ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Крик души....! ........ть!

RSS-поток ветки «Крик души....! ........ть!»
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
$TORM

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2004 4:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тож ездил на 13-14. Было реально КРУТО!
13 на горе был хороший снег и мы круто катались, а вот 14 она постепенно превратилась в кашу....
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2004 4:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А пятую в Абзаково пылят пушками?
Уже билеты взяли прибытием 27-го ноября, а теперь в больших сомнениях. Ножет отложить приезд в Абзаково на недельку две?
Не хочется только на учебной трассе кататься.
####

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2004 6:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Экстремал писал(а):
Я вот тоже смотрю на погоду и думаю, покупать новые лыжи или нет Sad Или остатки снежных зим и на стареньких докатаю...

Та же проблема!
РК

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2004 6:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я этому эсэмэснику-дезинформатору не знаю что сделаю!

только погода лучше от этого не предвидится - на этой неделе пару дней +8 и +9. ПРОВОКАЦИЯ!
Crus

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2004 6:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уходите в декрет, проблема отпадет сама собой Very Happy
Навеяло..
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2004 7:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Бирюков Олег писал(а):
Вот и я сижу в выходной!!! ...и думаю "ЧЕ ДЕЛАТЬ?"

БУХАТЬ!!! 3 ДНЯ!!!

Не могу бухать! НАДОЕЛО!!!

...все также продолжаю ничегонеделать!
alien

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2004 11:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Арамис писал(а):
Классно! Кого не спросил на склоне сказали что 7 ноября : "Была вата"

а мне кажеца по тому, что мы видели, все наоборот. Даж дорога, когда 6-го туда ехали было все заметено ужасно, а обратно подтаяло. И после этого все с погодой как-то х....
В любом случае, все уже соскучились по этому белому пушистому снежочку Smile
SelfStyle

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2004 1:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

черт, начинаю волноваться. у нас на след недели в будни поездка в абзаково намечена, а вокруг все тает...Sad
Vladimir_P

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2004 2:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть хорошие новости о метелях:
http://www.hmn.ru:8101/index1.php?code=51&value=28838

И вообще - всё будет хорошо.

SelfStyle! А можно покрупнее твоё плечико с наколкой?
Хочу найти тебя в Абзаково по этой примете. :?
Leigh
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2004 5:21 pm    Заголовок сообщения: Крик души....! ........ть! Ответить с цитатой

Были в Абзаково 13-14/11.
2 РК: с sms-ами у тебя реальная подстава. Снег был, и был он мягким и отчасти пушистым:). Это что касается 9-ой трассы. Один бордист не поленился, и даже сделал небольшой трамплин со стороны подъемника, и все желающие тренировались в грэбе:). 14-го показалось,что 9-ю трассу заснежили еще больше. Катание было классным -солнце, небо, сне-е-е-е-е-г.
8-я трасса-чуть расстроила.Поскольку ее с утра 13-го успели раздеть кантами (катались после обеда), и снег был там намного жестче.Я бы даже назвала это льдом. "Каши" заметно не было.
Утомляли наглые детишки из спортшколы г. Магнитогорска, и т.н. "чайники", которые организованно пересекали трассу в разных местах. Но это мелочи. На самом деле, народу было не так чтобы много. И подъемник проходился динамично:). Настроение на всю неделю-СУПЕР!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru