|
|
|
Автор |
Сообщение |
tatarin
|
Добавлено: Вс Мар 02, 2008 8:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
до след выходных уж рассосёцца. а раньше туда я не планирую. склоны заснеженные - это гуд |
|
Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Вс Мар 02, 2008 8:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мля писец.
Не ездите туда. Гайцы сказали , что до следующего года пробка не рассосется. Так что только в следующем году можете на Ашу и Миньяр расчитывать.
А если серьезно....
Кто ищет тот всегда найдет. В том числе и приключения на свою задницу. Мы прорвались и это радует. Но мля, ребята Автоэкстримщики я вам так скажу. Ваши замесы конечно жесть, но если хотите реального экстрима, то проедьте на недоприводе от КПМ Улутелякского до Аши. ГЫыы.
Миньяр был пуст почти. Я номерами 02 видел лишь 2 машины.
А так еще ебуржцы на нескольких авто прорвались. Ну и на электронах кто-то смог проехать. |
|
Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Пн Мар 03, 2008 12:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Гы, Maxi, вы все таки добрались и падзарвали пухляк в Миньяре Молотки!!! |
|
Вернуться к началу |
|
dva
|
Добавлено: Пн Мар 03, 2008 12:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
ебуржцы, там всместе со мной приехали еще в пятницу, тоже еле проравлись
вот с ниими то я и катался |
|
Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Пн Мар 03, 2008 10:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Umg писал(а): |
ага.
Я же тебе вроде после Шиханов говорил, что не успокоюсь пока не попаду в Миньяр. НУ вот и попал. Бугаго. Выехали в 8. До Миньяра добрались в 11-30. Зато теперь я никогда не буду разворачиваться , дорога есть!!!
2dva: да, они ночевали там . Там была Альмерка, Наварра и Паджерик. и еще вроде кто то был с 96 регионом. |
|
Вернуться к началу |
|
Fel
|
Добавлено: Пн Мар 03, 2008 10:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Maxi писал(а): |
Umg писал(а): |
ага.
Я же тебе вроде после Шиханов говорил, что не успокоюсь пока не попаду в Миньяр. НУ вот и попал. Бугаго. Выехали в 8. До Миньяра добрались в 11-30. Зато теперь я никогда не буду разворачиваться , дорога есть!!!
2dva: да, они ночевали там . Там была Альмерка, Наварра и Паджерик. и еще вроде кто то был с 96 регионом. |
Трек давай |
|
Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Пн Мар 03, 2008 11:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Блин, с треком беда.
Кароче на КПМ Улу-Теляка повернули налево.
Там жаришь до первой деревни.
Не заезжая в нее уходишь направо - там указатель на какую-то деревню. Ее проезжаешь опять едешь через леса и горы. Потом после долгой гребли выезжаешь к ЖД путям. ТАм одна дорога под ЖД уходит, вторая направо. Уходишь направо.
Попадаешь в деревню, по ней едешь-едешь и попадаешь снова в поля-леса.
Потом по этой дороге плавно попадаешь в Ашу, в самый глухой ее угол. Выезжаешь к жд мосту и дальше все как обычно.
Может Радик-Хайлендер чего добавит. Я с таким напряжением старался бороться с колеёй что просто не обращал внимания на то, где мы. Пока баранку крутил вымок , как будто в баньке посидел.
Самый геморойный участок начинается когда к железной дороге выезжаешь. Там практически до Аши ползли на брюхе, на грани застрявания. Я беспрестанно пытался вылезти колесами из нее. Впереди Волга шла , засчет более высокого клиренса , как мне показалось ей ехалось легче. За ней полз Мерин С-класса, тот вроде тоже полз на брюхе. За нами шла шестерка. Это был единственный автомобиль ехавший не на горнолыжку. А, ну еще в лесах где-то нас газелька пропустила с челябинскими номерами. |
|
Вернуться к началу |
|
vfs Гость
|
Добавлено: Пн Мар 03, 2008 1:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Подскажите плиз, как участок Миасс-Юрюзань? |
|
Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Пн Мар 03, 2008 4:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Maxi писал(а): |
Блин, с треком беда.
Кароче на КПМ Улу-Теляка повернули налево.
Там жаришь до первой деревни.
Не заезжая в нее уходишь направо - там указатель на какую-то деревню. Ее проезжаешь опять едешь через леса и горы. Потом после долгой гребли выезжаешь к ЖД путям. ТАм одна дорога под ЖД уходит, вторая направо. Уходишь направо.
Попадаешь в деревню, по ней едешь-едешь и попадаешь снова в поля-леса.
Потом по этой дороге плавно попадаешь в Ашу, в самый глухой ее угол. Выезжаешь к жд мосту и дальше все как обычно.
Может Радик-Хайлендер чего добавит. Я с таким напряжением старался бороться с колеёй что просто не обращал внимания на то, где мы. Пока баранку крутил вымок , как будто в баньке посидел.
Самый геморойный участок начинается когда к железной дороге выезжаешь. Там практически до Аши ползли на брюхе, на грани застрявания. Я беспрестанно пытался вылезти колесами из нее. Впереди Волга шла , засчет более высокого клиренса , как мне показалось ей ехалось легче. За ней полз Мерин С-класса, тот вроде тоже полз на брюхе. За нами шла шестерка. Это был единственный автомобиль ехавший не на горнолыжку. А, ну еще в лесах где-то нас газелька пропустила с челябинскими номерами. |
Это тибе в автоэкстрим постить надо а не в г/л форум!  |
|
Вернуться к началу |
|
Marantz (99)

Зарегистрирован: 15.01.2007 Сообщения: 246 Откуда: Масква/Уфа или Уфа/Масква
|
Добавлено: Пн Мар 03, 2008 4:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
прошлый пост мой |
|