ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Бездельники есть?(В Ашу среди недели...)

RSS-поток ветки «Бездельники есть?(В Ашу среди недели...)»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 36, 37, 38  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
tourist

СообщениеДобавлено: Пн Мар 03, 2008 9:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дык значит в завьялиху на выходных лучше не соваться? Sad
dva

СообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2008 2:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Kir74 предложения. хотелось бы цслышать мнения администрации на них.
наверняка в будняк у вас загрузка далеко не полная. почему? по причине неработающих подъемников. совсем не интересно всю неделю кататься на 1 трассе, поверь! как пример могу назвать те же "А" и "Б" туда многие приезжают на неделю, а бывает и больше.
- сделайте работу подъемников посменно(по дням). например
пн 1+2
вт 3
ср 1+6
чт 3
пт 1+2+6
сб-вс еБстественно все
тогда к вам будет интересно приехать на неделю. хоть какое то разнообразие. а то я последних 2 поездки до тошноты на первой трассе накатался.
у вас замкнутый круг "не будем включать подъемники, народу нет" народ же думает "а, они опять не будут включать подъемники, не поедем" я думаю кто то должен этот круг разорвать.
последний же раз, вообще пипец полный, подъемники работали только с обеда, и то была вероятность, что не включат(причина та же, типа мало народу)
сделали скидки проживающим, хорошо. но только по выходным
попробуйте привлечь народ в будняк, ведь дофига таких балбесов как я посреди недели готовых сорваться и нормально покатать, а уж тем более с уфы, там ехать то....
по поводу персонала особых претензий нет
загвоздки возникали только если вдруг инструкции сверху шли вразрез со здравым смыслом(например уже описанная ситуевина с жильем), но вот кое где хотелось бы более, даже низнаю как назвать, может более честного отношения.
ситуация с водой в последний раз
да, понимаю проблемы, но можно было бы сказать, что писец, воды не будет! нет кормили обещаниями, что вот... вот.... вот ..... уже скоро подъедет пожарка.... (предпологаю, что боролись за клиента и не хотели отпускать в частный сектор) а результат???
2 дня жил без воды в номере, ладно хоть была вода в кафешках, что чаю попить можно было. администратор конечно выдала 5ти литровку, когда с утра я пришел и образно объяснил, что я злой и 2 дня немытый бордер и сейчасм начну сильно пахнуть, а тут еще и не умыться и не по№%?ть.....
ну, сказала бы честно, не ждите. я бы поехал, помылся в деревне в баньке и вернулся бы обратно. а что получилось - я собрался и уехал в миньяр(и ен надо говорить, что в деревне тоже небыло воды, по пути в миньяр специально остановился и зашел в одну баню, которая сдавалась)
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Мар 05, 2008 4:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А приезжайте к нам в Миньяр-тоже интересно.
Vasya

СообщениеДобавлено: Ср Мар 05, 2008 2:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dva-если не было воды в номере два дня-платить за него ваще
нельзя Very Happy
dva

СообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2008 2:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vasya писал(а):
dva-если не было воды в номере два дня-платить за него ваще
нельзя Very Happy

ну, не 2 дня..... примерно в 10 вечера первого дня приехала пожарка сливаться, по трубам жырчало, но в кране х№й. недождался, пока появиться. проснулся в 9 утра(как раз позавтракать и к 10 кататься) - воды наверное уже небыло.
ну, не стал я на это так сильно нажимать(уже собрался и сдавал номер, предварительно забронировав в миньяре), хотя достаточно прозрачно намекнул - эффект "0"
Vasya

СообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2008 7:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

