|
|
|
Автор |
Сообщение |
Ginkiter

|
|
Вернуться к началу |
|
Marych
|
|
Вернуться к началу |
|
maxxK

|
Добавлено: Пн Мар 03, 2008 4:01 pm Заголовок сообщения: фотоотчет |
|
|
Фото отчет как обещал.
Просьба фотографа не пиннать - фотографирует как может
1 марта, в первый день весны порадовали нас своим посещением прорайдеры ОZONE . Конечно прогрессивная общественность в лице клуба UfaKait в едином порыве прибыла на указанный с пот, чтобы в оочию лицезреть гуру сноукайтинга приобщится к благам цивилизации и просто насладится красивым катанием. Все кто мог держать в руках фотоапарат(ваш покорный слуга в их числе) тоже не оставили события без внимания и ринулись бороздить изрядно вспаханные поля в поисках шедевров, пришлось организовать ПРЕСС ЦЕНТР , не совсем по последнему слову техники, но всеже .
Начиная с разминки гости нас приятно удивили, даже неровынй ветер не помешал показывать им класс с первых минут катания, а когда вышло солнышко и задул ровный ветер , восторгам зрителей небыло предела. Приятно удивила позитивная энергия бьющая ключем из наших гостей - активно покатавшись до шести часов вечера, было принято решение переместится на новый более рельефный спот "Чебуречные холмы". это вто время, когда большенство народа
после интенсивного ктания мечтало лиш о теплой ванне, эти ребята показали настоящее шоу, и те кто не поддался лени и сибаритсву были вознаграждены удивительным зрелищем, что особенно порадовало это то что на данном этапе к нам присоеденился Саня, который весь день решал свои транспортные проблемы , он Макс и Костя влились в ряды катающихся и доказали что наши райдеры ни чуть не уступают ПРО ни в смелости ни в умении . Как говорится респект им и всяческая уважуха . А мне как члену клуба УфаКайт чертовски приятно что мы не только внимали . Прессе же в погоне за шедеврами пришлось изрядно потопать по сугробам, но оно того стоило. Кстати хорошая тема букисровки в наших краях почемуто не развита? К сожалению быстро стемнело и техника оказалась бессильна перадать красоту увиденного и нам оставалоь только наблюдать. А в переди нас ждал путь домой доверху нагруженными впечатлениями.
Вот и обещанные кадры.
Погода сначала совсем не радовала
но потом распогодилось
Движение на поле было очень плотным, зевать не стоит
Умеют работать на камеру, ничего не скажеш
НАШ ПРЕСС-ЦЕНТР
"А где генератор с прожектором?"
"НЕТУ"
Ночные полеты
Остальные фото ТУТ |
|
Вернуться к началу |
|
Гинтер Галина

|
Добавлено: Вт Мар 04, 2008 1:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Классные фотографии! Особенно дневные! И ребята классно катают7 Мне правда не повезло на такую фотосессию. То ночью..... А в воскресенье ни солнца , ни райдеров. Вообщем в другой теме как всегда мои традиционные модели Саша и СС |
|
Вернуться к началу |
|
maxxK

|
Добавлено: Вт Мар 04, 2008 2:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, а ночью все мимо хоть тресни. Ладно хоть живьем посмотрели.
 |
|
Вернуться к началу |
|
С.С.
|
Добавлено: Вт Мар 04, 2008 2:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гинтер Галина писал(а): |
мои традиционные модели Саша и СС |
А фото. Жена не верит что на фотке махал рукой и передовал привет |
|
Вернуться к началу |
|
Кока

|
Добавлено: Ср Мар 26, 2008 1:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
На обратном пути, с кругосветки, остановились в Уфе прорайдеры Ozon. В плане пару дней покатать, поснимать в районе Чебуречного спота. Завтра с утра выезжаем в этот район, ищем склон, удобный для ЮЮВ ветра. Желающие присоедениться - присоединяйтесь!На связи! |
|
Вернуться к началу |
|
Wit Гость
|
Добавлено: Чт Мар 27, 2008 6:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кока! Привет я с Ебипта прилетаю завтра на Челябинск большая просьба кинь 500р на 89124709030 и 1000р а 89174978979, а то я прилечу и буду без связиОЧЕНЬ ПРОШУ! В Ебипте был штиль и я обламался только вчера и сегодня как п-дануло 20-27м/с, но ребята в Эль-Гуне жгли супер, меня даже к воде ближе на 50м не подпускали хотя я рвался и даже царапался, в общем РАЗГАНДОСЫ БУРЖУЙСКИЕ говорят если клубной карты нет то пошел НАФИК! ПАЦАНАМ из ОЗОНА привет, буду в челябинске привезу суперскую рыбу! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|