|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Alexey Stranger

|
Добавлено: Вт Мар 04, 2008 5:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| walek писал(а): |
| Выяснил на счет графы 16: |
Насколько мне объяснили очень близкие люди, не раз работавшие в УИК, пропажа бюллетеня, есть реально большое ЧП, которое ложиться очень большим гимороем для сотрудников УИК. Самым простым решением является "вброс" заменяющего бюллетеня. Честные сотрудники УИК проставляют галки в нескольких квадратах, тем самым делая его (вброшенный бюллетень) недействительным. Как поступают нечестные объяснять не нужно. Так что не уносите бюллетени домой, пожалейте работников УИК, там работают преимущественно учителя и пенсионеры, а они, как известно, не все сторонники ЕР. |
|
| Вернуться к началу |
|
РК

|
Добавлено: Вт Мар 04, 2008 5:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вся эта кремлевская маразмятина сама себя боится до усрачки и поэтому спектакли нам показвает про выборы вмнсто того чтобы честно сказать "- ша! у нас диктатура теперь и всем несогласным 24 часа чтобы убраться или заткнуться!"
а с другой стороны тот факт, что власть все еще пытается разыгрывать спектакль с выборами дает надежду на либеральное оздоровление общества. Главное, чтобы как можно меньше было всяких умиленных-позитивных радетелей мнимого порядка, вертикали власти, позитивного слабоумия и прочих путинистических идеологических какашек. |
|
| Вернуться к началу |
|
walek

|
Добавлено: Вт Мар 04, 2008 5:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: |
| пропажа бюллетеня |
Не уточнил, пропажа бюллетеня при получении бюллетеней ИУКом или спижженный во время голосования? |
|
| Вернуться к началу |
|
Сплюшка

|
Добавлено: Вт Мар 04, 2008 5:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| РК писал(а): |
вся эта кремлевская маразмятина сама себя боится до усрачки и поэтому спектакли нам показвает про выборы вмнсто того чтобы честно сказать "- ша! у нас диктатура теперь и всем несогласным 24 часа чтобы убраться или заткнуться!"
а с другой стороны тот факт, что власть все еще пытается разыгрывать спектакль с выборами дает надежду на либеральное оздоровление общества. Главное, чтобы как можно меньше было всяких умиленных-позитивных радетелей мнимого порядка, вертикали власти, позитивного слабоумия и прочих путинистических идеологических какашек. |
РК не льсти себе тебе при любой власти плохо будет и дело не в твоем уме))
но есть и другие люди)) |
|
| Вернуться к началу |
|
walek

|
Добавлено: Вт Мар 04, 2008 5:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В день голосования комиссия под роспись (!!!) выдаёт бюллетень избирателю. Что бы избиратель не делал с бюллетенем - это уже его зона ответственности. Избиратель может проголосовать за партию, может сделать бюллетень недействительным, может унести его с собой (незаметно или демонстративно), может разорвать его при всех - это его личное дело. С точки зрения комиссии он выдан под роспись и не может считаться утраченным.
Замечание. Если избиратель демонстративно начал выносить бюллетень, то председатель должен предупредить его о недопустимости передачи другим лицам. Но, если чел ответит, что взял его на память о любимой партии, то хрен чего с ним сделаешь.
Поэтому и получается что 3+4+5 может быть не равно 7+8.
Может быть, а может и не быть.
Далее зона ответственности комиссии снова наступает при подсчёте бюллетеней.
Так, число бюллетеней, обнаруженных во всех ящиках, должно быть равно числу действительных и недействительных бюллетеней - тут других вариантов нет. Это и есть контрольное соотношение
7 + 8 равно 9 + 10
Если не равно, значит, комиссия плохо знает арифметику и будет сидеть и пересчитывать до тех пор, пока не научится.
Дальше, число действительных бюллетеней должно быть равно числу голосов, отданных всем партиям, что и видно из контрольного соотношения
10 равно 18 + все последующие строки протокола
Это тоже чистая арифметика, её несоблюдение черевато пересчётом и составлением нового Протокола (специально оговорено в законе), а также кучей ласковых слов от теркомиссии.
===================
Итак, 3+4+5 в нормале должно быть равно 7+8.
Если 3+4+5 больше, чем 7+8, то кто-то унёс бюллетень. Комиссия за это не отвечает (да и как она может отвечать? Драку на участке затеять?), это тоже в принципе нормальная ситуация.
Тяжёлый случай, если 3+4+5 меньше, чем 7+8. Это значит, что был непонятный вброс. "Лечится" этот случай относительно просто, но нудно. Вспоминаем, что участковая комиссия до дня голосования готовит бюллетени, т.е. на каждом ставятся две росписи членов комиссии с правом решающего голоса и печать комиссии. Следовательно, из всего вороха бюллетеней надо найти такие, на которых нет (или подделаны) подписей и печати данной комиссии. Вот и решение проблемы.
http://www.noputin.com/viewtopic.php?t=1563&postdays=0&postorder=asc&start=75&sid=ba31d725045e29aa0e64190673fa024e |
|
| Вернуться к началу |
|
Сплюшка