назавтра в Ашу есть 1-2 места,если что отмечайтесь,на день.
Renson

СообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2008 8:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dva писал(а):
2Kir74 предложения. хотелось бы цслышать мнения администрации на них.
наверняка в будняк у вас загрузка далеко не полная. почему? по причине неработающих подъемников. совсем не интересно всю неделю кататься на 1 трассе, поверь! как пример могу назвать те же "А" и "Б" туда многие приезжают на неделю, а бывает и больше.
- сделайте работу подъемников посменно(по дням). например
пн 1+2
вт 3
ср 1+6
чт 3
пт 1+2+6
сб-вс еБстественно все
тогда к вам будет интересно приехать на неделю. хоть какое то разнообразие. а то я последних 2 поездки до тошноты на первой трассе накатался.
у вас замкнутый круг "не будем включать подъемники, народу нет" народ же думает "а, они опять не будут включать подъемники, не поедем" я думаю кто то должен этот круг разорвать.
последний же раз, вообще пипец полный, подъемники работали только с обеда, и то была вероятность, что не включат(причина та же, типа мало народу)
сделали скидки проживающим, хорошо. но только по выходным
попробуйте привлечь народ в будняк, ведь дофига таких балбесов как я посреди недели готовых сорваться и нормально покатать, а уж тем более с уфы, там ехать то....
по поводу персонала особых претензий нет
загвоздки возникали только если вдруг инструкции сверху шли вразрез со здравым смыслом(например уже описанная ситуевина с жильем), но вот кое где хотелось бы более, даже низнаю как назвать, может более честного отношения.
ситуация с водой в последний раз
да, понимаю проблемы, но можно было бы сказать, что писец, воды не будет! нет кормили обещаниями, что вот... вот.... вот ..... уже скоро подъедет пожарка.... (предпологаю, что боролись за клиента и не хотели отпускать в частный сектор) а результат???
2 дня жил без воды в номере, ладно хоть была вода в кафешках, что чаю попить можно было. администратор конечно выдала 5ти литровку, когда с утра я пришел и образно объяснил, что я злой и 2 дня немытый бордер и сейчасм начну сильно пахнуть, а тут еще и не умыться и не по№%?ть.....
ну, сказала бы честно, не ждите. я бы поехал, помылся в деревне в баньке и вернулся бы обратно. а что получилось - я собрался и уехал в миньяр(и ен надо говорить, что в деревне тоже небыло воды, по пути в миньяр специально остановился и зашел в одну баню, которая сдавалась)

Есть еще вариант-из-за неработающих подъемников,снизить цены на абонемент.Допустим пол дня-500р.,а на целый день-700р.Уже приятнее....Тем более,что они работают с перебоями....зависнешь эдак минут на пять на подъемнике,а время-деньги!!!
Fel

СообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2008 10:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dva писал(а):
предпологаю, что боролись за клиента

Я в Аше услышал, толи от главного канатчиков толи нет .... да Вот туристы все ломают нам всё тут ... ремонтировать не успеваем
а на встречные вопросы... почему всё ломается только у них.. и что дерево на шестёрку тоже туристы кинули ... услышал какойто бред про гринпис..и прочее.
Позже перечитал все посты кир74 и понял .....что, все тоже самое .... - -И для начальства и для персонала, туристы это неизбежное ЗЛО ... они если хотите, просто нас не любят. Поэтому делать так как нужно нам, они не будут .. никогда..уверен.

Будущему хозяину если такой будет когда нить, советую уволить всех нах.. а потом уже вкладывать деньги, с новым персоналом.
Renson

СообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2008 11:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fel писал(а):
dva писал(а):
предпологаю, что боролись за клиента

Я в Аше услышал, толи от главного канатчиков толи нет .... да Вот туристы все ломают нам всё тут ... ремонтировать не успеваем
а на встречные вопросы... почему всё ломается только у них.. и что дерево на шестёрку тоже туристы кинули ... услышал какойто бред про гринпис..и прочее.
Позже перечитал все посты кир74 и понял .....что, все тоже самое .... - -И для начальства и для персонала, туристы это неизбежное ЗЛО ... они если хотите, просто нас не любят. Поэтому делать так как нужно нам, они не будут .. никогда..уверен.

Будущему хозяину если такой будет когда нить, советую уволить всех нах.. а потом уже вкладывать деньги, с новым персоналом.

Просто нужно менять подъемники.На вид они годов 80-х прошлого века Crying or Very sad Хотя это конечно не просто.....
PhD
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2008 12:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а кто финансировал доппельмайеровский лифт в Завьялихе ? или на Ежовой ?

просто совковое по своей сути правительство Чел обл наплевало (свысока так) на вообще понятие "туризм", полностью отдав все на откуп коммерсов (совковых же по своей сути).
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 36, 37, 38  След.
Страница 33 из 38
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru