|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Сплюшка

|
Добавлено: Вт Мар 04, 2008 4:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Highlander писал(а): |
| Я не против Медведева лично. Вполне может оказаться, что парень и правда достойный. И за Мишу 2 процента я бы не голосовал. Может, я бы и проголовал за Медведа, если б он участовал в действительно честной борьбе. Вот тока если б Мишу или еще кого несогласного допустили б к дебатам и к агитации, то они бы сказали массу неприятного про грехи нынешней власти, коих немало, и заронили б зерно сомнения в невинные души трудящихся, а допустить этого никак нельзя. |
покажите мне этого невинного трудящегося пожалуйста а?
кто этот человек, который так свято верит телеку и прочей агитационной фигне?)) |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Вт Мар 04, 2008 4:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
есть люди которые говорят, что стакан наполовину пуст, другие что он наполовину полон.
для кого-то медведев стабильность, для кого-то авторитаризм.
у всего на свете есть плюсы и минусы.
оптимисты смотрят на плюсы, пессимисты раздувают минусы.
а реалисты понимают, что все это фигня ваще, главное чтоб пиво после 12 продавали  |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Вт Мар 04, 2008 4:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Сплюшка писал(а): |
| Я не против Медведева лично. Вполне может оказаться, что парень и правда достойный. И за Мишу 2 процента я бы не голосовал. Может, я бы и проголовал за Медведа, если б он участовал в действительно честной борьбе. Вот тока если б Мишу или еще кого несогласного допустили б к дебатам и к агитации, то они бы сказали массу неприятного про грехи нынешней власти, коих немало, и заронили б зерно сомнения в невинные души трудящихся, а допустить этого никак нельзя. |
кто этот человек, который так свято верит телеку и прочей агитационной фигне?)) |
Ну видимо наверху есть подозрения, что кто-то поверит, иначе зачем так панически не пущать и гайки закручивать? У Миши видите ли недостоверных подписей много,а вот никому неизвестный масон Богданов собрал два миллиона подписей честно... |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Вт Мар 04, 2008 4:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| а вот никому неизвестный масон Богданов собрал два миллиона подписей честно... |
это была всероссийская перепись масонов  |
|
| Вернуться к началу |
|
Сплюшка

|
Добавлено: Вт Мар 04, 2008 4:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а вот никому неизвестный масон Богданов собрал два миллиона подписей честно... |
честно?
у нас же народ от противного голосует))))))
вот и набрал))
один кандидат в курултай, опасаясь противника довольно-таки серъезного, попросил выдвинуться третьего, своего подчиненного, чтобы тот голоса оттягивал. Красиво сфоткали, биография соответсвующая)) Тот оттянул нехило так. Хотя даже не собирался в курултай)) |
|
| Вернуться к началу |
|
Yukka

|
Добавлено: Вт Мар 04, 2008 4:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| El Nino писал(а): |
| Ну говорить про то, что у всякого есть выбор - софистика. |
Ты значение термина "софизм" знаешь вообще? |
|
| Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Вт Мар 04, 2008 4:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| xt3 писал(а): |
а реалисты понимают, что все это фигня ваще, главное чтоб пиво после 12 продавали  |
О как Я значиццо - самый настоящий реалист  |
|
| Вернуться к началу |
|
walek

|
Добавлено: Вт Мар 04, 2008 5:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Выяснил на счет графы 16:
| Цитата: |
В каком же по вашему случае нужно считать бюллетень утраченным?
Что это вообще означает? |
Участковая комиссия получает бюллетени от территориальной по Акту, в котором указывается число полученных бюллетеней. Перед днём голосования весь состав участковой комиссии будет готовить бюллетени (наклеивать на этих выборах марки, ставить подписи членов комиссии с правом решающего голоса...). И, естественно, пересчитывать. Если при этом выяснится, что в комиссии бюллетеней меньше, чем указанное в Акте число, они будут считаться утраченными и это число должно будет быть занесено в строку 16 Протокола. Если их вдруг окажется больше, они будут считаться неучтёнными при получении и должны быть занесены в строку 17 Протокола. И тот, и другой случаи - это ЧП для теркомиссии, в результате чего между теркомиссией и участковой комиссией будет длительная разборка.
Если внимательно посмотреть контрольные соотношения, то число полученных бюллетеней равно числу выданных избирателям бюллетеней плюс оставшихся неиспользованными (должны быть погашены) плюс вот эта самая поправка на ошибки передачи бюллетеней из теркомиссии в участковую комиссию.
А вот число действительных бюллетеней должно быть равно сумме всех голосов, полученных всеми партиями.
Число унесённых бюллетеней войдёт в разницу между числом выданных бюллетеней и числом действительных бюллетеней, которая нигде не регламентируется. Бюллетени могут испортить, сделать недействительными, унести с собой (что участковая комиссия запросто может и не увидеть), да мало ли что. Поэтому число унесённых бюллетеней нигде и не может быть отражено.
http://www.noputin.com/viewtopic.php?t=1563&postdays=0&postorder=asc&start=75&sid=ba31d725045e29aa0e64190673fa024e |
|
| Вернуться к началу |
|
El Nino

|
Добавлено: Вт Мар 04, 2008 5:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Yukka, представь себе, знаю. Говорить, что сейчас у нас есть какой-то выбор - это ложное утвеждение, основанное на казалось бы правдивых фактах, таких как "наличие" альтернативы - других "кандидатов".
| Цитата: |
| Богданов собрал два миллиона подписей честно... |
Ты, видимо, не совсем знаешь законодательство. Этими подписями люди не поддерживали Богданова, они ставили их для того, чтобы подтвердить, что они не против того, что данный кандидат учавствовал в выборах. Я вот не против, пусть хоть Вася с соседнего дома участвует, я бы подписался. |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Вт Мар 04, 2008 5:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Сплюшка писал(а): |
Это подавляющее большинство населения России, к сожалению... |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|