|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Gosha
|
Добавлено: Пн Мар 03, 2008 11:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| El Nino писал(а): |
неявка на выборы - это моя форма протеста, патамушто даже если я унесу листочег с собой, это ничего не решит, явка-то все равно чуть ли не стопроцентная.
я в этой клоунаде не участвую. © Доренко. |
В какойто стране за не явку на выборы лишают гражданства.
Доренко сам клоун. ИМХО |
|
| Вернуться к началу |
|
El Nino

|
Добавлено: Пн Мар 03, 2008 11:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Доренко на любой момент является тем, кем он сам захочет. Как он в свое время уничтожил Лужкова - до сих пор молодые и не очень журналисты с придыханием обсуждают. Он, знаешь ли, фигура. Чуть ли не самый профессиональный журналюга в России. Одно удовольствие его эфиры на радио слушать, он и жжот нипадецки, и разит прямо в глубину проблемы. Такой ум острый еще поискать. Он не лучший, конечно, но в первых рядах).
А клоуном можно назвать, скажем, Жырика. Вот где клоун. |
|
| Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex

|
Добавлено: Пн Мар 03, 2008 11:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пусть выносят те, кому нравится - я не экстремал, я жизнь люблю.
|
Я тоже не экстремал, но слова других людей, это слова, а то что я вижу, это уже доказательства.
И их у меня есть (пусть даже только для меня).
Повторюсь, раньше у меня была хоть какаято надежда, теперь ее нет.
Последние относительно честные выборы в России были наверное в 1996 году, в первом туре, когда в Башкири чуть не победили (или даже победили) коммунисты.
После этого Рахимов понял, что будет если выборы проводить честно (ну ясен пень не коммунистов он испугался). Такое почти наверняка было много где, и с тех пор выборы = "выборы" |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Пн Мар 03, 2008 11:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
El Nino
В одной ветке ты написал
| Цитата: |
| Чуть не сломал мозг. |
, с логикой у тебя тоже нелады. Видно разложение от пива вошло в окончательную стадию  |
|
| Вернуться к началу |
|
El Nino

|
Добавлено: Пн Мар 03, 2008 11:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Игуана, йа ищо молодой и неразложыфшыйся, не надо тут грязных инсинуацый.
Алекс, я тебя чота ни разу не понимаю. Сначала ты говоришь, что они хоть что-то делают, а потом что потерял надежду. Стало быть все это более чем напрасно, патамушто если просто напрасно оно может надежда и останется, мало ли, а уж если надежда того...
Так нахрена что-то там делать? Да мог я пойти и вынести бюллетень свой. Так он зачем мне? За меня уже все нарисовали. А бумага сортирная у меня есть. |
|
| Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex

|
Добавлено: Пн Мар 03, 2008 11:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Алекс, я тебя чота ни разу не понимаю. Сначала ты говоришь, что они хоть что-то делают, а потом что потерял надежду. Стало быть все это более чем напрасно, патамушто если просто напрасно оно может надежда и останется, мало ли, а уж если надежда того... |
Кто они? я такого не говорил. И ваще надоели выборы, на сегодня хватит  |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Вт Мар 04, 2008 12:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Доренко на любой момент является тем, кем он сам захочет. Как он в свое время уничтожил Лужкова - до сих пор молодые и не очень журналисты с придыханием обсуждают. Он, знаешь ли, фигура. Чуть ли не самый профессиональный журналюга в России. Одно удовольствие его эфиры на радио слушать, он и жжот нипадецки, и разит прямо в глубину проблемы. Такой ум острый еще поискать. Он не лучший, конечно, но в первых рядах).
А клоуном можно назвать, скажем, Жырика. Вот где клоун. |
странно
Лужков жив
а кто такой Доренко я не знаю =))
наверно он из тех, кого из списка вычеркнули, а то бы букс уууууухххх!!! =)) |
|
| Вернуться к началу |
|
Yukka

|
Добавлено: Вт Мар 04, 2008 12:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тимур, вот я прочитала все, что ты написал...
Позиция твоя очень даже ясна...
Вот можно я начну издалека только? =)
Вот сейчас все живут в кредит. Истина, в общем-то. Это удобно, потому что ты можешь вроде как себе все позволить.
Кто-то может даже сказать, что это благодаря действующей власти и бла-бла-бла.
Также не секрет, что именно подобные долгосрочные денежные обязательства, не обеспеченные по сути ничем, кроме ежемесячного дохода, являются бременем не только и не столько материальным, сколько психологическим: смена работы, переезд, непредвиденные крупные траты - все это становится практически невозможным.
Но при этом у тебя есть все, что ты считаешь нужным иметь: машина, квартира в ипотеке, неплохой ремонт и далее по списку.
Самое интересное начинается потом. Когда тебе предлагают взять новый кредит после погашения старого.
Ты сразу соглашаешься, потому что давно забыл, как жить иначе - зачем ограничивать себя в обществе глобального потребления?
Собственно, вот и с президентом так получается. Зачем тебе что-то менять, когда вроде и так все нормально?
Я не буду говорить про то, что не за кого было голосовать на этих выборах.
Я не буду говорить про нашу развалившуюся оппозицию и Комитет-2008, про задержания Несогласных, про аресты банковских счетов комитета памяти Политковской и многих-многих других спорных вещах - ты, Тимур, об этом не знаешь, потому что тебе итак нормально. У тебя другие ценности и интересы.
И по идее, раз ты можешь сделать свой выбор, то почему мне никак не дают сделать свой?
Последний раз редактировалось: Yukka (Вт Мар 04, 2008 1:34 am), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex

|
Добавлено: Вт Мар 04, 2008 12:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот в Сочи явным образом показали как выборы в нашей стране проводятся. Напомню, что там выбирали эмблему олимпиады.
Было представлено 4 варианта:
1) Дед Мороз
2) Снежинка
3) Белый медведь
4) Дельфин
Выборы эмблемы проводились в Сочи! (где практически нет снега, зимы, белых медведей).
Аналогии думаю каждый сам проведет в меру своей испорченности. |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Вт Мар 04, 2008 1:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Юлька, молодец! +1 |
|
| Вернуться к началу |