|
Автор |
Сообщение |
stealthy

|
Добавлено: Чт Окт 28, 2004 7:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а мне интересно:скользячка на сноуборе отличается от скользячки на лыжах(горных)а то подумываю взять в розе ветров лыжи за 200 р и оттуда если вдруг процарапаю до "сердца" снять пластинку с лыж и забацать на борд... или мона мастеру отдать лыжи и борд...он я думаю будет в большом восторге и будет почти нахаляву все делать)))))))как идея? |
|
Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Пт Окт 29, 2004 9:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
емаееееееее.....я когда решил собственными силами залить офигенные царапины- были чуть не до дерева- благо что руки нормально заточены- купил пластик ремонтный в планете спорт.....полосочками он был.....когда дома я его царапнул ножиком чуть не прослезился- за что деньги отдал- пластик этот был не тверже обычной полиэтиленовой крышки, поэтому когда я этот пластик извел весь, то взял обычную крышку полиэтиленовую и ей проплавлял...никакой разницы, ИМХО
а царапины классно залились, если не знать то только при очень ближайшем рассмотрении видно, что скользяк ремонтировали... |
|
Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Пт Ноя 05, 2004 12:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
НАРООООООООООООООД !!!!! я вот думал думал и придумал классный способ проплавки доски...нафик все эти утюги ( я уже один раз пое....ся- все равно полностью парафин не залил царапины), и фены ( дома попробовал не беговушках- ну плавит, тока маленькими кусками, и парафин разгоняет напором, нужен офигенный фен для все башки как в парикмахерских )
кароче моя рацуха- есть такой светильник- прожектор ПКН, там галогеновая лампа, греется он офигительно, думаю если на стекло поставить сковороду то там че нить мона будет сготовить, так вот на расстоянии 5 см от стекла руку больше 5 секунд держать невозможно, так вот я уверен что этим светильником мона легко подогреть парафин нанесенный на скользяк.....
З.Ы. если кто нить станет использовать данный метод при ремонте досок - с вас пиво
а сам попробую обязательно, как тока этот парафин сойдет.... |
|
Вернуться к началу |
|
stealthy

|
Добавлено: Пт Ноя 05, 2004 10:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну ты извращенец Вик, у тя же волокн а разойдутся... ты еще скажи Лазерным мечом проплавить)))))) |
|
Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Вт Ноя 09, 2004 10:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
от утюга они не расходятся, а от лампы разойдутся ???
один хрен попробую, доске моей чувствую все равно долго не жить в этом году , хе хе  |
|
Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Вт Ноя 09, 2004 12:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Две большие разницы - не жить в начале года, и не жить в конце |
|
Вернуться к началу |
|
РК

|
Добавлено: Вт Ноя 09, 2004 5:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
результат моих наблюдений - волокна расходятся только если локально и более 10 минут прогревать одно место. если обеспечить относительно широкую область прогрева без резких перепадов температуры - все-равно чем греть. главное - не делать резких перепадов с четкими границами зон нагрева. старенький утюг - идеальный инструмент. я им даже полиэтиленку отрезанную от простой крышки "вплавлял" и все замечательно вышло. местами потеки образовались - но они легко срезались. Парафин - вообще песня. Но тут утюг не всегда нужен. просто толстой свечой натираем, а потом шершавой и выносливой тряпочкой быстрыми кортоскими движениями растираем. Блестит! Едет! на уикенд такого парафина с гарантией хватает. Правда от новых царапин не убережет, увы....! |
|
Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Вт Ноя 09, 2004 11:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А парафин с утюгом убережет что ли? Кстати натирать удобно шерстянным носком. |
|
Вернуться к началу |
|