ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Фрирайд на Уреньге (Златоуст)

RSS-поток ветки «Фрирайд на Уреньге (Златоуст)»
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 16, 17, 18  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Spoonman

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2004 8:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

stealthy писал(а):
2Вик и Трике)прикольна) а еще мона с собой девушек с собой взять тех которые на этих снегокатах, и прочих мот.лодках сидят.прикиньте секс с "открытым верхом" во время движения км/ч так где-т под 50))) да еще и продувает)))

Тут тебе Снегурку нужно, да и, пардон, х… морозоустойчивый, вместо презерватива варежка.
Batman

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2004 9:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 VIC: вот и давай ходи пешочком, а я на подьюмнике предпочитаю в отличие от тебя
stealthy

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2004 8:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2кузьма) ага куй с горе-теком)
VIC

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2004 9:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Batman- и похожу нада будет, это ты урод тока на подьемнике можешь свою задницу волочить
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2004 12:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Коллеги! попорошу не засирать эфир. Если кому-то близка тема фрирайда, давайте обсудим ее в форуме. Если мы говорим о подъемнике (т.е. трассовом катании) милости прошу в другие разделы форума.
К делу. В воскресенье был на уреньге, поднялся метров 300 вверх от перевала в Уреньгу. Красиво все в снегу сугробы метра полтора. весь кустарник примяло. Все в инее как в Аше на макушке. Офигитительно.
На выходные ищу снегоходы. Но если не будет снегохода - пойду пешком в гору. Спуск по лесу будет потом километра 3-4. Кто со мной? Герои?
Суббота 20.11. в 11-12
VIC

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2004 4:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так так, а как туда идти то по такому же снегу???? чессно говоря заинтересовался, если к выходным на горнолыжках кататься невозможно будет- думаю соглашусь на этот вариант, больно уж заманчиво, мона будет все это и на видео отснять....
З.Ы. хотя конечно снегоход кульнее, вот блин лодку могу с мотором достать, и снегоход ну никак.... Sad
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2004 12:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2VIC
Там есть дорога на верх, для гладких лыжиков, они там вкатываются у и туристы топчут. Идти нормально. Насчет видео и фото - будет просто мегаофигительо. Я кстати сам снимаю фильмы. Фрирайд очень благодарная тема для фильмов.
На выходные нигде стопудово катания не будет. Да я уже на трассе постоял в Абзачке 8.11. Уже хочется другого. В горы. Там где есть снег и где красиво. Ну и для меня относительно не далеко (всего 131 км от дома). присоединяйтесь. Если нужен телефон - в приват.
VIC

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2004 12:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НАРОООООООД !!!!!!!! НУ ЧТО НЕУЖЕЛИ НИКТО НЕ ПОДДЕРЖИТ ????? ТРАНСПОРТ ЕСТЬ ДАВАЙТЕ ПОЕДЕМ ПОКАТАЕМСЯ, ВСЕ РАВНО ГОРНОЛЫЖКИ НЕ БУДУТ РАБОТАТЬ
ОДНОМУ ЕХАТЬ ОБЛОМНО, ДА И ДОРОГО ВЫЙДЕТ Sad
Spoonman

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2004 12:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Клёва скатится возле «Тещиного языка», там поворот и если кто-то за рулем, то он может подъехать и подождать.
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2004 1:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FISHERRRR писал(а):
2VIC
Там есть дорога на верх, для гладких лыжиков, они там вкатываются у и туристы топчут. Идти нормально. Насчет видео и фото - будет просто мегаофигительо. Я кстати сам снимаю фильмы. Фрирайд очень благодарная тема для фильмов.
На выходные нигде стопудово катания не будет. Да я уже на трассе постоял в Абзачке 8.11. Уже хочется другого. В горы. Там где есть снег и где красиво. Ну и для меня относительно не далеко (всего 131 км от дома). присоединяйтесь. Если нужен телефон - в приват.

сам фильмы снимаешь? что уже снял?
давай обмениваться опытом (велком в ЛС или на мыло)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 16, 17, 18  След.
Страница 2 из 18
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru