|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Кузнецов
|
Добавлено: Вт Мар 04, 2008 1:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Gosha"]
| El Nino писал(а): |
Доренко сам клоун. ИМХО |
Григорий, не будьте лавочником!  |
|
| Вернуться к началу |
|
Darth Vader

|
Добавлено: Вт Мар 04, 2008 1:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот от меня немного:
Про явку: вчера голосовал где-то в 19-30, список пришедших, где находилась моя фамилия, был заполнент процентов на 85... В течении дня приписывали?
Про кандидата: че стонать-то что выбрали плохого? Из тех ктобыл в списке выбрали достойнейшего? Или есть возражения?
Про Даренко: недавно его по телику показывали - чел явно водочкой злоупотребляет, и пальтишко у него было стремненькое....
Про свой выбор: Весь день работал, и вечером пришел и проголосовал за Медведева. Хорошо, что есть возможность работатать. Ктобы что не говорил, но имхо сейчас за все времена меньше всего сдерживают стремление людей к действиям, труду и движению вообще....
По большому счету, здесь больше согласен с хт3 и Сплюшкой.. |
|
| Вернуться к началу |
|
Yukka

|
Добавлено: Вт Мар 04, 2008 2:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Darth Vader писал(а): |
| Хорошо, что есть возможность работатать. Ктобы что не говорил, но имхо сейчас за все времена меньше всего сдерживают стремление людей к действиям, труду и движению вообще... |
Спасибо, Дарт. =)
Только собиралась написать, что не должно благосостояние общества зависеть от власти: при любой политике человек должен иметь возможность себя содержать, обеспечивать свою семью и чувствовать себя в безопасности.
А сейчас получается, что мы держимся за текущую внутреннюю политику (кого ипет внешняя, только честно?), потому что якобы нам при ней денежно, что на самом деле отнюдь не так... |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузнецов
|
Добавлено: Вт Мар 04, 2008 2:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Darth Vader писал(а): |
Вот от меня немного:
Про Даренко: недавно его по телику показывали - чел явно водочкой злоупотребляет, и пальтишко у него было стремненькое....
|
Вот у Гарика Сукачева есть: "Кто-то думал: "Я, как Гребенщиков, я даже круче умею петь". Это про тебя. И к сожалению, пока тебе бесполезно что-то обьяснить, вижу - попробовал первые деньги. Скажу одно: если бы я был Доренко, мне бы тоже было все равно в чем и как выходить. |
|
| Вернуться к началу |
|
Darth Vader

|
Добавлено: Вт Мар 04, 2008 2:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Может канешно Даренко быть хорошо, только если не Павел Иванович, а то стремно както могло звучать - "П.И. Даренко"
2Yukka: Так что именно не так? Вроде никто еще нечего нового не предложил. Нет никакой политической программы ни у партии власти и ее нет у оппонентов - это очень хреново. Но у тех людей которые находятся чейчас у руля есть планы, реализация которых уже приносит хоть кокие-то плоды. Наверняка для страны есть какие-то упущенные возможности, но не дураки в конце-концов они чтобы их реально и поглупому упускать... Выборы - это впорпос доверия, и лично я этим людям пока (из тех что было предложено) больше всех доверяю... Точнее первым лицам, а некотрые местные меня сильно и откровенно раздражают. Время покажет, будем жить - другого времни для жизни нам не дано... |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Вт Мар 04, 2008 3:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Кузнецов"]
| Gosha писал(а): |
Доренко сам клоун. ИМХО |
Григорий, не будьте лавочником!  |
О как официально.... Валера |
|
| Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Вт Мар 04, 2008 10:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот вы говорите о том что выбирать больше некого.
Вы поймите : выборы - это не один день "второе марта" .
Выбирать некого , потому что велась длительная кропотливая работа , чтобы к моменту выборов НЕ БЫЛО достойных кандидатур. А Зю, Жирик и прочие - это та же команда, которая кормится из тех же тазиков и играют роль статистов на этих выборах.
Если честно я к политике равнодушен. Но вот именно в момент выборов какая то непреодолимая тоска подкрадывается от сознания того, что ты никто в этом государстве. Блевать охота, когда по телеку показывают всю эту хрень об итогах голосования.
2 Дарт: если бы ты видел так же далеко как Доренко , то ты бы понял , почему он "водочку любит" . Мне порой так хочется свалить из этой страны. Но блин я всегда считал , что жить нужно здесь, что стать человеком нужно здесь, а не где нибудь в Израиле. И с каждым днем эта моя вера нифига не становится крепче.  |
|
| Вернуться к началу |
|
Darth Vader

|
Добавлено: Вт Мар 04, 2008 12:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сомниваюсь, что власть специально сильных и достойных недопускает к выборам. Ну не мелькал вроде даже никто... Непонятно мне почему многоие видят сильную оппозицию в сильном лидере, который придет и "откроет глаза всем и покажет как мы все были неправы и заживем тогда ваще пипец как". Миссию можно ждать очень долго, можно и не дожить до счастливого времени...  |
|
| Вернуться к началу |
|
Сплюшка

|
Добавлено: Вт Мар 04, 2008 1:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ravil_m писал(а): |
| xt3 писал(а): |
...
ресурсами надо уметь управлять. и умеет это делать, пока только команда Путина.
назовите мне кого-нибудь, у кого еще есть такие силы? |
Муртаза Губайдуллович.
и его команда. |
точно))
он у нас уже старенький и неадекватный)) |
|
| Вернуться к началу |
|
Сплюшка

|
Добавлено: Вт Мар 04, 2008 1:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ты сам себе и ответил. Хоть ходи, хоть не ходи, да хоть ешь этот бюллетень без соли - вообще никакой разницы. А если пришел и хочешь что-то нетрадиционное с ним сделать - рискуешь на всю жизнь дауном остаться. Пусть выносят те, кому нравится - я не экстремал, я жизнь люблю.
Игуана, подставляй чего хочешь, дело хозяйское.
Я не буду. |
хихи
еще один анонимный герой))
я вообще не понимаю, что тут устроили протест в пределах одного своего бюллетеня? Ну раз такие умные и ратуете за справедливость, пошли бы как РК наблюдателем, тоже дело. Протест они выразили, бюллетень съели. Фи!
Поэтому то там и не за кого голосовать кроме как за Медведева.
Последний раз редактировалось: Сплюшка (Вт Мар 04, 2008 1:30 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|