альбом 30 на 42!! монстрина да итолько. |
Ты невнимательно прочитал: на развороте!!! То есть на двух страницах.
То Redhat:
20 листов мало. Это всего 80 фотографий. А надо 140 хотя бы, чтоб событие не разбивать. До этого я Hofmann покупал, тоже недешевый.
А ты не пробовала альбомы с уголками? Насколько они удобны, практичны и в плане сохранности фотографий? |
|
| Вернуться к началу |
|
redhat

|
Добавлено: Ср Ноя 10, 2004 11:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| VirusX писал(а): |
А ты не пробовала альбомы с уголками? Насколько они удобны, практичны и в плане сохранности фотографий? |
говорят, что лучше всего так... |
|
| Вернуться к началу |
|
redhat

|
Добавлено: Вс Ноя 14, 2004 4:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Redhat писал(а): |
Вот я сегодня лоханулась!
|
Короче, за то, что оставила дома фотик пришлось выложить 100 кровных рубликов Бикбулатову Ринату за фоточку 10х15.
Егоз наете всяко - на велике катается!
Попросила его щелкнуть на Чичериной.. Кхе..потом счет предьявил... тож мне ..не мог "товарищу по оружию" на халяву ...
Ну мы не жадные ) Отдала ему стольник. Увидите его - привет!  |
|
| Вернуться к началу |
|
ravil_m

|
Добавлено: Чт Ноя 18, 2004 10:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 Редхат - пробовала ли ты печатать с лучших тифф файлов на новом минилабе ИПС (на ПУшкина) - R2 Super?
мне люди из Оренбурга, где тоже поставили такую машину, сказали что снимки с 300Д на формате 25*38 (максимум этого минилаба) - просто офигительные (правда, снято было профессионалом)
а? |
|
| Вернуться к началу |
|
redhat

|
Добавлено: Чт Ноя 18, 2004 7:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ravil_m писал(а): |
2 Редхат - пробовала ли ты печатать с лучших тифф файлов на новом минилабе ИПС (на ПУшкина) - R2 Super?
мне люди из Оренбурга, где тоже поставили такую машину, сказали что снимки с 300Д на формате 25*38 (максимум этого минилаба) - просто офигительные (правда, снято было профессионалом)
а? |
нет. дай конкретный адрес -проведу тест. распечатаю один снимлк в разных местаХ) |
|
| Вернуться к началу |
|
ravil_m

|
Добавлено: Пт Ноя 19, 2004 10:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Это салон ИПС на Пушкина между К Маркса и Гоголя, рядом с голубой таможней |
|
| Вернуться к началу |
|