|
Добавлено: Вт Мар 04, 2008 5:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| walek писал(а): |
Тяжёлый случай, если 3+4+5 меньше, чем 7+8. Это значит, что был непонятный вброс. "Лечится" этот случай относительно просто, но нудно. Вспоминаем, что участковая комиссия до дня голосования готовит бюллетени, т.е. на каждом ставятся две росписи членов комиссии с правом решающего голоса и печать комиссии. Следовательно, из всего вороха бюллетеней надо найти такие, на которых нет (или подделаны) подписей и печати данной комиссии. Вот и решение проблемы.
http://www.noputin.com/viewtopic.php?t=1563&postdays=0&postorder=asc&start=75&sid=ba31d725045e29aa0e64190673fa024e |
а сама комиссия типа не может по новой поставить печати и проштамповать? |
|
| Вернуться к началу |
|
XAPuTOH

|
Добавлено: Вт Мар 04, 2008 6:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Медведев звонит маме после выборов:
- Мама ну как вы там?
- Ой сынок всю ночь не спали за тебя переживали!
- Мама!!!! ну хоть вы не подъ%бывайте!!!
это Москва, где живут Вовик и Димон. И сегодня они пытаются выиграть выборы.
- Вовик, я чё-то очкую. Думаешь прокатит?
- Да ты успокойся! Я уже два раза так делал! |
|
| Вернуться к началу |
|
РК

|
Добавлено: Вт Мар 04, 2008 6:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Сплюшка писал(а): |
| ........................... Главное, чтобы как можно меньше было всяких умиленных-позитивных радетелей мнимого порядка, вертикали власти, позитивного слабоумия и прочих путинистических идеологических какашек. |
а причем тут я????
мне собственно и сейчас не плохо по сравнению с большинством населения
но противно наблюдать грубое объегоривание и оболванивание
кто знает меня лично - те в курсе
но неужели есть на нашем форуме люди которым нравится этот обман?!?!?!? Пусть нравится Медведев, пусть кто-то рад что нам не оставили выбора включив в списки только "просчитанных" кандидатов. Но вот может ли нравственно здоровому человеку нравиться фарс именуемый у нас выборами?
говорить мне о том что не все так плохо на выборах и все дело только в выборных технологиях теперь БЕССМЫСЛЕННО: никаких технологий - грубый обман и подлог с бесжалостным административным нажимом. Я это видел и испытал лично.
Медведеву - удачи в свершении добрых великих дел и скорейшего становления самостоятельным прездентом!
Зюганову - скорее уступить свое место настоящему лидеру левого движения! Жириновскому - не унывать и не сдаваться!
Богданову - хорошего парикмахера!
Всем нам доброго здоровьица и большого личного счастья! |
|
| Вернуться к началу |
|
Сплюшка

|
Добавлено: Вт Мар 04, 2008 6:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Сплюшка писал(а): |
| ........................... Главное, чтобы как можно меньше было всяких умиленных-позитивных радетелей мнимого порядка, вертикали власти, позитивного слабоумия и прочих путинистических идеологических какашек. |
а причем тут я????
мне собственно и сейчас не плохо по сравнению с большинством населения
но противно наблюдать грубое объегоривание и оболванивание
кто знает меня лично - те в курсе
но неужели есть на нашем форуме люди которым нравится этот обман?!?!?!? Пусть нравится Медведев, пусть кто-то рад что нам не оставили выбора включив в списки только "просчитанных" кандидатов. Но вот может ли нравственно здоровому человеку нравиться фарс именуемый у нас выборами?
говорить мне о том что не все так плохо на выборах и все дело только в выборных технологиях теперь БЕССМЫСЛЕННО: никаких технологий - грубый обман и подлог с бесжалостным административным нажимом. Я это видел и испытал лично.
Медведеву - удачи в свершении добрых великих дел и скорейшего становления самостоятельным прездентом!
Зюганову - скорее уступить свое место настоящему лидеру левого движения! Жириновскому - не унывать и не сдаваться!
Богданову - хорошего парикмахера!
Всем нам доброго здоровьица и большого личного счастья! |
Никому не нравится обман. Ты тему почитай. Просто удивляться этому просто удивительно уже. Я один раз, когда Рахимов с Веремеенко бился, поработала в уике - мне хватило))
п.с. Богданову действительно подстричься и помыться бы))
Последний раз редактировалось: Сплюшка (Вт Мар 04, 2008 6:11 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
El Nino

|
Добавлено: Вт Мар 04, 2008 6:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
РК +1
Люди не видят, кстати, некоторые. Не видят, что их обманывают. А если их носом макнуть в дерьмо это, они облизываются и идут дальше. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|