ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Опять про алкоголь :)

RSS-поток ветки «Опять про алкоголь :)»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Автор Сообщение
Yukka

СообщениеДобавлено: Вс Мар 09, 2008 8:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Букс, как же ты заколебал..
Maxi

СообщениеДобавлено: Вс Мар 09, 2008 8:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
А че за Ной, почем?
Хочецца выбрать народный коньяк с лучшим соотношением цена- качество, год назад это были коньякм калининградского завода из французских коньячных спиртов, сейчас их нет. Првда зима уже кончается, коньяк уже становится товаром не первой необходимости)))

В метро
7 летний где-то 650-700 (0,5л.)

10 летний ----- 800-850 (0,5л.)

Если не путаю. Продается в подарочной коробочке.
Макс

СообщениеДобавлено: Вс Мар 09, 2008 8:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Млять, сам в УАИ учился 5 лет, но откуда там такой взялся, не могу понять!!!
Не позорь любимый ВУЗ!
Maxi

СообщениеДобавлено: Вс Мар 09, 2008 8:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
Млять, сам в УАИ учился 5 лет, но откуда там такой взялся, не могу понять!!!
Не позорь любимый ВУЗ!

Жжошь Laughing Laughing ЫЫЫЫЫ

2 Уфабайк , продолжаю настоятельно рекомендовать прочитать Ч.Айтматова . Laughing
ufabike

СообщениеДобавлено: Вс Мар 09, 2008 8:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yukka писал(а):

Юпитер ты сердишься - значит ты неправ!
Yukka

СообщениеДобавлено: Вс Мар 09, 2008 8:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ufabike писал(а):
Yukka писал(а):

да я вообще законченный алкоголик. твои посты давят на мою поврежденную бухлом волю и заставляют вернуться в лоно трезвой жизни, что мне никак не удается. приходится напиваться, чтобы заглушать голос совести. ну и кто ты после этого? провокатор, епт!
ufabike

СообщениеДобавлено: Вс Мар 09, 2008 9:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yukka писал(а):
ufabike писал(а):
Yukka писал(а):

да я вообще законченный алкоголик. твои посты давят на мою поврежденную бухлом волю и заставляют вернуться в лоно трезвой жизни, что мне никак не удается. приходится напиваться, чтобы заглушать голос совести. ну и кто ты после этого? провокатор, епт!

Понимаю.
В Москве соблазнов на порядок больше
Мартышка

СообщениеДобавлено: Вс Мар 09, 2008 9:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
год назад это были коньякм калининградского завода из французских коньячных спиртов

В калининградской обл. из французских льют Альянс-1892. www.alliance1892.ru
Не то?
А вообще французские спирты сейчас очень много где и российские предприятия пол-франции уже скупили коньячной - к ВТО готовяцца, когда нельзя будет коньяками называть то, что у нас делают.
Макс

СообщениеДобавлено: Вс Мар 09, 2008 9:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Москве Шихана нет. А так же пива Нугуш мелеузовского завода, пива Рауш из Туймазов, пива из Чешского дворика г. Белебея, даже Командирского из Нефтекамска! Так что в МСК на порядок соблазнов МЕНЬШЕ!
Мартышка

СообщениеДобавлено: Вс Мар 09, 2008 9:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ufabike писал(а):
Понимаю.
В Москве соблазнов на порядок больше
:rzhach2:
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 8 из 9

rax.ru