|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Alexey Stranger

|
Добавлено: Пн Мар 03, 2008 8:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| walek писал(а): |
| А чо за фигня, явка в Благовещенском районе 100,45%? |
А у меня 97,7 выходит (и 98,6 с учетом открепительных). ИК получают больше бюллютеней чем список голосующих. Резерв на открепительные и "случайную" порчу.
Я не понимаю, что вы так кипятитесь? Вроде взрослые люди. Давно известно, что не важно как проголосуют, важно как посчитают. Медвед бы и так выиграл, а зачем местные решили так расстараться ежу понятно.
PS. Домик на Мальте стоит как уфимская трехкомнатная квартира. И там тепло и преступности нет... |
|
| Вернуться к началу |
|
El Nino

|
Добавлено: Пн Мар 03, 2008 8:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: |
Иностранные наблюдатели не нашли серьезных нарушений на выборах в России
|
Не нашли серьезных нарушений? Ну наверное просто так объявили выборы в России недемократическими. И заявление, что кандидаты не были в равных условиях по допуску к СМИ, тоже от нечего делать сделал офицальный прицтавитель иностранных наблюдателей в России.
А вообще вы зря тут спорите. Вчерашний цирк такого внимания не заслуживает. И кому какая вообще разница, были нарушения или нет? Да хоть миллиард нарушений. Ничего не изменится и у нас по прежнему будет чортов медвед с володей у власти. По крайней мере 8 лет еще.
Те, кто голосовали вчера за медведа - вы быдло. Тупое, серое, беспомощное стадо. Вас ебут, а вы еще и голосуете, чтоб вас ебали, дескать, а вдруг у других х*й потолще да подлиннее. |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Пн Мар 03, 2008 9:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Maxi писал(а): |
2 хт3: Тимыч, я понимаю, что тебя - молодого, нахоядящегося на стадии бурного роста человека все устраивает ( ну или почти все). Ты говоришь о сильной команде, которая заслуживает продолжить свой курс.
Да, она сильна. Но я думаю , что ты догадываешься чем она сильна.
В руках этой самой команды огромное кол-во ресурсов, с помощью которых можно было бы управлять всем миром, а не только нашей страной. Вот и вся сила.
Розовые очки - это всегда клево. Лишь бы они не упали случайно и не разбились....
|
ой как все просто. =))
правильно кто-то сказал, где-то там выбирают того, при ком хорошо жилось.
если стало плохо жить, выбрали другого.
уверен - подтасовывают дегроды на местах.
а в общем полученные проценты близки к истине.
ресурсами надо уметь управлять. и умеет это делать, пока только команда Путина.
назовите мне кого-нибудь, у кого еще есть такие силы? |
|
| Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Пн Мар 03, 2008 9:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| El Nino писал(а): |
Те, кто голосовали вчера за медведа - вы быдло. Тупое, серое, беспомощное стадо. Вас ебут, а вы еще и голосуете, чтоб вас ебали, дескать, а вдруг у других х*й потолще да подлиннее. |
Мудак, ты Ел Ниньо... Это я еще легко выразился В тебе юношеский максимализм играет, и моча в голове шумит. Называть всех быдлом, пипец. |
|
| Вернуться к началу |
|
El Nino

|
Добавлено: Пн Мар 03, 2008 9:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Umg, ладно, исключим из этой массы пенсионеров, которые просто привыкли.
Но как думающий человек может пойти и проголосовать за вот это? За подтасовку, за авторитаризм, за политические аресты... Разве у нормального человека не возникает отвращения, когда его принуждают? Да и если он прекрасно понимает, что и без него все решено давно. Такой человек - не быдло? |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Пн Мар 03, 2008 9:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а ты не думал, что кто-то идет голосовать за стабильность, за вертикаль власти, за развитие экономики, за повышение пенсий, за .....?
 |
|
| Вернуться к началу |
|
El Nino

|
Добавлено: Пн Мар 03, 2008 9:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не, ну пусть идут. Голосуют. Чо теперь с ними сделаешь. Если уж верят в подобную ересь.
Стабильность - не спорю. Ну так толку ходить, если всё решено. Я вот этого не пойму. Это надо странный склад ума иметь. |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Пн Мар 03, 2008 9:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
так потому и ходить потому, что ты не быдло.
не хождение на выборы самый позорный вариант.
приди, унеси бюллетень если не согласен, но приди.
по клаве легче стучать, чем множками передвигать. |
|
| Вернуться к началу |
|
ravil_m

|
Добавлено: Пн Мар 03, 2008 9:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| xt3 писал(а): |
...
ресурсами надо уметь управлять. и умеет это делать, пока только команда Путина.
назовите мне кого-нибудь, у кого еще есть такие силы? |
Муртаза Губайдуллович.
и его команда. |
|
| Вернуться к началу |
|
El Nino

|
Добавлено: Пн Мар 03, 2008 9:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а я не хочу получить по башке дубинкой как кто-то там в москве или типа того, которых унес бюллетень и был зверски отпизжен омоновцами, да еще и посадили вроде как.
неявка на выборы - это моя форма протеста, патамушто даже если я унесу листочег с собой, это ничего не решит, явка-то все равно чуть ли не стопроцентная.
я в этой клоунаде не участвую. © Доренко. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|